Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Только что посмотрела Старикам тут не место. Отличный фильм. Долго откладывала просмотр и зря. Не драма, в том понимании, что будешь плакать навзрыд, а драма-рассуждение. Рекомендую, кто не видел.
Только что посмотрела Старикам тут не место. Отличный фильм. Долго откладывала просмотр и зря. Не драма, в том понимании, что будешь плакать навзрыд, а драма-рассуждение. Рекомендую, кто не видел.
Только что посмотрела фильм Хранители.... Слушайте, это нечто. Фильм отличный. Кто не смотрел - гляньте обязательно.
Я смотрел пару лет назад, чет не зацепило ( дал брату посмотреть - он в восторге )
А мне нравятся Темный рыцарь, Бетмен (некоторые части), может по-этому понравился. Хотя Хранители не чисто комикс. Со смыслом. Я, может, даже пересмотрю, попозже.
Только что посмотрела фильм Хранители.... Слушайте, это нечто. Фильм отличный. Кто не смотрел - гляньте обязательно.
Я смотрел пару лет назад, чет не зацепило ( дал брату посмотреть - он в восторге )
А мне нравятся Темный рыцарь, Бетмен (некоторые части), может по-этому понравился. Хотя Хранители не чисто комикс. Со смыслом. Я, может, даже пересмотрю, попозже.
Андрюш, спасибо за рекомендацию мультика. Отличнеый, красивый мультфильм. После просмотра остается такое хорошее настроение. Семейка Крудс.Кто не смотрел - гляньте.
Рекомендую посмотреть фильм Рок-н-рольщик, кто не видел. Не на один раз. Все подобрано и персонажи, и музыка и сама картинка. А какие актеры. Классный фильм.
Андрюш, спасибо за рекомендацию мультика. Отличнеый, красивый мультфильм. После просмотра остается такое хорошее настроение. Семейка Крудс.Кто не смотрел - гляньте.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
13 Авг. 2013 07:11
+0
-0
GIrka71 пишет:
Рекомендую посмотреть фильм Рок-н-рольщик, кто не видел. Не на один раз. Все подобрано и персонажи, и музыка и сама картинка. А какие актеры. Классный фильм.
Сам люблю фильмы Гая Ричи. Но рокенрольшик у меня не оставил какого то целого представления. Больше фрагментарное. Даже не знаю как сказать сюжет какой то рваный. У фильма масса плюсов но я допустим не смогу вспомнить сюжет целиком после пары месяцев.
Сам люблю фильмы Гая Ричи. Но рокенрольшик у меня не оставил какого то целого представления. Больше фрагментарное. Даже не знаю как сказать сюжет какой то рваный. У фильма масса плюсов но я допустим не смогу вспомнить сюжет целиком после пары месяцев.
Соглашусь. Но фильм может этим мне и понравился. Просто каждый кадр смотрела с удовольствием.
14 Авг. 2013 11:59
+0
-0
GIrka71 пишет:
Tiamat пишет:
GIrka71 пишет:
Соглашусь. Но фильм может этим мне и понравился. Просто каждый кадр смотрела с удовольствием.
Содержание Карты деньги два ствола- Парень проиграл в карты узнал что за стной живут бандюки, что на днях ограбят банк итд Большой куш. масса персонажей охотится за алмазом. Револьвер- Прень придумал план срубить денег в тюрьме но его сокамерники вышли раньше. Рокенрольщик-...........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Не могу сформулировать. И почему именно такое название. Там появляется какой то парень вроде рок звезда. Хотя на рок звезду он выыбще не похож. Больше на торчка с богатыми родителями. Он чалится по дому заикнувшись пилюлями и размахивая магнумом. Но его вокальных данных я так и не услышал.
Содержание Карты деньги два ствола- Парень проиграл в карты узнал что за стной живут бандюки, что на днях ограбят банк итд Большой куш. масса персонажей охотится за алмазом. Револьвер- Прень придумал план срубить денег в тюрьме но его сокамерники вышли раньше. Рокенрольщик-...........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Не могу сформулировать. И почему именно такое название. Там появляется какой то парень вроде рок звезда. Хотя на рок звезду он выыбще не похож. Больше на торчка с богатыми родителями. Он чалится по дому заикнувшись пилюлями и размахивая магнумом. Но его вокальных данных я так и не услышал.
Я бы вообще не стала никому описывать его фильмы. Их просто невозможно пересказать. Фильмы построены на диалогах, саундтреках, разных сценах, которые потОм сливаются в общую картину... А если в двух словах - все крутится вокруг недвижимости.
15 Авг. 2013 05:08
+0
-0
GIrka71 пишет:
Я бы вообще не стала никому описывать его фильмы. Их просто невозможно пересказать. Фильмы построены на диалогах, саундтреках, разных сценах, которые потОм сливаются в общую картину... А если в двух словах - все крутится вокруг недвижимости.
которые потОм сливаются в общую картину... Рокенрольщик у меня таки не слился. А если в двух словах - все крутится вокруг недвижимости- Это 4 слова а не 2 Мне русский понравился реинкарнация Бориса Хрен попадешь.
30 Сен. 2013 06:47
+0
-0
Zanzy-bar пишет:
Открыл для себя сегодня фильм "Невозможное" (2013). Сильнющщщий фильм. Я просто под впечатлением. Испанцы - круты.
Мне фильм тоже понравился. У меня есть знакомая из Крымска. Интересно, как бы она на это кино оиреагировала. Наверно расплакалась бы и не смогла досмотреть. Она много чего рассказывала. О том как выносило содержимое всех магазинов сметая двери. Как полу живые люди в чюжих домах прятались. Как трупы плавали всюду и никто их не уберал.
Открыл для себя сегодня фильм "Невозможное" (2013). Сильнющщщий фильм. Я просто под впечатлением. Испанцы - круты.
Мне фильм тоже понравился. У меня есть знакомая из Крымска. Интересно, как бы она на это кино оиреагировала. Наверно расплакалась бы и не смогла досмотреть. Она много чего рассказывала. О том как выносило содержимое всех магазинов сметая двери. Как полу живые люди в чюжих домах прятались. Как трупы плавали всюду и никто их не уберал.
Я был в Крымске через 28 дней после катастрофы. Страшно конечно. И отметил , что лица у людей ( местных) , как-то изменились , глаза - такие глаза наверное были у людей переживших бомбежку во время войны , глаза -переживших очень сильное потрясение .
29 Окт. 2013 16:11
+0
-0
Предлагаю обсудить фильм Меланхолия. Мне перед просмотром его так ругали, что я смотрел изключительно из вредности. И фильм в принципе вменяемый, местами даже адекватный. Не могу понять за, что его так недолюбили?
У меня тоже особого отторжения не вызвал. Тем более моя любимая тема обыгрывается апокалипсис . Хотя смотрел давно , чтоб предметно говорить надо пересмотреть. Кстати смотрел по ящику в "закрытый показ" с Гордоном. Вот там то его обсосали со всех сторон. ГОрдонище просто злобствовал.
30 Окт. 2013 05:13
+0
-0
Из того что я увидел. Это сбрендившая на почьве нервов невеста. Действие фильма начинается с момента когда лимузин застрял по дороге. Далее стресс наростает опаздание, тост матери которая ненавидит свадьбы, присутствие на свадьбе её начальника с последующим выдавливанием из неё рекламного слогана. Всё это на невесту давит до момента когда она укладывает спать ребенка и сама засыпает. После этого крыша её покидает.
30 Окт. 2013 05:21
+0
-0
Вторая история о панических аттаках её сестры. Которая мечется не зная чтоделать лиж бы делать что нибудь. Хотя от её действий ничего не зависит. В этом плане её сумасшедшая сестра ведет себя более адекватно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи