Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера

+7
-21

НЕ ВЗДУМАЙТЕ СКАЧИВАТЬ ФИГНЯ ПОЛНАЯ ОДНО Г.М.О.

Одноразовый фильмец. Посмотреть и забыть. Что я и сделал Тройбас с натяжкой.

очень интересная идея...но развернули её не в то русло,а жаль,мог получиться шедевр,ставлю тройбан

По моему режиссер с больной фантазией я имею ввиду с..са с химерой
Дрянь, смотреть не стоит. Удивляюсь не учто такие фильмы себя окупают.

редкостный бредок максимум (4)

Бредовей фильма я не встречал, зря время потратил, одни ..евые впечатления

Смотрела этот фильм где-то месяц назад, сейчас прочитала коменты и крайне удивлена. Во первых такой сюжет я встретила первый раз, во вторых - люди, это же фэнтази!!! на то оно и фэнтази, что это невероятно! Короче ставлю этому фильму 5. Разок посмотреть уж точно можно, фильм динамичный.

Интересная задумка, не понравились лишь сцены сношения человека с животным, но видимо без них, не было бы смысла. 3 балла.

Просмотру не подлежит и к искусству этот фильм отнести не возможно, извращение какое то, специфично, не для меня! не советую смотреть! 2

З@Й4JONOК
все имеет граниы...
25 Сен. 2010 12:45
мне даже паршиво после него было,полный отстой!!!
Полностью согласен САМЫЙ ХУДШИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ

на три это ещё с большой натяжкой!!!! извращение какое-то, а не фильм!!!!

ужасный фильм! ужасная идея..блевотина!

Фильм шикарный, весь фильм с интересом ждал что из этого получиться в итоге..
Для тех кому понравились лишь сцены сношения человека с животным, обратитесь к врачу. У вас проблемы.
Для тех кому понравились лишь сцены сношения человека с животным, обратитесь к врачу. У вас проблемы.

Фильм не самый плохой... Правда, тупой уж очень...

Может зоофилам и понравится этож надо практически с животным спать, согласна блевотина, посмотрела, кончился не поняла что это было от чего так неуютно вдруг

Я бы поставил двоечку.
Предсказуемый, скучный, местами отвратный.
Фильм для зоо... педе... э-э-э... а, во! Для толерастов! В общем, на изысканную публику.
Предсказуемый, скучный, местами отвратный.
Фильм для зоо... педе... э-э-э... а, во! Для толерастов! В общем, на изысканную публику.

И как это Эдриана Броуди угораздило в такой какашке сняться, на любителя

пол фильма ждал отжарит ли он ЭТО существо...думал я сильно испорчен...а нет! режиссеры тож извращенцы и ещеж показали эту сцену! :) фильм так себе на 3.

Только псих мог придумать токой фильм!!! Чушь полная!

кораблик если ты парень то ты ивращуга или типо того но твой аватар говорит о другом это значит что ты!!!!!! извращенка блин!!!! да я прям шерлокхомс мне не понравился фильм
да и твой аватар страны боже мой да ты прищелиц бижым!:
да и твой аватар страны боже мой да ты прищелиц бижым!:

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
ну да фильм то не чего,только потом очень долго тошнило.на любителя видимо расчитан.

Ухаживали, вырастили, жила неплохо и вот обалдела девица, эксперименты, да уж вот к чему привести могут. Фильм неплохой, на твердую 4.

Чушь полнейшая....... Посмотреть то можно, но лучше не стоит, эдиатизм!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было