Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мёд в Голове / Honig im Kopf (2014)
Подробнее
История 11-летней Тильды, которая просто обожает своего дедушку Амандуса. Когда тому диагностируют болезнь Альцгеймера, а родители, по ее мнению, хотят избавиться от него, сдав в дом престарелых, она берет ситуацию в свои руки и сбегает вместе с дедом в сказочную Венецию. Город выбран неслучайно. Ведь почти полвека назад Амандус сделал там предложение руки и сердца бабушке Тильды. Теперь внучка надеется, что оказавшись там, деду станет лучше, и он хоть что-нибудь вспомнит.
Добрый, душевный фильм, несмотря на кажущуюся карамельно-мармеладность, рекомендательно заслуживающий просмотра. Молодец, Тиль! Так держать! P.S. Лучше, IMHO, смотреть с сабами. Не портите себе впечатление от просмотра бездарной озвучкой Светличного!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм учит состраданию и добродетели. Через ребёнка режиссёр даёт установку к действию взрослым зрителям. ИМХО Посмотрев фильм зритель должен относится к старикам с должным вниманием и терпением. Позвоните родителям.
Фильм 10000/10 !!!! Посмеялся от души, всплакнул! Особенно ржали про холодильник =) Таким фильмам надо Оскар без вопросов давать! Любителям Волк с уолстрит и похожей помойкой наверно не понравится данное кино! Смотреть обязательно!
фильм мега супер!!настоящее кино,фильм сделан от души,сейчас мало таких а я смеялся над анекдотом про 2 огурца),анекдот вроде старый,а рассказан по новому)
Фильм клёвый, но для среднего возраста - о родителях и детях. Много бреда, но в целом - носовой выжимать. Ангелок Emma Tiger хороша, отец счастливчик. Ждем-с "Connie & Co" (2016) ***ps А шо тут фильмы то мах 1280х544? - пришлось в другом месте 1920x816 искать. Не жмитесь, дайте "мёду" на сладкое + 9 балов.
Уровень заболеваемости растет во всем мире и, конечно, надо учить родных как жить с таким больным. Когда близкий человек превращается в "овощ", постепенно становится все более не адекватным, теряет всякую социальность и это все круглосуточно, без перерыва на обед и выходные - трагедия. И преподносить это как что-то милое и забавное? Швайгеру не помешало бы хоть на месяц взять такого человека и лично за ним поухаживать, был бы более реалистичен. У него есть тяга "сеять доброе и вечное", но так-то всегда не очень убедительно.
Боже мой,а какая картинка!!!Цветоряд просто завораживает!!!Солнечно,тепло,прозрачно!!А как снят интерьер жилья,ммм,просто сказка!!!и да,добрый,семейный,душевный!!Смотрите!
Доброе, светлое, немного неожиданно- естественное кино. Смотреть детям и взрослым для воспитания любви и терпимости к нашим старикам. Всем зашоренным любителям спецэффектов и напряжённых триллеров- МИМО!
Фильм 10000/10 !!!! Посмеялся от души, всплакнул! Особенно ржали про холодильник =) Таким фильмам надо Оскар без вопросов давать! Любителям Волк с уолстрит и похожей помойкой наверно не понравится данное кино! Смотреть обязательно!
Ну почему-же так критично..... Нравится мне и ВОЛК с Уолл-Стрит, и этот фильм тоже очень понравился, и ещё много-много всего разного-всякого...... Ведь наша с вами жизнь- это не чёрно-белая зебра, ЭТО РАДУГА красок.!!!!! А кино -это только отражение жизни , иногда под увеличительным стеклом, но всё таки- ОТРАЖЕНИЕ,,,,!
Повёлся на коменты, смотрели с ребёнком. Постоянно приходилось прокручивать. Пошлых жестов и намёков хватает. Этим немцы испортили фильм. С детьми смотреть не рекомендую.
не смогла посмотреть, потому как 1 ноября будет год, как у меня умерла бабушка, у неё тоже была болезнь Альцгеймера. хотя знаю, что у Тиля хорошие фильмы.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
21 Апрель 2017 06:22
+3
-2
Как же мне надоело вот такое лживое кинцо, жонглирующее, а на деле подменяющее человеческие ценности и подменяющее реальное отношение Человека к ситуациям и событиям!... Поясню: - Итак, например не герои фильма, а Вы с вашей Супругой устроили на кухне "разбор полётов", и в это время на кухню заходит ваш больной Дедушка и
Осторожно - спойлер!
отливает в холодильник((((
Представили? Да. Отлично! - А теперь подтвердите мне, что Вам с вашей Супругой будет очень смешно, если вы понимаете, что сейчас вам придётся –
Скрытый текст
выбросить продукты и отмывать холодильник от МОЧИ! ??!?!?
- Ну! Подтвердите, что Вы в Женой так же бы весело реагировали?!?? P.S. Пьер Ришар и Луи де Фюнес, Никулин и Крамаров – как то обходились без подмены понятий и у них было как-то искренне смешно, реально смешно! А это шняга – на потрЭбу. Эпоха псевдокомедий.
Скрытый текст
Мёд в Голове – это не просто название фильма – это то, что мировые массмедия желают видеть в ваших черепных коробках! Оглянуться не успеете и будете смеяться с того, что смешно персонажам этого кино: Идиократия
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи