Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воспоминания неудачника
Фильмы: Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool (2008) Подробнее
Голливудский актер Джо Скотт выходит в отставку. Он все еще молод, но уже не пользуется такой популярностью, как в былые годы. Обосновавшись в особняке на Малибу, Джо придается воспоминаниям о прошлом. Однажды Джо получает сообщение о том, что его друг детства скончался. Бывший актер отправляется в Британию, где он родился и вырос. Попав в родные места, Джо как будто заново переживает свою юность, вспоминает своих школьных друзей, свою первую любовь и то судьбоносное лето, после которого он твердо решил стать актером.
Воспоминания неудачника
Ну как-же он зацепил! Двойная история - настоящее и прошлое и все в одной жизни, какие переживания, эмоции... Посмотрите обязательно!!!
Фильм афигенский! именно из-за своей смысловой нагрузки, есть над чем задуматься... Но фильм не для всех, это точно.
очень хороший фильм, оставляает весьма приятный осадок.
рекомендую, не пожалеете!:=)
рекомендую, не пожалеете!:=)
выглядит просто но как уже сказали что ощущения супер...5
Вроде и плохо сказать нечего и в то же время восторга никакого... Ни то, ни се, в общем... Уж точно 2-й раз смотреть не захочется... Простоват фильм. Поверхностный на мой взгляд, без глубины. По сюжету фильм захватывает лишь в середине.
4.
4.
Фильм так можно посмотреть если делать нечего 4- .
Ну и нудотина. Не понравился.
Мне фильм понравился. Конечно кино не для всех, но тем, кто умеет наслаждаться неторопливым сюжетом и хорошей игрой актеров, фильм должен понравиться.
а мне не понравился!!
Согласен, фильм не для всех, но посмотреть стоит, а вдруг этот фильм, именно для тебя
Шикарный фильм! Советую всем ителектуалам
СМОТРИТЕ !! Супер!
СМОТРИТЕ !! Супер!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
очень понравился, зацепил такой спокойный фильм (что сейчас редкость)..... Рекомендую! 5+++
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Качественная мелодрама.Люблю британское кино
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
спасибо вам, добрые люди...
фильм отличный
Солнышко пишет:
очень понравился, зацепил такой спокойный фильм (что сейчас редкость)..... Рекомендую! 5+++
Согласен, хороший фильм, жизнь, как она есть, не слова неправды или преукрашивания... 4+
Поставил 3, фильм лично меня не заценпил, много нудилова, и видно, что есть слишком много не доработок, на один раз прошу!!!смотрите
Один из самых запоменающихся фильмов (того года) и при участии Дэниэла. Хотя он играет второстепенную роль)
..А вот = Bryan Ferry - Sunbreeze Будем помнить вечно!))
..А вот = Bryan Ferry - Sunbreeze Будем помнить вечно!))
Неплохо-хотя особых восторгов не вызывает.Есть в фильме сильные моменты-есть и проходные.Не впечатлил актер играющий героя в молодости-даже в памяти не задержался.Дэниэл Крейг сыграл сильно-но он не очень лепится к этому мальчику-одуванчику(ну не могет из такого вырасти ТАКОЕ).А в общем смотреть можно,местами даж цепляет,норм кино.
мне понравился , от меня 5. и как по мне не одноразовый фильм. а конечно же тема в конце Bryan Ferry – Sunbreeze...очень
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Нужно подходящее настроение, чтоб посмотреть этот фильм, ко мне оно не пришло. В два захода пыталась глянуть, но... увы. Просто история из жизни, ничего яркого, что стоило бы моего внимания. Просто, как мне кажется таких историй много, снято реалистично- за что отдельный плюс.
Неплохой фильм, но очень нудный, на один раз
Странный фильм для одноразового просмотра
Этот фильм на dvd мне достался в виде бесплатного бонуса, поэтому долго провалялся на полке. А зря. Спокойная драматическая life-story ex-star.
Если будущее ничем хорошим не предвидится, вспомни прошлое...
Одни звезды гаснут, другие зажигаются, но есть те, которые становятся иной материей, меняя окружающее пространство...
Если будущее ничем хорошим не предвидится, вспомни прошлое...
Одни звезды гаснут, другие зажигаются, но есть те, которые становятся иной материей, меняя окружающее пространство...
Мне фильм очень понравился. По началу правда думал зевать часто буду, но потом затянуло, посмотрел с упоением, мурашки аж в конце побежали.
Скрытый текст
Ретро музыка классная
отличный фильм, особенно понравился момент когда молодой Джо с девушкой танцевали, очень красиво
Спокойная и ненапряжная психологическая драма. Понравился Крэйг, побольше бы ему таких ролей - было бы замечательно. Интересная и грустная лайф-стори на один просмотр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было