Прюветик всем кто тут есть.
Людмила, добрый день
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Прюветик всем кто тут есть.
видимо да, тут вообще не густо днём а я на "маму" ходил, страшненькоpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
Мы одни что ли? Сходила я вчера в кино на Оз великий и ужастныйОсторожно - спойлер!почти вот так , ну совсем не впечатлил, хотя может потому что настроение такое было , но второй раз определенно смотреть никогда не стану
мне я смотрю ещё минус кто-то влепилмне вообще 2- влепили я уже давно не парюсь, редисок валом тут
Прюветик всем кто тут есть.привет
irishkalove пишет:видимо да, тут вообще не густо днём а я на "маму" ходил, страшненькоpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
Мы одни что ли? Сходила я вчера в кино на Оз великий и ужастныйОсторожно - спойлер!почти вот так , ну совсем не впечатлил, хотя может потому что настроение такое было , но второй раз определенно смотреть никогда не стануОсторожно - спойлер!да не, я видел ролик, вроде прикольный должен быть, но он же сказка - может на зайти
Пашенька приветикспасибо
Поздравляю с началом 35 тысячи.
да оно тебе и не нада лучше комедииpashkalove пишет:Ну если тебе страшненько, то я вообще не смогу смотретьirishkalove пишет:видимо да, тут вообще не густо днём а я на "маму" ходил, страшненькоpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
Мы одни что ли? Сходила я вчера в кино на Оз великий и ужастныйОсторожно - спойлер!почти вот так , ну совсем не впечатлил, хотя может потому что настроение такое было , но второй раз определенно смотреть никогда не стануОсторожно - спойлер!да не, я видел ролик, вроде прикольный должен быть, но он же сказка - может на зайти
А на счет Оза, да мне тоже вроде ролик понравился, а вот фильм....Хотя он красочный очень, но мне кажется совсем для деток, но с другой стороны я мультики иногда с большим удовольствием смотрю, а тут ....ну не знаю, я вообще не любитель мультиков, как и сказок, смотрю крайне редко, поэтому и что-то сказать на этот жанр мне тяжело, я там редкий гость в просмотре... но, поидее, они должны быть весёлыми и поднимать настроение!
irishkalove пишет:да оно тебе и не нада лучше комедииpashkalove пишет:Ну если тебе страшненько, то я вообще не смогу смотретьirishkalove пишет:видимо да, тут вообще не густо днём а я на "маму" ходил, страшненькоpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
нет, тебе лучше такие фильмы смотреть в компании можно даже 1 человекаpashkalove пишет:У меня и так все плохо что ли?? Не зачем травмировать психикуirishkalove пишет:да оно тебе и не нада лучше комедииpashkalove пишет:Ну если тебе страшненько, то я вообще не смогу смотретьirishkalove пишет:видимо да, тут вообще не густо днём а я на "маму" ходил, страшненькоpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
irishkalove пишет:нет, тебе лучше такие фильмы смотреть в компании можно даже 1 человекаpashkalove пишет:У меня и так все плохо что ли?? Не зачем травмировать психикуirishkalove пишет:да оно тебе и не нада лучше комедииpashkalove пишет:Ну если тебе страшненько, то я вообще не смогу смотретьirishkalove пишет:видимо да, тут вообще не густо днём а я на "маму" ходил, страшненькоpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
чё каве.. зеркальный номерhttp://www.x-lines.ru/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://www.x-lines.ru/glit_1/13629065346yHjWdnAp.gif"/>
Всем привет и простите
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение