ну не все толпу разгоняют думаю заметит, если в начале будешьДык я перед концертом жа)На концерте я веду себя вполне корректно-тем более что за все время только одна дура пыталась вклинится вперед-ну пришлось ей обьяснить что рамсы спутала.....А ваще мое уважение перевешивает восторг-и с визгом кидатся на певца(как многие делают) я ни в жисть не стану....не потому что не хочется-хехе-а потому что немогу доставлять ему какое либо неудобство....ну думаю ты понял.И потом у нас последние годы паршиво ставят ограждение у сцены-за 3-4 метра....даж не дотянутся поручкатся как раньше.....хнык....хнык....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Ушла греть кроватку.Подтягивайся
Traveller пишет:
Ушла греть кроватку.Подтягивайся
уже одеваюсь
доброе,раннее утро!
Всем доброе утро и отличного позитиффчика
932
Людочка,доброе
Любаша,привет!
Юля,Микаэль привет
Юля,Микаэль привет
Ramos пишет:
Lulu пишет:
чиво)) спать хочу
Lulu пишет:
где ночью была?Ramos пишет:Lulu пишет:
чиво)) спать хочу
Ramos пишет:
Lulu пишет:где ночью была?Ramos пишет:Lulu пишет:
чиво)) спать хочу
не помню, но ночью кажется спала и мне даже кажется снились сны это допрос
у нас дождь...и холодно
Люб,как ты?)
Lulu пишет:
да с пристрастием....Ramos пишет:Lulu пишет:где ночью была?Ramos пишет:Lulu пишет:
чиво)) спать хочу
в дебатах угарал сегодня...
Ramos пишет:
в дебатах угарал сегодня...
а я со вчера не читала... чёт лень, но видела мельком моё имя...позже прочту, а то много там
Butterfly• пишет:
Люб,как ты?)
да вроде так же как и вчера
Ramos пишет:
Lulu пишет:да с пристрастием....Ramos пишет:Lulu пишет:где ночью была?Ramos пишет:Lulu пишет:
чиво)) спать хочу
хм, ну ладно...раз так, то я отказываюсь отвечать без присутствия моего адвоката
Lulu пишет:
все неучи.....и быдло.....ибо я знаю киркорова и по европыRamos пишет:в дебатах угарал сегодня...
а я со вчера не читала... чёт лень, но видела мельком моё имя...позже прочту, а то много там
Lulu пишет:
я твой ,адвокат,судья.....и я буду решать....Ramos пишет:Lulu пишет:да с пристрастием....Ramos пишет:Lulu пишет:где ночью была?Ramos пишет:Lulu пишет:
чиво)) спать хочу
хм, ну ладно...раз так, то я отказываюсь отвечать без присутствия моего адвоката
Ramos пишет:
Lulu пишет:все неучи.....и быдло.....ибо я знаю киркорова и по европыRamos пишет:в дебатах угарал сегодня...
да...но как не странно мне жаль её, она несчастный человек
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было