Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучший стрелок 2 / Top Gun: Maverick (2019)
Фильмы: Топ Ган: Мэверик / Top Gun: Maverick (2022) Подробнее
Пит Митчелл по прозвищу Мэверик более 30 лет остается одним из лучших пилотов ВМФ: бесстрашный летчик-испытатель, он расширяет границы возможного и старательно избегает повышения в звании, которое заставило бы его приземлиться навсегда. Приступив к подготовке отряда выпускников «Топ Ган» для специальной миссии, подобной которой никогда не было, Мэверик встречает лейтенанта Брэдли Брэдшоу, сына своего покойного друга, лейтенанта Ника Брэдшоу.
Лучший стрелок 2 / Top Gun: Maverick (2019)
Шикарно!!!
Небо, САМОЛЕТЫ и Круз!
Жаль, очень долго ждать.
Небо, САМОЛЕТЫ и Круз!
Жаль, очень долго ждать.
Kotemura пишет:
Даже не смешно.
Т34 по лиубому смешнее :))))
Ставим лайки и оставляем приятные комментарий! Всем приятного просмотра и приятных снов!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Создатели фильма и прежде всего истинный «Мэверик» Том Круз предприняли попытку войти в одну реку дважды. И правильно сделали, и победили в этой битве, чёрт возьми! Еще в 1986 году фильм Тони Скотта «Top Gun» был высмеян некоторыми критиками как упражнение в стиле, а не в содержании, но зрителям было наплевать на мнение критиков, и фильм Скотта в какой-то степени стал самым большим хитом года. Возможно, удивительно, что сиквел разрабатывался так долго, учитывая простоту фильма и легкость, с которой незамысловатый, в общем-то, сюжет мог быть повторен или расширен; «Top Gun – 2» появился почти через 35 лет после оригинальной ленты. Обычно это слишком долго для любого сиквела, чтобы вернуть магию оригинала, но без сомнения, «Top Gun: Maverick» - это именно то, на что зрители надеялись и чего ожидали. Почти три года премьера фильма откладывалась, но блестящий конечный результат рассеивает любые сомнения - это абсолютный взрыв от начала до конца, фантастические воздушные съёмки, потрясающий киноаттракцион. И хотя начальные кадры испытательного полёты очень напоминают советский фильм 1963-го «Им покоряется небо», а пресловутые «танцы» запускающей команды на авианосце стали, говоря современным языком, мемом благодаря «Горячим головам» Джима Абрахамса 1991-го, этот юморной настрой напрочь заканчивается, видя и ощущая прекрасную работу всех создателей картины. Можно, наверно, сразу признать, что перед нами – современная классика жанра, которая долгое время будет считаться непревзойдённой, явление в кинематографе очень редкое (все помнят «Титаник» или «Аватар»? ). Ну и весьма достойный саундтрек – пусть не «Take My Breath Away» группы «Berlin», а "всего-то" «Hold My Hand» от Lady Gaga, но всё равно приятная уху вещь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Да, операторская работа отличная...
Да, старичок Круз еще могЕт...
Однако, приторных соплей, понтующихся пилотиков и несбиваемых аэропланов с фантастическими траекториями полета
явный перебор.
Фильм для романтических особ - небо зовет и всякое такое.
6\10 чисто Крузу.
Да, старичок Круз еще могЕт...
Однако, приторных соплей, понтующихся пилотиков и несбиваемых аэропланов с фантастическими траекториями полета
явный перебор.
Фильм для романтических особ - небо зовет и всякое такое.
6\10 чисто Крузу.
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ !
A ми уже близько !
Привет друзья! Жить нужно так, чтобы выглядеть как Том Круз в его 59 лет.
Возвращение легендарных героев,и вечно молодой Том Круз
И вот прошло столько лет. Страшно даже подумать сколько. Мир изменился полностью. Кино стало другим. Новое поколение зрителей приходит в ставшие совсем другими кинотеатры. Не изменился только Том Круз. Ну если только совсем чуть-чуть.
У меня вызывает уважение приверженность Тома Круза к выполнению различных аэротрюков без применения компьютерной графики. Если нужно снимать на авианосце снимают на авианосце, если задействуют авиацию, то это настоящие боевые самолёты. Много боевого железа в кадре, огонь в соплах, нечеловеческие перегрузки, свист ветра в ушах, скорость и ещё раз запредельная скорость.
Но Том Круз любит всё настоящее, а не нарисованное ! .
Печально, но такова ожидающая нас реальность. Том Круз навсегда простился с капитаном Питом Митчеллом с позывным «Маверик».
Кинопроект «Топ Ган» закрыт. Приключение длиной в тридцать шесть лет подошло к концу.
Возвращение легендарных героев,и вечно молодой Том Круз
И вот прошло столько лет. Страшно даже подумать сколько. Мир изменился полностью. Кино стало другим. Новое поколение зрителей приходит в ставшие совсем другими кинотеатры. Не изменился только Том Круз. Ну если только совсем чуть-чуть.
У меня вызывает уважение приверженность Тома Круза к выполнению различных аэротрюков без применения компьютерной графики. Если нужно снимать на авианосце снимают на авианосце, если задействуют авиацию, то это настоящие боевые самолёты. Много боевого железа в кадре, огонь в соплах, нечеловеческие перегрузки, свист ветра в ушах, скорость и ещё раз запредельная скорость.
Но Том Круз любит всё настоящее, а не нарисованное ! .
Печально, но такова ожидающая нас реальность. Том Круз навсегда простился с капитаном Питом Митчеллом с позывным «Маверик».
Кинопроект «Топ Ган» закрыт. Приключение длиной в тридцать шесть лет подошло к концу.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Всё так же красочно и драйвово! Чем выигрывает у первой части - на порядок меньшим количеством так любимой Тони Скоттом пафосной мишуры. Военные лётчики, конечно же, посмеются над всем этим цирковым аттракционом с массой упрощений, допущений и отборного бреда. Но мы - не лётчики. Нам бы динамичное кино с вечно молодым Томом Крузом посмотреть и, по возможности, развлечься как-никак. А вот с этим, как раз - всё в полном порядке! Развлекает так, что кресло под тобой потеет! А как там на самом деле бывает - да какая, нафиг, разница?! Всем развлекающимся - категорически рекомендую!
При всем желании и ожидаемые положительные комментарии, -все таки пошарюсь по карманам и найду запылившуюся гордость в ожидании качества.
Фильм особенно понравится зрителю которому было хотя бы 10 годков возраста( когда ребенок уже начинает записывать память как в бортовой самописец) ощутив ту пропагандистскую эпоху(ну и что) манеры, моду и т.д. первой части топ гана.
Фильм особенно понравится зрителю которому было хотя бы 10 годков возраста( когда ребенок уже начинает записывать память как в бортовой самописец) ощутив ту пропагандистскую эпоху(ну и что) манеры, моду и т.д. первой части топ гана.
Кого побеждают на этот раз? Кстати, Мэверик принял свою гомосексуальность наконец?
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/WbqWAN5veJM/hqd…" title="Загрузить плеер">►
не плохой мультик вышел
Сомневаюсь, что вы меня поняли
А я дождусь Топ Ган 3 - как Круз в 80 будет лучшим пилотом. Ха-ха - истребители и перехватчики рано сходят с дистанции - сказываются перегрузки. Впрочем я и первый Топ ган смотрел сквозь пальцы - не зашел.
У круза крепкие боевички но эти помои смотреть нет желания
Смотрел и ловил себя на мысли "когда же этот фильм кончится", но так и не осилил, не смог. Прямо откровенная какая-то фальшивка.
Через какое время после релиза фильмы появляются в сети в высоком качестве?
Западное поколение "попкорна"-дблы. Ещё и сборы больше "Титаника".
Ведь снимали отличное кино и лучше нашего...И шедовров всё меньше и совсем нату
Ведь снимали отличное кино и лучше нашего...И шедовров всё меньше и совсем нату
Что за дурацкая манера из всего делать мелодраму... все с тонкой душевной организацией и готовы всплакнуть по любому поводу. Не понятно что смотришь то ли военный блокбастер , то ли индийскую эпическую драму. Тогда где зажигательные танцы после каждого значимого эпизода?
pulesh пишет:
Через какое время после релиза фильмы появляются в сети в высоком качестве?
Цифровой релиз обычно через 45 дней после премьеры... Тут продлили период, хорошо собирает сборы). Хотят за лярд выйти... К концу августа, наверное будет.
фильм, сценарий, все на уровне дешевого треша. Была надежда посмотреть хорошие кадры с военными самолетами, но даже в этом облом, все заменили дешевой компьютерной графикой.
Я в шоке от рейтинга, не знал что у этой франшизы есть фанаты-зомби.
4/10
Я в шоке от рейтинга, не знал что у этой франшизы есть фанаты-зомби.
4/10
Нормальное кино.
Уж не знаю, чего там ожидали многие. По всей видимости, они бы смогли снять ленту покруче...
Уж не знаю, чего там ожидали многие. По всей видимости, они бы смогли снять ленту покруче...
Вот и онлайн в качестве дождался.
Получил удовольствие!
Том Круз в своем деле хорош!. Просто сказал бы "спасибо" за продолжение
К сожалению люди склонны к полноте. Келли МакГилли ждал. Актриса сильно поправилась. Не сказал бы что Дженнифер Коннелли отлично ее заменила. И тем не менее ..всё айс ! )
PS одно бы добавил что к первой части что ко второй, что,- ну невозможно в очках играть в волейбол! ))
Получил удовольствие!
Том Круз в своем деле хорош!. Просто сказал бы "спасибо" за продолжение
К сожалению люди склонны к полноте. Келли МакГилли ждал. Актриса сильно поправилась. Не сказал бы что Дженнифер Коннелли отлично ее заменила. И тем не менее ..всё айс ! )
PS одно бы добавил что к первой части что ко второй, что,- ну невозможно в очках играть в волейбол! ))
Смотрел в кино с детьми. Дети были поражены и теперь хотят стать пилотами. Я с удовольствием посмотрел тоже. Не могу сказать, что это лучший фильм года, прорыв и так далее. Качественная картина, соответствующая бюджету и усилиям. Большое кино и должно быть таким. Для меня выглядело немного стерильно и отутюжено. Каждый кадр отполирован, все сверкает, даже выбритые щеки Тома. Не хватало сажи, масла и дыма
Первую часть смотрел ещё в юности, на видео магнитофоне ВМ-12. Давно ждал выхода и дождался Филь стоит посмотреть, но второй раз не захочешь пересматривать, слишком он причёсанный, а политкорректность так зашкаливает. Был бы в главной роли не Том Круз, так вопросов не было к ленте. Но от этого актёра и продюсера ждёшь всё таки что-то с изюминкой, на мой скромный взгляд разумеется.
Лучший фильм за последние 10 лет! Впервые продолжение лучше чем первый!
Так захватывает с первых минут и до конца... Мне было мало
Так захватывает с первых минут и до конца... Мне было мало
Нет неправильных путей.
Ну, если добавить тегу "Фантастика" (т.к., тега "Чудо" отсутствует, к сожалению), можно смело забить за всё, что там намудрили с сюжетом. В остальном, фильм в старых добрых традициях, море понтов и пафоса, только с добавлением современной уже компьютерной графики, и... Круз опять всех победил
Cinephile
Запредельно ! Долгое ожидание, не разочаровало, ни одним кадром. Актеры, съемки воздушных боев, сами локации, происходящих событий - все супер ! Наслаждение от просмотра, на протяжении всего фильма.
Благодарен данному сайту, за возможность смотреть, хорошее кино. 👍👍👍
Благодарен данному сайту, за возможность смотреть, хорошее кино. 👍👍👍
Очередная сказочка про то как героические америкосы круче всех и вся.
"Вы лучшие пилоты НА ПЛАНЕТЕ" !!!! такие слова они там усердно применяют - мда, самомнение у этой нации размером с динозавра.
Странно то что они в это кино не запихнули ни одного ЛГБТшника. А как же Оскар? Ведь если в фильме нет радужных то и Оскар сразу под запретом! Такой у них теперь закон.
"Вы лучшие пилоты НА ПЛАНЕТЕ" !!!! такие слова они там усердно применяют - мда, самомнение у этой нации размером с динозавра.
Странно то что они в это кино не запихнули ни одного ЛГБТшника. А как же Оскар? Ведь если в фильме нет радужных то и Оскар сразу под запретом! Такой у них теперь закон.
RVV1973 пишет:
Очередная сказочка про то как героические америкосы круче всех и вся.
Лахта а чо о фильме то скажешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было