Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Чет совсем сюда ни кто не заходит.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Чет совсем сюда ни кто не заходит.у всех период спаривания
miney пишет:
и брачные игры за одно!宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет совсем сюда ни кто не заходит.у всех период спаривания
Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Приветик!
какой дивный смайлик в мою честь
miney пишет:
Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
начинается...решила и я раз в год зайти...
miney пишет:
Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спатьДавай, удачи!
Спать, тоже надо. Спокойной...
некому мне засадить!!!...всю аллею цветами
Lulu пишет:
Не подумай ни чего плохого!:):宏 Shin Akuma 系 пишет:Приветик!
Lulu пишет:
драстиХай Гитлер
miney пишет:
некому мне засадить!!!...всю аллею цветамиВовремя остановил...
Lulu пишет:
я остаюсь и ПРОСТИminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
miney пишет:
Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсь и ПРОСТИminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
miney пишет:
Lulu пишет:я остаюсь и ПРОСТИminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
я тебя пропиарила...а на днях читала во флуде что я тебя пристыдила...оказывается я такая показушница негодяйка
надеюсь ты то хоть шутку понял))
宏 Shin Akuma 系 пишет:
а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсь и ПРОСТИminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Lulu пишет:Не подумай ни чего плохого!:):宏 Shin Akuma 系 пишет:Приветик!
я думаю только о хорошем всегда
miney пишет:
Здесь она!宏 Shin Akuma 系 пишет:а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсь и ПРОСТИminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
Lulu пишет:
о..мне кстати прятно очень было) пасибоminey пишет:Lulu пишет:я остаюсь и ПРОСТИminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
я тебя пропиарила...а на днях читала во флуде что я тебя пристыдила...оказывается я такая показушница негодяйка
Lulu пишет:
Так и нужно!宏 Shin Akuma 系 пишет:Lulu пишет:Не подумай ни чего плохого!:):宏 Shin Akuma 系 пишет:Приветик!
я думаю только о хорошем всегда
miney пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсь и ПРОСТИminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
не правда...меня просто твоё приветствие в стиле усатого дядьки с чёлкой набок напугало
miney пишет:
Lulu пишет:о..мне кстати прятно очень было) пасибоminey пишет:Lulu пишет:я остаюсь и ПРОСТИminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
ну это главное...а то засомневалась...вдруг ещё обиделся...я ж в шутку
мля..теперь точно сваливать..щас комп отберут.. завтро утром зайду..где-то в 2 часа по моск.. может кто будет
Lulu пишет:
Я сам опешил...miney пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсь и ПРОСТИminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
не правда...меня просто твоё приветствие в стиле усатого дядьки с чёлкой набок напугало
宏 Shin Akuma 系 пишет:
miney пишет:Здесь она!宏 Shin Akuma 系 пишет:а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсь и ПРОСТИminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
я здесь...смотрю Юлька меня обогнать решила...дай думаю наберу немного постов...шутка...просто давно не заходила
miney пишет:
мля..теперь точно сваливать..щас комп отберут.. завтро утром зайду..где-то в 2 часа по моск.. может кто будетБез боя не сдавайся!
miney пишет:
мля..теперь точно сваливать..щас комп отберут.. завтро утром зайду..где-то в 2 часа по моск.. может кто будет
утро..гы гы, у меня тока 10 ночи будет))
сладких снов Сашка.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Lulu пишет:Я сам опешил...miney пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:а..она всё равно свинтила..думал задержаться..miney пишет:Передумал значит...Lulu пишет:я остаюсь и ПРОСТИminey пишет:Ник я сваливаю..завтра рано встовать..буду собираться и спать
ничего не говори...а то ему теперь не год. а два звиняться придётся)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было