Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
по мне так фильм мог не понравиться только не образованному быдлу! по моему это что то оригинальное среди выходящего сейчас в прокат шлака, обитель зла 4 например, и для тех кто кричит что он дешевый, там наверное один Райан Рэйнольдс стоил пол бюджета пилы 7!
А ты - Халявщег наверное такой умный потому что проверил все свои теории про 20 минут и про грунт, ну так если ты не сдох то давай вторую часть про тебя снимим, может она круче будет, по крайней мере для тебя;))))
Ты правила сайта читал ? ( образованное быдло ) или только галочки ставил ( я согласен ) там четко написано : других комментаторов не обсуждать и не оскарблять . У каждого свое мнение и с твоим оно может не совпадать
это не триллер , а социальная низкобюджетная драма , я бы сказал от силы долларов на 500(телефон,карандаш,нож,фляжка,фонарь и две сигнальные сампы) , актер просто убил - найдите меня и спасите , а где вы - где-то в ящике под землей , понравилась только концовка . жаль что потратил время , меня с женой не зацепил
Бюджет 3000000 $. А что еще человек может сказать лежа в гробу под землей? Может ему на карте надо было крестик нарисовать?
"Темный мир 3D" имеет бюджет 3 000 000 $ так там хоть спецэффекты и куча актеров есть ( и не важно понравился тебе этот фильм или нет ) , ну а здесь , если только гвозди золотые в ящик забили .......... Мое мнение неизменно - 500 $ ( кстати , я зажигалку забыл перечислить )
А вот про зарплату актёра вы и забыли , он наверное потребовал как минимум 2 мил не наших денег лёжа в гробу))
по мне так фильм мог не понравиться только не образованному быдлу! по моему это что то оригинальное среди выходящего сейчас в прокат шлака, обитель зла 4 например, и для тех кто кричит что он дешевый, там наверное один Райан Рэйнольдс стоил пол бюджета пилы 7!
А ты - Халявщег наверное такой умный потому что проверил все свои теории про 20 минут и про грунт, ну так если ты не сдох то давай вторую часть про тебя снимим, может она круче будет, по крайней мере для тебя;))))
Ну, я неглупый, это точно...не хамло и не школоло, чтобы верить в сказки и хамить незнакомым людям.
Фильм незаурядный и очень потрясный!! И хотя, кроме гроба и одного актера - ничего нет, это не портит отношения к картине. Да, кстати, зачем нам такой список актеров, если мы даже не слышим их голоса? 5+
фильм очень высокобюджетный...- сняли за 100 баксов + счет за мобильный...))) и вообще нужно обязательно "Оскара" дать за наилучшую мужскую роль, костюмы и спецэффекты !!! Просто шедевр !!! Неееееееееееееееее - блокбастер !!!
фильм очень высокобюджетный...- сняли за 100 баксов + счет за мобильный...))) и вообще нужно обязательно "Оскара" дать за наилучшую мужскую роль, костюмы и спецэффекты !!! Просто шедевр !!! Неееееееееееееееее - блокбастер !!!
ну ты загнул, 100баксов, там к твоему сведению еще была зажигалка, фанарик с севшей батареей, так же севшая батарея телефона требует заряжения(а ето електоропитание) еще надо змею покормить на время семок, а ето одна мыш, зиппо, как вы уже догадались бензин, или чикушку паленой вотки, ну может еще что нить забыл, но ето никак не 100 баксов, как минимум 200...
Да,жутковатый фильмец. А концовка реальная,америкосы наконец-то иногда провду в фильмах стали показывать. вот если бы по другому законился фильм,тогда - не интересно было. А так- качайте и смотрите. НОРМУЛЬ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи