Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2
Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Астрал 2
Фильм слабенький и скучный , на 3 балла .
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хороший ужастик. Посмотреть стоит. Вечерком после 11-12 самое то
Безусловно порадовал, и даже больше чем 1 часть. Жду продолжения. Это 5.
Офигенский фильм...ваще супер. Джеймс Ван красавчик. В коллекцию однозначно. Оценка 5 +
Хороший фильм но 1 часть круче
Что первая часть не понравилась, что вторая
Норм на разок, посмотреть можно, плохо что интриги нет изначально понятно кто главный козел в фильме...
Вторая часть тоже не разочаровала и порадовала! Жуткое кино
На месте Далтона, я бы уже был седым заикой
Кому нравяться ужасы рекомендую
Этот фильм, один из немногих, снятых в последнее время, от которого мурашки по спине бегают. Но лидером пока у меня все же, остается фильм "Зеркала".
Желаю Вам жуткого просмотра, и почаще прислушивайтесь к ночной тишине, вглядывайтесь в темноту....
На месте Далтона, я бы уже был седым заикой
Кому нравяться ужасы рекомендую
Этот фильм, один из немногих, снятых в последнее время, от которого мурашки по спине бегают. Но лидером пока у меня все же, остается фильм "Зеркала".
Желаю Вам жуткого просмотра, и почаще прислушивайтесь к ночной тишине, вглядывайтесь в темноту....
Страшноватый вроде как и смотрибельный
отлично, иногда даже было страшновато))))))
судя по колличествам комментарий, фильм многим понравился. от себя добавлю, что фильм хорош, но на 1 раз , от меня 4
Посмотрев этот ужастик, еще раз убедился, что многие фильмы ужасов основаны на реальных событиях. Т. е. в реальной жизни у человека съезжает крыша и он начинает убивать людей. А писатели на основе реальной истории придумывают, что это он сделал из-за того, что в него "бес" вселился.
Фильм Астрал-2 мне понравился больше чем первый - он более ужастный (в смысле более страшный, в смысле его страшнее смотреть). Если фильм Астрал-1 был как бы мистическим, то фильм Астрал-2 стал более ужастным.
А вообще, не надо связываться с психами - сам станешь таким.
Фильм Астрал-2 мне понравился больше чем первый - он более ужастный (в смысле более страшный, в смысле его страшнее смотреть). Если фильм Астрал-1 был как бы мистическим, то фильм Астрал-2 стал более ужастным.
А вообще, не надо связываться с психами - сам станешь таким.
Достойное продолжение первой части.
Я бы сказал, что обе части примерно равносильны, отличный ужастик, в рекомендациях!
Редкий случай, когда второй фильм не хуже первого.
Заплетен на первом фильме и многое объясняет. Финт с передвижением астрального тела во времени весьма оригинален. Смотреть вполне интересно.
Заплетен на первом фильме и многое объясняет. Финт с передвижением астрального тела во времени весьма оригинален. Смотреть вполне интересно.
Отличный фильм, вторая часть не хуже, если учитывать как удачно подключили первую часть ко второй, то даже лучше.
Я бы этот фильм назвал не страшным, а жутким!
В напряжении держал весь фильм!
Задел на третью часть есть, так что ждёмс!
Я бы этот фильм назвал не страшным, а жутким!
В напряжении держал весь фильм!
Задел на третью часть есть, так что ждёмс!
Фильм не разочаровал. Он действительно не уступает первой части
vladimir3vovk пишет:
Редкий случай, когда второй фильм не хуже первого.
Согласен с автором
Весьма своеобразный фильм! Напрочь отсутствуют компьютерные эффекты. Сюжет фильма красят игра актеров, грим, полумерцающий свет и темные комнаты. Но не об этом! Не зацепил меня этот фильм, не знаю почему. Наверное примитивный и неразвитый сюжет. Немного интересней первый.
Мне кажется этот фильм, своего рода, является блоком для нашего понимания, что астрал ничему хорошему не сулит. Что выход из тела является очень опасным явлением, способствующему привлечь нечисть. Ребята! Все это полный бред)
От меня 4/10
Мне кажется этот фильм, своего рода, является блоком для нашего понимания, что астрал ничему хорошему не сулит. Что выход из тела является очень опасным явлением, способствующему привлечь нечисть. Ребята! Все это полный бред)
От меня 4/10
ощущение ,что два фильма абсолютно одинаковые ,первая часть гораздо лучше
чем снимать такую вторую часть , лучше вообще ничё не снимать . безвкусное фуфло . как всегда , после успеха первого фильма , преподносят вот такие вот помои в надежде опять баблом разжиться . 2-/5
4 из 5... Нет той интриги и сюжета, что в 1-ой части.. А так ждала(((
отличный фильм. после "сайлент-хил"вполне сможет вас впечатлить,конечно же в сумме с первой частью..
1 глава интересней
эта часть лучше, чем первая
фильмец норм ))надеюсь 3 часть не разочарует))
Лично по мне первая часть гораздо лучше, но этот фильм тоже пропускать не стоит. Теперь все вместе ждем продолжение)))
Как надоела эта ахинея о привидениях и прочей чепухе не реальной. 1-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было