Кто -нить уже глядел " Охотники на ведьм"(2013) ?
Сояшее кинуха?
В комментариях к фильму наши многие отписАлись, что нормальный на один раз. Но он с торрента удален. И , наверное еще нет в качестве нормальном. ВК надо глянуть..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Кто -нить уже глядел " Охотники на ведьм"(2013) ?
Сояшее кинуха?
Zanzy-bar пишет:Кто -нить уже глядел " Охотники на ведьм"(2013) ?
Сояшее кинуха?
В комментариях к фильму наши многие отписАлись, что нормальный на один раз. Но он с торрента удален. И , наверное еще нет в качестве нормальном. ВК надо глянуть..
Посмотрела Охотники на ведьм. Динамичный такой фильм. Драк, конечно, многовато, но посмотреть можно. Даже пересмотрю еще раз в отличном качестве.
Посмотрела Охотники на ведьм. Динамичный такой фильм. Драк, конечно, многовато, но посмотреть можно. Даже пересмотрю еще раз в отличном качестве.Я, кстати говоря, сегодня тоже их смотрел мне ещё понравилась прорисовка самих ведьм - очень внушительно, 5 баллов за грим)
"Джек покоритель великанов" очень прикольный фильм. Графа прям на уроне.
ЦитироватьZanzy-bar пишет:"Джек покоритель великанов" очень прикольный фильм. Графа прям на уроне.
надо глянуть., будет время. Я что-то всерьез его не восприняла. Наверное из-за названия.
pashkalove пишет:Мармаренси пишет:сегодня вновь пересмотрела Зеленую милю обожаю этот фильм хоть и тяжелыйда, фильм отличный жаль только Майкла Кларка Дункана, отличный был актёр
Его жалко, как никого. Сильнее, наверное только Евгения Леонова и Олега Янковского. А фильм и правда отличный. Наверное, не найдется человек, которому этот фильм не понравился.
Посмотрела сегодня фильм Охота производства Дании. Слушайте, таких эмоций не испытывала давно при просмотре фильма. Сопереживание, переживание, иногда злость на действия героя, а потОм злость на себя за непонимание и поспешные выводы. Вот это да.
А я только что вернулась с просмотра Одинокого рейнджера. Мне понравился. Довольно динамичный и веселый фильм. Снят студией Дисней. Хорошая сказка-вестерн получилась. Кто-то в комментариях писАл, что ушел за 30 мин до конца фильма, а я и не заметила как время пролетело.
GIrka71 пишет:А я только что вернулась с просмотра Одинокого рейнджера. Мне понравился. Довольно динамичный и веселый фильм. Снят студией Дисней. Хорошая сказка-вестерн получилась. Кто-то в комментариях писАл, что ушел за 30 мин до конца фильма, а я и не заметила как время пролетело.
Тоже хочу посмотреть . Только не знаю когда в сеть выложат, долго ждать наверное придется.
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:А я только что вернулась с просмотра Одинокого рейнджера. Мне понравился. Довольно динамичный и веселый фильм. Снят студией Дисней. Хорошая сказка-вестерн получилась. Кто-то в комментариях писАл, что ушел за 30 мин до конца фильма, а я и не заметила как время пролетело.
Тоже хочу посмотреть . Только не знаю когда в сеть выложат, долго ждать наверное придется.
а в кинотеатр?
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:А я только что вернулась с просмотра Одинокого рейнджера. Мне понравился. Довольно динамичный и веселый фильм. Снят студией Дисней. Хорошая сказка-вестерн получилась. Кто-то в комментариях писАл, что ушел за 30 мин до конца фильма, а я и не заметила как время пролетело.
а в кинотеатр?
Не в кинотеатр не люблю ( молодежь сидит поп-корном хрустит, комменты по ходу всякие - левые)
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:А я только что вернулась с просмотра Одинокого рейнджера. Мне понравился. Довольно динамичный и веселый фильм. Снят студией Дисней. Хорошая сказка-вестерн получилась. Кто-то в комментариях писАл, что ушел за 30 мин до конца фильма, а я и не заметила как время пролетело.
а в кинотеатр?
Не в кинотеатр не люблю ( молодежь сидит поп-корном хрустит, комменты по ходу всякие - левые)
Веселее смотреть. Мы все вместе и комментировали и смеялись.
GIrka71 пишет:Посмотрела сегодня фильм Охота производства Дании. Слушайте, таких эмоций не испытывала давно при просмотре фильма. Сопереживание, переживание, иногда злость на действия героя, а потОм злость на себя за непонимание и поспешные выводы. Вот это да.
согласна, фильм хорош,
тоже рекомендую, серьезное кино,
правда перед сном смотреть не советую, потом пол ночи заснуть не могла.
В кино ещё идёт а так фильм хороший, Депп неподражаем, я доволен!GIrka71 пишет:А я только что вернулась с просмотра Одинокого рейнджера. Мне понравился. Довольно динамичный и веселый фильм. Снят студией Дисней. Хорошая сказка-вестерн получилась. Кто-то в комментариях писАл, что ушел за 30 мин до конца фильма, а я и не заметила как время пролетело.
да, фильм вполне неплох сюжет интересный, снято со вкусом, актёры справились!Zanzy-bar пишет:В кино ещё идёт а так фильм хороший, Депп неподражаем, я доволен!GIrka71 пишет:А я только что вернулась с просмотра Одинокого рейнджера. Мне понравился. Довольно динамичный и веселый фильм. Снят студией Дисней. Хорошая сказка-вестерн получилась. Кто-то в комментариях писАл, что ушел за 30 мин до конца фильма, а я и не заметила как время пролетело.
Вчера посмотрела триллер Тревожный вызов с Холли Берри. Динамичный и захватывающий. (бОльшая половина фильма смотрится именно так) .Советую глянуть. Не ожидала, что вызовет на такие переживания. Ближе к концу, конечно немного подпортили (голливудом), но финал порадовал.
Фильм, кстати, затягивает и от экрана не оторваться - я даже не заметил, пока посмотрел на одном дыхании, интересный и захватывающий триллер пожалуй, только Судная Ночь не уступает по накалу, из последних триллеров но там другой сюжет и действие происходит в 1 доме, но, тем не менее, смотреть не менее интересно!GIrka71 пишет:Вчера посмотрела триллер Тревожный вызов с Холли Берри. Динамичный и захватывающий. (бОльшая половина фильма смотрится именно так) .Советую глянуть. Не ожидала, что вызовет на такие переживания. Ближе к концу, конечно немного подпортили (голливудом), но финал порадовал.Мне тож понравился, тем более ,что в последнее время в таком динамичненьком жанре ваще ничего нет на горизонте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение