Я тоже ушел, tемпература
давай Жека... скорейшего тебе выздоровления...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я тоже ушел, tемпература
вот когда шарик игрался со злым директором... ну или кто он там... я бы на месте шарика заманил бы его поддразнивая на проезжую часть... где его сбивает машина... и мозги по стенке растекаются... непременно такого же красного цвета как и сам шарик... хотя это был бы уже другой жанр... хотя контрастом к сентиментальному было бы неплохо...))неет уж. пилу смотри в таком случае.
Arthur_Rainman пишет:вот когда шарик игрался со злым директором... ну или кто он там... я бы на месте шарика заманил бы его поддразнивая на проезжую часть... где его сбивает машина... и мозги по стенке растекаются... непременно такого же красного цвета как и сам шарик... хотя это был бы уже другой жанр... хотя контрастом к сентиментальному было бы неплохо...))неет уж. пилу смотри в таком случае.
Саш... всё не знал как сказать... я написал тебе письмо... а что делать дальше, я не знаю... в любом случае надо тебе это прочесть... просто чтобы знать... завтра отправлю... или послезавтра...ну-ну... я не свихнусь..
Arthur_Rainman пишет:Саш... всё не знал как сказать... я написал тебе письмо... а что делать дальше, я не знаю... в любом случае надо тебе это прочесть... просто чтобы знать... завтра отправлю... или послезавтра...ну-ну... я не свихнусь..
нуууу же. я хочу спать.
нет, ну боюсь.. это как-то обычно. да и в общем-то чего мне бояться.. хДДArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:Саш... всё не знал как сказать... я написал тебе письмо... а что делать дальше, я не знаю... в любом случае надо тебе это прочесть... просто чтобы знать... завтра отправлю... или послезавтра...ну-ну... я не свихнусь..
ещё скажи я боюсь...))
на самом деле ничего не потребуется... беспокоиться тебе не о чем...
ничего неожиданного... просто оно очень горячее... числа 8-го кажется... писал в необыкновенном возбуждении всех чувств... с жаром... словно в лихорадке... всего себя распял на бумаге... вот... такие дела...
правда с тех пор я успокоился... немного... :): хотя временами опять как накатит...
кто тебе когда такое ещё напишет или скажет... да когда я сам ещё кому-нибудь так...))
Arthur_Rainman пишет:нет, ну боюсь.. это как-то обычно. да и в общем-то чего мне бояться.. хДДArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:Саш... всё не знал как сказать... я написал тебе письмо... а что делать дальше, я не знаю... в любом случае надо тебе это прочесть... просто чтобы знать... завтра отправлю... или послезавтра...ну-ну... я не свихнусь..
ещё скажи я боюсь...))
на самом деле ничего не потребуется... беспокоиться тебе не о чем...
ничего неожиданного... просто оно очень горячее... числа 8-го кажется... писал в необыкновенном возбуждении всех чувств... с жаром... словно в лихорадке... всего себя распял на бумаге... вот... такие дела...
правда с тех пор я успокоился... немного... :): хотя временами опять как накатит...
кто тебе когда такое ещё напишет или скажет... да когда я сам ещё кому-нибудь так...))
только наряда милиции завтра.. и писем в личку думаю не стоит..хДД
да и милиция блеф все.. хах
вот-вот... одни гадости только и слышу в свой адрес .))
радость моя приветик ,я тут пропадаю,с другого сайта индийские фильмы качаю.ЖIНОЧКА пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:радость моя приветик ,я тут пропадаю,с другого сайта индийские фильмы качаю.ЖIНОЧКА пишет:
приветик мой любимый зятёкЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:радость моя приветик ,я тут пропадаю,с другого сайта индийские фильмы качаю.ЖIНОЧКА пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение