Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
*на правах рекламы* Вполне вероятно что Люба в реальности плюгавенький бородатый дяденька, и просто не хочет калечить вашу неокрепшую психику своими фотографиями.
*на правах рекламы* Вполне вероятно что Люба в реальности плюгавенький бородатый дяденька, и просто не хочет калечить вашу неокрепшую психику своими фотографиями.
Лулу может и забанить - она такая :) *на правах рекламы* Вполне вероятно что Люба в реальности плюгавенький бородатый дяденька...
...читающий португальский рэпчик! Любава у меня беда, после смены "майфуна" пропала твоя песенка! Та что: "У у, яия, фаш фаш, дя дя" Будь добра, подскажи исполнителя, места себе не нахожу!
Мужчины носят бороду уже много лет, столетий. Появился некий, который не относится к "норме" . Что мы имеем как вывод - мужчины всё так же ходят с бородой, об остальных молчу, ибо у них, всё что осталось, это тупые шутки. В общем сбрей свою "кончиту" с лица и узбагойся.
Мужчины носят бороду уже много лет, столетий. Появился некий, который не относится к "норме" . Что мы имеем как вывод - мужчины всё так же ходят с бородой, об остальных молчу, ибо у них, всё что осталось, это тупые шутки. В общем сбрей свою "кончиту" с лица и узбагойся.
Хорошо, присаживайтесь. Но не называйте ее моей. Будем брить.
Ну мужичек то не шибко плюгавенький . И борода , даже бородищщща - брутальная . Но все равно обман , как говорил один небезызвестный деятель культуры "не верю " (с) . Эх , а так хотелось на Лулу посмотреть.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Сен. 2014 17:17
+0
-0
Zanzy-bar пишет:
Эх , а так хотелось на Лулу посмотреть.
Уже не долго осталось. Скоро весь мир увидит http://www.kinopoisk.ru/film/842330/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Лулу Благодаря закулисным связям с КиноПоиском, постер и аннотация будут выложены перед самой премьерой. Так что, затаив дыхание...
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Уже не долго осталось. Скоро весь мир увидит http://www.kinopoisk.ru/film/842330/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Лулу Благодаря закулисным связям с КиноПоиском, постер и аннотация будут выложены перед самой премьерой. Так что, затаив дыхание...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Сен. 2014 17:46
+0
-0
Аpperceptionem пишет:
Abu Salama пишет:
Zanzy-bar пишет:
Эх , а так хотелось на Лулу посмотреть.
Премьера уже состоялась 1 апреля 2014г.
Вишь как оно, аккурат в день дураков. Премьера небось была в Гренландии, в ледяной юрте рыбака. Постера со скринами как не было, так и нет. Есть у меня чуйка, что это тоже кидалово.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Премьера уже состоялась 1 апреля 2014г.
Вишь как оно, аккурат в день дураков. Премьера небось была в Гренландии, в ледяной юрте рыбака. Постера со скринами как не было, так и нет. Есть у меня чуйка, что это тоже кидалово.
Для флуда есть топик, не засоряйте всё вокруг. Фоток не будет по ряду причин, главная из которых - отсутствие желания. Кому надо, тот видел. Всем всего.
Abu Salama Создание темы - сплошное недоразумение, ну а дальше... Я никого от сюда не гнала, тем более что топик же не раз просился в Архив, куда ем и дорога. Чего хочу, так закрыть тему "фотопоказа".
Для флуда есть топик, не засоряйте всё вокруг. Фоток не будет по ряду причин, главная из которых - отсутствие желания. Кому надо, тот видел. Всем всего.
Прощайте, ваше высочество. Куда же Вы теперь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи