Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот сейчас в 6 встаю уже почти светло, а переведут опять темно будет, а я как птичка, я со светом только вставать могу
Ох, не береди... Я всю зиму как зомби вставала. Просыпалась только на работе, и то, когда кофе пила.
Оль, а ты откуда, позабыла я?
Да я из Самары. У нас вообще ж0па. Раньше время было свое, на час отстающее от Москвы. А потом нам сразу влепили московское и летнее. Таким образом зимой у нас -2 часа. То есть в 15.00 в декабре уже темно. Ну и утром, светлеет все равно не рано - сейчас где-то в 6-30-7.00
Ага-у меня двоюродная сестра как раз в Самаре живет.
Пашенька! Да вот тут глянь-в его поздравлении под спойлером Ваш текст здесь ...
ну так всё правильно сделал, ещё креативно и приближено к реальности Саня не заморачивается вроде по таким пустякам (и пральна делает), я что т пропустил наверно..
Да ладно. Из-за чего сыр-бор... Санек вон теперь извиняется по всем темам. Смелость и неординарность надо поощрять (не, не пошлость - не увидела), а то ленточки, мишки плюшевые, цветуи бесконечные - зажрались банальностью, девочки. Ну и как поется в детской песенке "но пожалуйста не надо чувство юмора терять"
Пашенька! Да вот тут глянь-в его поздравлении под спойлером Ваш текст здесь ...
ну так всё правильно сделал, креативно и приближено к реальности Саня не заморачивается вроде по таким пустякам (и пральна делает), я что т пропустил наверно..
Да ладно. Из-за чего сыр-бор... Санек вон теперь извиняется по всем темам. Смелость и неординарность надо поощрять (не, не пошлость - не увидела), а то ленточки, мишки плюшевые, цветуи бесконечные - зажрались банальностью, девочки. Ну и как поется в детской песенке "но пожалуйста не надо чувство юмора терять"
Вот вот-и я грю,"this is МААААRТАААА"-самая крутая поздравлялка.
Оль да он бы сам угнетаться не стал бы вроде все взрослые тут..
Вот вот-и я грю,"this is МААААRТАААА"-самая крутая поздравлялка.
Мне тоже глянулась. Привет Рафе (или как правильно-то, а то я не знакома лично)