Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малавита

Поиск по форуму

Фильмы: Малавита / The Family (2013) Подробнее

На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…

Малавита
Gemini
Опытный
+127
-153
103
мне понравилось, не скучно и вполне смотрительно
Pirat
Мастер
+255
-649
Редкостная хрень, от меня 1-
Julien
Опытный
+113
-99
179
Немного скучновато, но в целом - необычная кинушка, есть моменты, где посмеяться можно. И еще момент - где берут этих горе-переводчиков. Когда смотрела фильм, была в недоумении, почему назвали "Малавита"? По кличке собаки! При чем тут собака??? Фильм называется "Семья", даже школьник переведет.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Прям семейка аддамс для любителей чёрного юмора самый раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
дядя женя
Мастер
+1115
-916
277
Фильм понравился. Некоторые уважаемые мною критики слишком серьёзно отнеслись к этой картине. Это кино - СОЗНАТЕЛЬНО гипертрофированный стёб над криминальными "эпохалками", подтверждением чему служит эпизод с просмотром в "киноклубе" "Славных парней" и некоторые другие сцены фильма.
Это кино несколько жёстко, в некоторых моментах - жестоко, но всё это лишь САРКАЗМ и неизящное глумление, но не треш. Бессон чётко выдержал грань между пошлостью и чёрным юмором, не впадая ни в морализаторство, но и не превращая всё в дешёвый кичевый балаган. Конечно, это далеко не шедевр, но, без сомнения - удачный фильм, по моему разумению. Смотрится с интересом. Ставлю 5 баллов с маленьким минусом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Отличные актёры, отличные шутки, отличный фильм... Бессон, я так понимаю, прихватил немного Гая Риччи - что ж, ему удалось - твёрдая 5
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Семейка, конечно, атас, Люк Бессон в своем репертуаре, но какое наслаждение от фильма!!! просто удовольствие, все актеры-супер.
Kinoman541
Мастер
+281
-231
2 314
лёгкий фильм,несмотря на некоторых отрицательных отзывов мне FUCK(очень понравилось)!
Вкусный фильм советую всем.. Ставлю 5ку
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Хороший фильм, Классные актеры, Отличный режиссер.Не капли не жалко затраченного времени. Уважаемые! Где Вы увидели море пошлости? В данном фильме меньше пошлости чем в комедии "Копы в юбках"
От меня филму 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Конечно игра актеров великолепна, снят качественно, музыка и все, все, все на высоте, но фильм без особого смысла, не напрягает. 4
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Понравился! Не напрягает, смотрится легко! Рекомендую!
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Так что кто любит качественное кино, хорошую игру актеров, тогда советую посмотреть этот фильм он не даст вам заскучать и даст вам пищу для размышлений о собственной жизни...
NILLL
Опытный
+124
-172
Ожидал большего от Бессона, теряет хватку, хватит продюсировать, а то что не фильм комедия. Так фильм неплохой. Но Бессону надо занятся серьёзным кино.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Прикольный легки фильм, хорошо смотрится. Мне понравился!
ale039
Новичок
+25
-21
Краткий пересказ Лиллехаммер (не город - Сериал, 2012...), последний все-таки веселее.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Хороший фильм. Советую смотреть в гоблине.
Время оценит.
@NDRO!D
Новичок
+28
-20
Люк-тебя заждались в "таксомоторном" парке!Отстань ты от наших кумиров!Ниро забей ты его в чёрный список в своём телефоне и сверху прижми "Факерами"!Меняем комедии на боевики с гангстерским уклоном,закрученным сюжетом!Не твоё это Роберт!Выдай нам напоследок сагу в стиле"Однажды в Америке",и можешь взять с собой Ли Джонса и Пфайффер!Удачи!
CHIFFON
Новичок
+58
-63
не напрягло и улыбнуло -
Eteria
Новичок
[+] [-]

Julien пишет:
Немного скучновато, но в целом - необычная кинушка, есть моменты, где посмеяться можно. И еще момент - где берут этих горе-переводчиков. Когда смотрела фильм, была в недоумении, почему назвали "Малавита"? По кличке собаки! При чем тут собака??? Фильм называется "Семья", даже школьник переведет.

"Малавита" переводится как Грязная жизнь. Отсюда и название.
Kotemura
Мастер
+376
-619
В очередной раз убедился, сколь далек от американского сенс оф хумор.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Де Ниро превосходен, в плохих ролях он неподражаем Фильм необычный, тем и понравился. Отличная черная комедия, от души посмеялась, а песенка на перроне только добавила восторга ... ну, в общем понятно, что
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
DonRoma
Новичок
+42
-54
39
Забавная комедия. Посмотрел с удовольствием.
Меня улыбнуло...
jull_z
Новичок
+6
-6
11
Сегодня видела эту книгу)
Вполне хороший фильм, выполнен в канонах своего жанра.
Но пересматривать, скорее всего не стану.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Люк Бессон отличный режиссёр-фильм на 5!
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Посмотрел толькочто, пока свежи впечатления, скажу - ЗАЧЕТ!
Фильм понравился. Смотреть однозначно!!!
平和主
Опытный
+207
-147
43
Де Ниро и Скорсезе, Де Ниро и Коппола это очень круто если говорить о фильмах про гангстеров, но Де Ниро и Бессон даже при том что очень нравится творчество и Де Ниро и Бессона как-то на мой взгляд получилось слишком "попсово", хотя местами смешно. 4
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Заставил посмеяться от души , хоть и местами жесткие кадры были и немного нелепые . А так поставил твердую 4 . Думаю кому нравится творчество Люка Бессона , обязательно понравится . Единственное , что всбесило , так это название фильма в Русском прокате , вообще сума сошли что ли , придумать лучше не могли .
forZe
Мастер
+239
-206
Легко и с юмором
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Мой друг мне давно советовал поглядеть этот фильм, но в силу того, что он мне дал на него не самую лучшую рецензию: "Итальянская семья скрывается от бандитов. Прикольно". Я долго откладывал просмотр. Вот если бы он мне сразу сказал, что Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс и другие классные актёры (например, что сиграла Бэль, не знаю эту актрису, но апладирую стоя). И снимает это всё Люк Безсовестный :). Смотрите, время зря не потратите. И смешно в меру и жестоко в меру, и в конце наши победили.
soff
Мастер
+397
-335
3 19
telepnev пишет:
Мой друг мне давно советовал поглядеть этот фильм, но в силу того, что он мне дал на него не самую лучшую рецензию: "Итальянская семья скрывается от бандитов. Прикольно". Я долго откладывал просмотр. Вот если бы он мне сразу сказал, что Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс и другие классные актёры (например, что сиграла Бэль, не знаю эту актрису, но апладирую стоя). И снимает это всё Люк Безсовестный :). Смотрите, время зря не потратите. И смешно в меру и жестоко в меру, и в конце наши победили.
если понравился, то советую это:
Молчи в тряпочку
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было