Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая белая обуза
Фильмы: Большая белая обуза / The Big White (2006) Подробнее
Аляска — край снежных бурь, сурового северного климата и дом Пола Барнса — агента бюро туристических путешествий. В последнее время дела у него идут хуже некуда: деньги закончились, с женой проблемы, а клиенты не торопятся проводить свой отпуск на Аляске, наслаждаясь прелестями северной жизни.
Большая белая обуза
фильм не понравился,бредовый.от комедии там вообще ничего нет,разве что жена главного героя смешная была моментами. а так фильм без смысла.я всё ждала,как бы он побыстрее кончился
смешно , местами даже очень , а в целом на 4 только!
фильм нормальный, на один раз хватит.
Согласна с banditka ,что смешит в этом фильме в основном жена главного героя))только мне было интересно,чем всё закончится.Твёрдая 4-ка)
тупой и бессмысленный фильм как и все с Роби Ульямсом
варяг
06 Нояб. 2010 09:56
?
тупой и бессмысленный фильм как и все с Роби Ульямсом
Возможно этот фильм действительно не очень умный ( я не смотрела), но не стоит так категорически о Робине Ульемсе! У него есть достойные роли в интересных фильмах, в таких как : Умница Уилл Хантинг, и Двухсотлетний человек.
я ещё не видел плохих фильмов с Р.Уильямсом !
скорее черная комедия, довольно интересная!!!!!
Хороший фильм.
С Робином Уильямсом плохие фильмы - редкость.
С Робином Уильямсом плохие фильмы - редкость.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
такой жизненный фильм, похохотать и испытать можно разные эмоции, от меня короче 5 с огромным плюсом !
роби уильямс Актер с большой буквы...с ним ни одного тупого фильма не видела! и этот сейчас буду смотреть и уверена что не разочаруюсь!!!
Прикольный фильм с черным юмором, смотреть было интересно
Фильм не то что бы смешной, но забавный, сюжет действительно захватывает. Посмотрел с удовольствием и негативного впечатления не осталось.
5 залуженная
5 залуженная
И кстати - роби Уильимс действительно здесь превосходно сыграл незадачливого мошенника - одна его роль на протяжении всего фильма вызывает улыбку.
НЕ очень понравился. НУ так,посмотреть и забыть. Поставил 3
Робин Уильямс, шикарно сыграл :) Фильм с черным юмором :)
прикольный веселый фильм...
Отличный фильм и саунд хороший.
Качественный фильм о правильности,глупости и тупости.Ложь не останется без наказанной.5.
Серый какой то.... 2,5-3 из 5.
Ну так,на раз сойдет,6/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
сюжет абсолютно нелепый, каждые минут 10 возникает в голове вопрос: "как это так?".. если на это не обращать внимание, то посмотреть, наверное, можно.. но рекомендовать я его никогда никому не буду, а пересматривать тем более.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Забавная черная комедия . Смотрится легко , каждый раз новые приключения .
originalganjasmoka
Ну, что тут сказать?.. Фильм очень даже не плохой, но с таким актёрским составом я ожидал гораздо большего. И странно, что нигде не натыкался на это кино раньше.
kill all ah dem
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не знаю кому он смог понравится... Для меня фильм - почти ни о чем. Через неделю ужи и забыл о чем он.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было