Главная - Форум - Песочница - Самый отстойный фильм который я видел
Самый отстойный фильм который я видел
Морская прогулка (Данки Панч)
Чудаки. Черный юмор, мораль 0, смысл одна фигня! Актеры паразиты!
Lerchik пишет:
Самый лучший фильм 1,2,3Согласна-это то же фигня, но Чудаки еще отстойние!
"Овсянки", "В субботу", "Край", "Брестская крепость", "Тарас Бульба", "Адмиралъ", "Как я провел этим летом", "9 рота", "Кочегар", "Вход в пустоту", "Кислород", "Морфий", "На море!", "Бесславные ублюдки", "Волчок", "Вооброжариум доктора Парнаса", "Алиса в стране чудес", "Путешествия Гулливера", "Каникулы строгого режима", "Мы из будущего", "Звезда", "Невидимая сторона", "Серьезный человек", "Пианист", "Психоаналитик", "Глухарь в кино", "Пираньи", "Погребенный заживо", "Призрак", "Стоун", "Социальная сеть", "Черная молния", "Три дня на побег", "Камера 211", "Город воров", "Фильм - социализм", "Мать", "Прошлой ночью в Нью-Йорке", "Жара",...все устала...если, вы, не нашли в моем списке своего любимого говна, это не значит, что его там нет - оно, там подразумевается между запятых.
Из последних просмотров-"Мачете" и "Хроники мутантов".Гуано.
Жена Фидо пишет:
"Овсянки", "В субботу", "Край", "Брестская крепость", "Тарас Бульба", "Адмиралъ", "Как я провел этим летом", "9 рота", "Кочегар", "Вход в пустоту", "Кислород", "Морфий", "На море!", "Бесславные ублюдки", "Волчок", "Вооброжариум доктора Парнаса", "Алиса в стране чудес", "Путешествия Гулливера", "Каникулы строгого режима", "Мы из будущего", "Звезда", "Невидимая сторона", "Серьезный человек", "Пианист", "Психоаналитик", "Глухарь в кино", "Пираньи", "Погребенный заживо", "Призрак", "Стоун", "Социальная сеть", "Черная молния", "Три дня на побег", "Камера 211", "Город воров", "Фильм - социализм", "Мать", "Прошлой ночью в Нью-Йорке", "Жара",...все устала...если, вы, не нашли в моем списке своего любимого говна, это не значит, что его там нет - оно, там подразумевается между запятых.Список спорный. Штук шесть фильмов в этом списке быть не должно.Явная вкусовщина.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
борат - говёнее не видел
золото дураков, о счастливчик, стритрейсеры - бррр!
Семь приключений Синдбада(2010)-большего дер..а припомнить не могу!
"Мститель" (2009) и "Типа крутой охранник". Может для кого-то эти фильмы хорошие, а для меня -
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Пол-недавно смотрела.
Друг передал Мальчишник отстой
Сам не смотрел и не буду
Сам не смотрел и не буду
Мачете и Стритрейсеры. Полный хлам.
"Артур идеальный миллионер" это последнее тупое кино, что-то в душу своей не правдивостью, наигранностью запало!
Новые парни турбо.И озвучка и игра актеров полный бред!Отстой!Не смотрите этот фильм пожалуйста!
Самый гламурный фильм (2010) (Drop Dead Gorgeous) редкостное дерьмо
даже врагу такое УГ не посоветую
даже врагу такое УГ не посоветую
одна из самых тупых тем... мало того что у всех разные вкусы, но ведь есть тема "Что посмотреть?" складывается впечатление. что люди просто хотят выплеснуть эмоции - это кто по умнее - но им так кажется - они тратят время на это............. Другие просто под фильмом расспсываются.... Какая глупость.......Никогда бы не стал хаять свой любимый фильм....и опять же таки не стал бы его хвалить- глупо ...
Kuobah согласна 100%
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Неизвестный и линкольн для адвокота) Хоть и досмотрел до конца, но тошнотворные ощущения остались...
По наигранности даже Смешарики) уступают)
По наигранности даже Смешарики) уступают)
Мне не понравились фильмы:ночной дозор,город грехов,законопослушный гражданин,пришельцы на чердаке,спидигонщик. Конечно фильмы на любителя.
РЕпеР OK пишет:
Мне не понравились фильмы:ночной дозор,город грехов,законопослушный гражданин,пришельцы на чердаке,спидигонщик. Конечно фильмы на любителя.
Кость ты чего? Законопослушный гражданин это лучший фильм
Конечно же Гарри Поттер и многие русские ффильмы
maicone пишет:
Конечно же Гарри Поттер и многие русские ффильмы
Протестую! Мы Гарри всей семьёй смотрим, а до этого я все книги прочитала. Мне нравится!
ElenaKram пишет:
maicone пишет:Конечно же Гарри Поттер и многие русские ффильмы
Протестую! Мы Гарри всей семьёй смотрим, а до этого я все книги прочитала. Мне нравится!
Каждому свое как говорится
Тут все немного уклонились от темы. Называют фильмы, которые просто не любят. А тема - то "Самый отстойный фильм". Я думаю, что есть разница между плохим и не любимым. ( Это в защиту "Гарри Поттера" и "Законопослушного гражданина", да и многих названных Женой Фидо.)Сконцентрируйтесь и может получится создать свой список самых недостойных фильмов. Согласна, конечно, с maicone, что Кесарю - Кесарево, но может получится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было