Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Королевство / The Kingdom (Riget) (1994)
Подробнее
Действие происходит в «Королевском Госпитале» Копенгагена. Больница расположена на старом болоте, где когда — то размещались резервуары с отбеливателем для стирки. Ежедневно там замачивалось огромное количество вещей. Пар, сгущавшийся над мокрой одеждой, окутывал всю местность саваном вечного тумана. Прошли века.
Я влетела с этим фильмом (смотрела как фильм, а не сериал). Дело в том, что мне он очень понравился. Атмосфера, сюжет. Долго не могла понять, что за жанр, но в конце пошла такая фантасмагория, что стало очевидно - что здесь не просто все жанры представлены, но и своеобразный стеб над жанрами. Ну так вот, я, по простоте душевной, этот фильм подруге посоветовала. Говорю, мол, шикарный фильм - очень понравился. А она как-то своему мужу передала мои слова. Муж, в свою очередь приобрел фильм, позвал друзей (ребят - механиков из автосервиса), купили ящик пива, сели смотреть... Через час, разгоряченные парами спиртного, мужа подруги побили. Он со мною год не общался и подруге не разрешал. Вот такое неоднозначное восприятие Триера
А мне больше понравился Королевский госпиталь - он по-моему более ранний. Этот сериал Ларса фон Триера я смотрела под названием: Госпиталь королевство. Вообще, оба варианта сняты по Кингу, оба по своему интересны, но вот лично мне Триер вначале показался нудноватым.
Ларса фон Триера трудно с кем-то спутать. Но и смотреть его трудно :) Посмотрел начало, впечатлился (но, увы, не восхитился) - и скинул на DVD до лучших времен.. Подожду подходящего настроения.