Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.
Забавный фильм !стоит посмотреть хотяб ради Николь Кидман, она там такая злобненькая, постоянно на наркоте и колесах ) ,складывается такое ощущение что у нее просто нехилый передоз или ее гдет в психушке глючит, ржу нимагу )) но ет весело мне а как вам даж незнаю...
Катя winter
19 Июль 2008 16:55
+0
-0
Скучновато. Снято хорошо, но "не цепляет". Рекомендовать не стану. Кидман хороша, в свои сколько там лет?
01 Сен. 2008 13:51
+0
-0
***wItchstuff*** пишет:
Николь Кидман, она там такая злобненькая, постоянно на наркоте и колесах ) , киляет псевдо-ментов и обдолбанных америко-пришельцев %)) .. складывается такое ощущение что у нее просто нехилый передоз или ее гдет в психушке глючит ...
ну, это точно никакого отношения к фильму не имеет
Кста ..я пишу свои личные переживания связанные с фильмом.и это у нас только приветствуется ! ) Давайте все станем как вы , типа : да , фильм хороший, стоит посмотреть и т.д. точка.. так чтоли ? Если говорить под линейку то форум заснет в лучшем случае... у вас с чувством юмора как ? ,дайте угадаю...никаГ ?? ) , надо вам это подправить .И замечу что ваш пост тогда тоже к фильму не имеет никакого отношения ,и место ему в песочнице, вот так ..)) тема закрыта
03 Сен. 2008 10:29
+0
-0
Мой пост имеет полное отношение к фильму, потому что, людям не видевшим данную картину, он даёт понять, что не стоит складывать мнение об этом фильме, опираясь на ваш комментарий, так как в нём нет и доли конструктивности.
Пожалуйста , если вы так не*довольны автором , то откройте тему в закладке "ФЛУДИЛКА" ..не используйте оффтоп в теме "Обсуждение фильмов" - "Вторжение"
с уважением Катя winter
13 Дек. 2008 00:36
+1
-0
Ребята,давайте жить дружно! Ведь каждый имеет полное право высказаться ,но только в отношении фильма,или я не права?Теперь о фильме.На мой вкус фильм хороший.Такой ужастик-триллер с элементами фантастики.С элементами потому что для меня фантастика-это всё,что связано с космосом.Теперь по-поводу обдолбанной Кидман,а какая она должна быть,если по сценарию она уже неделю не спит?Значит хорошо сыграла.Правильно я говорю? А на Катю обижаться не стоит,она чаще всех нас оставляет комменты.Спасибо ей за это.
ХОРОШИЙ фильм. с удовольствием посмотрела Актеры замечательные, и мальчишка с длиннющими ресницами... Вот только он похож на пародию на ужастик... не знаю почему, но эта блевотина в чашках...и слизь...беее Но мне понравилось....а если смотреть на украинском...то вообще обхохочешься. Хотя рассуждения о человеческой природе мне понравились...ничего нового...но актуально.
Если бы не Николь Кидман и Дениэл Крейг, то фильм смотрелся бы как дешевый ужастик-триллер. Никакого глубокого смысла фильм не несет. Разок можно глянуть, из уважения к вышеупомянутым актерам.
Если у вас маленькая скорость, не качайте - ничего не потеряете. Я пожалел, что скачал.
Я думаю,что фильм посмотреть всё-таки стоит.Конечно же это не шедевр,но кино как раз для разового просмотра.С таким сценарием,сюжетом,да и главными персонажами фильм можно было сделать одним из лучших в таком жанре,но,как мне кажется,не хватило всего лишь денег,ну и большого желания.Моя оценка 3.
не шедевр,но вполне достойный фильм. интересен в первую очередь философский посыл, который несёт этот фильм... что лучше - быть настоящими живыми людьми, но жить в мире насилия, войн и страданий, либо же превратиться в механического робота, лишённого всяких эмоций, но жить в спокойном мире без каких бы то ни было страстей и ненависти... интересный вопрос)) очень философский, заставляющий задуматься. как по мне, правильный ответ - быть живыми настоящими людьми, но стараться менять своё сознание в лучшую сторону. как известно, хочешь изменить мир - начни с себя.