Я байки,Любаша,Андрюша доброй ночкиСладких
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Всем доброго утра и отличного позитиффчика
932
Всем доброго дня!!!
Tigrica♥ пишет:
Жара стоит.
воскресенье...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
да да....у нас 6 и светит солцеTigrica♥ пишет:Жара стоит.
воскресенье...
никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
-20 ночью,а счас -11宏 Shin Akuma 系 пишет:да да....у нас 6 и светит солцеTigrica♥ пишет:Жара стоит.
воскресенье...
никто не совершенен...
Сашка,Никитка
Тигрулька,Людочка
Тигрулька,Людочка
Tigrica♥ пишет:
Здрасти всемПривет Юля!
Fashion_girl пишет:
Tigrica♥ пишет:-20 ночью,а счас -11宏 Shin Akuma 系 пишет:да да....у нас 6 и светит солцеTigrica♥ пишет:Жара стоит.
воскресенье...
Анюта и тебе привет!
Fashion_girl пишет:
Сашка,НикиткаПривет Анюта
Тигрулька,Людочка
Fashion_girl пишет:
У меня +4!Tigrica♥ пишет:-20 ночью,а счас -11宏 Shin Akuma 系 пишет:да да....у нас 6 и светит солцеTigrica♥ пишет:Жара стоит.
воскресенье...
А у вас чет холодно.
Грязи по колено.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Грязи по колено.У нас сухо пока.....но смотрела прогнозы,дождь весь март.
никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
вот и я с утра также сделала ...ну а что,природа пошаливаетFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:-20 ночью,а счас -11宏 Shin Akuma 系 пишет:да да....у нас 6 и светит солцеTigrica♥ пишет:Жара стоит.
воскресенье...
Tigrica♥ пишет:
у на в стране по другому и быть не может.宏 Shin Akuma 系 пишет:Грязи по колено.У нас сухо пока.....но смотрела прогнозы,дождь весь март.
Fashion_girl пишет:
Хватит уже шалить!Tigrica♥ пишет:вот и я с утра также сделала ...ну а что,природа пошаливаетFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:-20 ночью,а счас -11宏 Shin Akuma 系 пишет:да да....у нас 6 и светит солцеTigrica♥ пишет:Жара стоит.
воскресенье...
никто не совершенен...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
весна же все таки пусть оторвется напоследокFashion_girl пишет:Хватит уже шалить!Tigrica♥ пишет:вот и я с утра также сделала ...ну а что,природа пошаливаетFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:-20 ночью,а счас -11宏 Shin Akuma 系 пишет:да да....у нас 6 и светит солцеTigrica♥ пишет:Жара стоит.
воскресенье...
Fashion_girl пишет:
Мне главное, чтоб все высохло. Заколебался уже машину мыть.宏 Shin Akuma 系 пишет:весна же все таки пусть оторвется напоследокFashion_girl пишет:Хватит уже шалить!Tigrica♥ пишет:вот и я с утра также сделала ...ну а что,природа пошаливаетFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:-20 ночью,а счас -11宏 Shin Akuma 系 пишет:да да....у нас 6 и светит солцеTigrica♥ пишет:Жара стоит.
воскресенье...
Tigrica♥ пишет:
хочу майА вот это правильно!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
просто май мой любимейший месяцTigrica♥ пишет:хочу майА вот это правильно!
Tigrica♥ пишет:
Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:просто май мой любимейший месяцTigrica♥ пишет:хочу майА вот это правильно!
никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
не надо мая я тогда вообще на работе жить буду宏 Shin Akuma 系 пишет:просто май мой любимейший месяцTigrica♥ пишет:хочу майА вот это правильно!
Fashion_girl пишет:
А кстати я тоже. У меня в мае сезон начинается.Tigrica♥ пишет:не надо мая я тогда вообще на работе жить буду宏 Shin Akuma 系 пишет:просто май мой любимейший месяцTigrica♥ пишет:хочу майА вот это правильно!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ещё не жарко но уже и не холодно....цветов много.Люблю когда цветут деревья...просто обожаю.Я же в черте города живу и у нас в мае обалдеть какая красота.В этом году сфоткаю 100%Tigrica♥ пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:просто май мой любимейший месяцTigrica♥ пишет:хочу майА вот это правильно!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было