да день сегодня резиновый ну вроде 10 минут и домойКак дела Тась?Всем привет!
Привет Никит
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
T@iti пишет:
На счет резинового дня ты права. сам не давно домой пришел.宏 Shin Akuma 系 пишет:да день сегодня резиновый ну вроде 10 минут и домойT@iti пишет:Как дела Тась?宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!
Привет Никит
宏 Shin Akuma 系 пишет:
дома хорошо, дома еда и теплые носочкиT@iti пишет:На счет резинового дня ты права. сам не давно домой пришел.宏 Shin Akuma 系 пишет:да день сегодня резиновый ну вроде 10 минут и домойT@iti пишет:Как дела Тась?宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!
Привет Никит
T@iti пишет:
Это точно!宏 Shin Akuma 系 пишет:дома хорошо, дома еда и теплые носочкиT@iti пишет:На счет резинового дня ты права. сам не давно домой пришел.宏 Shin Akuma 系 пишет:да день сегодня резиновый ну вроде 10 минут и домойT@iti пишет:Как дела Тась?宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!
Привет Никит
T@iti пишет:
ушла я домойВсего хорошего!!!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/V2hVyALqMpk/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Ёптэ!!!!!!!!!!!!!!!
не спите полуночники?
Tigrica♥ пишет:
не спите полуночники?с вами поспишь
paз-двa пишет:
А мы чё?Мы тихо тут маньячим каждый о своёмTigrica♥ пишет:не спите полуночники?с вами поспишь
paз-двa пишет:
приветПривет Тёма)
я себе мозг сломал
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/65RgRV8JMv8/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Tigrica♥ пишет:
привет Юля)paз-двa пишет:приветПривет Тёма)
даже не буду смотреть....долго)
Tigrica♥ пишет:
диссоциация личностиpaз-двa пишет:А мы чё?Мы тихо тут маньячим каждый о своёмTigrica♥ пишет:не спите полуночники?с вами поспишь
Tigrica♥ пишет:
даже не буду смотреть....долго)и не надо,просто мозг себе поломал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было