Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Россия - царство тигров, медведей и вулканов / Russland. Im Reich der Tiger, Baeren und Vulkane (2011)
Подробнее
90-минутная кинолента основана на шестисерийной телевизионной передаче "Дикая природа России". Телефильм снят в сотрудничестве с британским телеканалом National Geographic, немецкими телекомпаниями NDR и WDR, российским "Первым каналом" и рядом других спонсоров. Группу немецких кинематографистов возглавлял Йорн Рёвер (Jörn Röver), биолог по образованию, журналист, режиссер и продюсер, специализирующийся на научно-популярных фильмах о флоре и фауне. Главный оператор проекта – также известный немецкий документалист, ветеринар по своей первой профессии Хенри М. Микс (Henry M. Mix). Документальный фильм "Россия. В царстве тигров, медведей и вулканов" показывает, как это понятно уже из названия, исключительно природные ландшафты и животных. Людей в кадре нет, как и нет упоминания вещей, не имеющих отношения к флоре и фауне.
Фильм шикарный. Невероятные ландшафты и пейзажи нашей родной страны завораживают чего только стоит один Байкал. Разнообразие животного мира. Об некоторых животных я вообще в первые узнал они довольно причудливы и необычны. Качайте не пожалеете. Фильм очень хорош.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Фев. 2013 20:41
+1
-0
Даже был удивлен после того как посмотрел этот фильм , что у него не стояло вообще никакой оценки . Фильм произвел на меня колосальное впечатление , после его просмотра я находился в эйфорическом состоянии , получил массу позитивного настроения и несказанного удовольствия . Его должен посмотреть обязательно каждый Русский человек , так как фильм рассказывает нам о красоте наших земель и конечно их обитателей , притом разнообразных . После просмотра я думаю многие задумаются о том , что этого всего остается мало , что то уже находится в плохом состоянии . Во время просмотра особенно впечатлила Сибирь ,ЭТО РЕАЛЬНО РАЙ !!! Я прям захотел туда попасть , это место исконно Русское , место наших предков , которое нужно охранять и не отдавать . В фильме присутствует много юмора связанного с братьями нашими меньшими , все таки они забавные существа . Смотреть этот ШЕДЕВР нужно в хорошем качестве и желательно перед сном , очень уж успокаивает и располагает ко сну . Не поленитесь и посмотрите , уж поверьте на это стоит взглянуть , хотя бы один раз . Да и вообще советуйте этот фильм всем и показывайте детям , пускай воспитывают в себе любовь к природе . ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ПОБОЛЬШЕ ОЦЕНОК ЭТОМУ ФИЛЬМУ и конечно же комментариев ...
Такие фильмы стоит показывать вместо художественных, особенно, для молодёжи. Вместо крови, предательства, интриг, мяса, мусоров, лезбиянок, геев (сам не ожидал, что список можно продолжать долго), сборов, спецэффектов и бла-бла... В общем, это то, что надо видеть. Люди со всей планеты стремятся увидеть нашу страну с её исконной стороны, а у нашего "брата", видать, "глаз замылился". Мы не уважаем не то что друг-друга, мы срём там, где едим. А именно в гармонии с природой у вас будет благополучие... Смотрите, это не будет потраченное зря время...
Отличный фильм , удивительные кадры, а звукоряд заслуживает отдельной похвалы. Хоть я и не поклонник документалистики , этот фильм стоит посмотреть. По ходу просмотра любовь к Родине растет как на дрожжах.
Потрясающее кино, а какая музыка... слов нет!) Невероятно красивый, увлекательный и познавательный фильм. Даже и не верится, что вся эта красота находится в России. Я вообще очень люблю программы о животных. В них всегда узнаешь что-то новое, загадочное и поистине восхитительное в нашем мире. После просмотра ощущение духовного единение с собой и природой. Очень замечательный фильм.
Фильм красивый и красочный но ОЧЕНЬ поверхностный! Я понимаю что охватить такой огромный регион даже недельным сериалом сложно но даже и тут можно было бы не так перепрыгивать с места на место по территориям и получилось бы куда более смотрительно. От немцев ожидал бОльшего, если честно. Но все равно - очень красивые пейзажи и интересные кадры при просмотре гарантированы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи