Его зовут Нах. В смысле это реальное такое азиатское имя — Нах. — Не надо! — Давай, Нах, вставай, поднимайся. Нах.
Джентльмены
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Его зовут Нах. В смысле это реальное такое азиатское имя — Нах. — Не надо! — Давай, Нах, вставай, поднимайся. Нах.
Его зовут Нах. В смысле это реальное такое азиатское имя — Нах. — Не надо! — Давай, Нах, вставай, поднимайся. Нах.
Джентльмены
Джентльмены
еще одну пожалуйста из этого фильма... чет знакомое, но пока без вариантов
Фанат№27 пишет:еще одну пожалуйста из этого фильма... чет знакомое, но пока без вариантов
- Ее зовут Блю, это бета особь.
- Но где же их альфа?
- Прямо перед тобой.
Katerina Petrova пишет:Фанат№27 пишет:еще одну пожалуйста из этого фильма... чет знакомое, но пока без вариантов
- Но где же их альфа?
- Прямо перед тобой.
вот я точно знаю этот фильм) уже руки чешутся в яндексе забить... давай еще одну, сейчас вспомню
или обитель зла?
может одинокий рейнджер?
Фанат№27 пишет:Katerina Petrova пишет:Фанат№27 пишет:еще одну пожалуйста из этого фильма... чет знакомое, но пока без вариантов
- Но где же их альфа?
- Прямо перед тобой.
вот я точно знаю этот фильм) уже руки чешутся в яндексе забить... давай еще одну, сейчас вспомню
Монстр понятие относительное. Для синицы и кошка монстр. А мы привыкли быть кошкой.
- В случае настоящей войны вся навороченная техника сдохнет.
- Да, но робот не съест тебя за то, что ты забыл его покормить.
- Кто вообще составляет график свиданий?
- Я просто очень организованный человек.
- А какая диета запрещает текилу?
- Вообще-то,любая.А какой мужчина приходит на свидание в пляжных шортах?
- Мы же в тропиках-жарко!
если нет - еще цитату!!!
Katerina Petrova пишет:Фанат№27 пишет:Katerina Petrova пишет:Фанат№27 пишет:еще одну пожалуйста из этого фильма... чет знакомое, но пока без вариантов
- Но где же их альфа?
- Прямо перед тобой.
Монстр понятие относительное. Для синицы и кошка монстр. А мы привыкли быть кошкой.
- В случае настоящей войны вся навороченная техника сдохнет.
- Да, но робот не съест тебя за то, что ты забыл его покормить.
- Кто вообще составляет график свиданий?
- Я просто очень организованный человек.
- А какая диета запрещает текилу?
- Вообще-то,любая.А какой мужчина приходит на свидание в пляжных шортах?
- Мы же в тропиках-жарко!
форсаж хоббс и шоу?)
Фанат№27 пишет:если нет - еще цитату!!!
Расслабься, подумаешь небольшая прогулка по лесу... времен юрского периода.
Katerina Petrova пишет:Фанат№27 пишет:если нет - еще цитату!!!
Расслабься, подумаешь небольшая прогулка по лесу... времен юрского периода.
ну говорю же знаю))
парк юрского периода)))))
если не ошибаюсь эта та часть, где был большой белый динозаврик) который свалил из вольера...
— У него нет паспорта.
— За последний месяц он умудрился закончить и Гарвард и Беркли. Так что паспорт он точно достанет.
Фанат№27 пишет:— У него нет паспорта.
— За последний месяц он умудрился закончить и Гарвард и Беркли. Так что паспорт он точно достанет.
Поймай меня, если сможешь.
На днях как раз его смотрела
ПОДСКАЗКУ
Фанат№27 пишет:ПОДСКАЗКУ
В гл роли Джерард Батлер и Хилари Суэнк, мелодрама, снятая по книге Сесилии Ахерн.
Katerina Petrova пишет:Фанат№27 пишет:ПОДСКАЗКУ
В гл роли Джерард Батлер и Хилари Суэнк, мелодрама, снятая по книге Сесилии Ахерн.
нее я такое точно не смотрел, давай новую загадку))
— Похоже, наше невезение немного усугубилось.
— Один пассажир поезда мертв. Месье Рэтчет.
— Все-таки до него добрались.
— Вы полагаете, его убили?
— Нет, нет, просто я подумал, что у него не было заболеваний, а вот враги у него были.
Katerina Petrova пишет:— Похоже, наше невезение немного усугубилось.
— Нет, нет, просто я подумал, что у него не было заболеваний, а вот враги у него были.
"Убийство в Восточном Экспрессе"?
Katerina Petrova пишет:— Похоже, наше невезение немного усугубилось.
"Убийство в Восточном Экспрессе"?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение