Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Люба я кстати тебя вроде в контакте нашел
я здесь...смотрю Юлька меня обогнать решила...дай думаю наберу немного постов...шутка...просто давно не заходилаПравильно, что зашла. Кстати можно узнать твое имя?
ну пока мои сладкие
miney пишет:
Люба я кстати тебя вроде в контакте нашел
меня нет вконтакте
宏 Shin Akuma 系 пишет:
я здесь...смотрю Юлька меня обогнать решила...дай думаю наберу немного постов...шутка...просто давно не заходилаПравильно, что зашла. Кстати можно узнать твое имя?
конечно...Люба я
miney пишет:
ну пока мои сладкиеПока!
miney пишет:
ну пока мои сладкие
ты такой разный Александр Ведёркин
спят усталые игрушки...
Lulu пишет:
Очень приятно! Ну мое ты наверное знаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:я здесь...смотрю Юлька меня обогнать решила...дай думаю наберу немного постов...шутка...просто давно не заходилаПравильно, что зашла. Кстати можно узнать твое имя?
конечно...Люба я
Lulu пишет:
ай-ай обманывать нехорошоminey пишет:Люба я кстати тебя вроде в контакте нашел
меня нет вконтакте
miney пишет:
Lulu пишет:ай-ай обманывать нехорошоminey пишет:Люба я кстати тебя вроде в контакте нашел
меня нет вконтакте
кинь ссылку в личку...посмотрю на себя
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Lulu пишет:Очень приятно! Ну мое ты наверное знаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:я здесь...смотрю Юлька меня обогнать решила...дай думаю наберу немного постов...шутка...просто давно не заходилаПравильно, что зашла. Кстати можно узнать твое имя?
конечно...Люба я
ага. Никита...бум знакомы...повторно или типа того
Сашка вконтакте у меня есть аккаунт. вру...но он для работы с соком
там нет никаких моих данных
Lulu пишет:
Как угодно. Да и повторно не повредит!宏 Shin Akuma 系 пишет:Lulu пишет:Очень приятно! Ну мое ты наверное знаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:я здесь...смотрю Юлька меня обогнать решила...дай думаю наберу немного постов...шутка...просто давно не заходилаПравильно, что зашла. Кстати можно узнать твое имя?
конечно...Люба я
ага. Никита...бум знакомы...повторно или типа того
Никита а ты с Сашей что почти соседи?
Lulu пишет:
Сашка вконтакте у меня есть аккаунт. вру...но он для работы с соком
miney пишет:
Lulu пишет:Сашка вконтакте у меня есть аккаунт. вру...но он для работы с соком
а что ты там увидеть хотел?
miney пишет:
ведро не забудь
Lulu пишет:
Никита а ты с Сашей что почти соседи?Ну так то не очень далеко друг от друга живем. Можно и так сказать... Соседи!
miney пишет:
Беги Форест!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Lulu пишет:Никита а ты с Сашей что почти соседи?Ну так то не очень далеко друг от друга живем. Можно и так сказать... Соседи!
ну ближе чем к остальным...если меньше тыщи км. расстояние, можешь смело говорить что вы соседи
Lulu пишет:
Да у нас км. 10 расстояние!宏 Shin Akuma 系 пишет:Lulu пишет:Никита а ты с Сашей что почти соседи?Ну так то не очень далеко друг от друга живем. Можно и так сказать... Соседи!
ну ближе чем к остальным...если меньше тыщи км. расстояние, можешь смело говорить что вы соседи
А ты от куда?
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Lulu пишет:Да у нас км. 10 расстояние!宏 Shin Akuma 系 пишет:Lulu пишет:Никита а ты с Сашей что почти соседи?Ну так то не очень далеко друг от друга живем. Можно и так сказать... Соседи!
А ты от куда?
10 км? так вы чуть ли не вместе живёте тогда)))
а я в Портосии живу...у меня нет соседей...из фасторренцев ...хотя нет, был один, но и он пропал
ой, сорри. привычка - Португалия
Lulu пишет:
ой, сорри. привычка - ПортугалияСерьезно в Португалии?! Класс!
я просто попутно форум проверяю :)
ага, у нас интернациональный сайт))
Lulu пишет:
я просто попутно форум проверяю :)Работа, есть работа.
Класс. А я даже и не подумал...
Класс. А я даже и не подумал...
ну у меня ведь не написано нигде об этом...да и кроме как в песочнице, я о своём местожительстве и не распространяюсь...никто и не интересуется впрочем)))
зато у вас снег есть...а у меня нету, хоть я и люблю очень его ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было