«Привет, это я. Оставьте свое сообщение после звукового сигнала. Если хотите прислать факс, купите мне его» (с)
подсказку
Ричард Гир и Джулия Робертс
красотка/сбежавшая невеста
Да да! Сбежавшая невеста)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Katerina Petrova пишет:Фанат№27 пишет:Katerina Petrova пишет:«Привет, это я. Оставьте свое сообщение после звукового сигнала. Если хотите прислать факс, купите мне его» (с)
подсказку
Ричард Гир и Джулия Робертс
красотка/сбежавшая невеста
В джунгли тебя мы на время забросим,
Пока здесь не выпадет пять или восемь.
Фанат№27 пишет:В джунгли тебя мы на время забросим,
Пока здесь не выпадет пять или восемь.
Джуманджи
ну так это ж Джек Воробей! капитан Д.Воробей)
— Этот парень не из слабаков.
— Ты тоже весьма неплох…для твоих лет. Дружишь с аэробикой?
— Что?
— Ну, такая зарядка. Ты многое пропустил…
Фанат№27 пишет:— Этот парень не из слабаков.
— Ты тоже весьма неплох…для твоих лет. Дружишь с аэробикой?
— Что?
— Ну, такая зарядка. Ты многое пропустил…
… пока был Капитаном-Сосулькой
Мстители
2012 или разлом сан-андрес?
Маугли
Тапки белые пора покупать! А вы всё комбинашки перебираете. Давайте, закрываюсь я, уходите! Вот вам мыло, уезжаю за товаром. Всё!
Тапки белые пора покупать! А вы всё комбинашки перебираете. Давайте, закрываюсь я, уходите! Вот вам мыло, уезжаю за товаром. Всё!
Молодая жена
Только скажи, что фильмы всегда лучше книг, и эта книга ударит тебя по лицу. Буквально.
Katerina Petrova пишет:Только скажи, что фильмы всегда лучше книг, и эта книга ударит тебя по лицу. Буквально.
подсказку
Хорошо быть тихоней
гугл каюсь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение