Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знамение
Фильмы: Знамение / Knowing (2009) Подробнее
После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.
Знамение
фильм хороший. только кейдж уже глаза все замылил. ему бы отдохнуть.
Фильм классный. Но концовку можно было бы доработать!
фильм супер кейдж как обычно на высоте
Мне покозалос очеь затянуто, но идея неплохая.
Фильм не плох но конец не очень.
Таким и должен быть конец света - НИКТО НЕ ВЫЖИВЕТ и не должно быть никаких иллюзий...
Самому страшно!
Самому страшно!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
редко бывает, когда я после просмотра говорю "вот это да" !!!
в этом случаем я это сказал!
+10
в этом случаем я это сказал!
+10
крутой фильм, но конец слабоватый..
хотя даже это не испортит впечатление!
а как самолет упал.. аж мурашки по коже
однозначно 5
хотя даже это не испортит впечатление!
а как самолет упал.. аж мурашки по коже
однозначно 5
Фильм супер! Держит в напряжении с первой минуты. И концовка не избитый хэппи-энд)) Очень редко хочется оставить фильм в своей коллекции. Самые высокие оценки!
в кинотеатре смотрел. вышел из кинозала под огромным впечатлением...... фильм стоит просмотра! +5
Ваще улётный, зрелищный фильм.От меня 5+
филм класс. ставлю +5
Обожаю этот фильм! Но конец отвратный! Сам фильм такой весь напряженный. И снят в 2009 году. А концовка слабая!!!
Но посмотреть советую всем!
Но посмотреть советую всем!
Ну, по сути, филььм о том, как "Колян" Кейдж облажался с ролью супергероя и не спас этот грешный мир! )))
...А если говорить о теме "конца", то безусловно так или иначе он грядет, ибо давно уже мир просится очиститься от нас, нечести)))
...А если говорить о теме "конца", то безусловно так или иначе он грядет, ибо давно уже мир просится очиститься от нас, нечести)))
Уважаю и люблю этот фильм 5++++++++++++++++++
страшного тут ничего нет но фильм безусловно хороший 5+
Начиталась комментариев, скачала.. Что-то не понравилось, нудноват, даже не досмотрела...
Абсолютно "пустой" в плане эмоций фильм, только на спецэффекты поглазеть (местами симпатичные). В остальном Кейджу не повезло с проектом, ещё пару провалов и мы его потеряем.
5/10
5/10
мне очень понравился фильм
обожаю Николоса Кейджа
Но конец я ожидала какой угодно,но не ТАКОЙ
З.Ы. 2 дня снился мне конец света :D
обожаю Николоса Кейджа
Но конец я ожидала какой угодно,но не ТАКОЙ
З.Ы. 2 дня снился мне конец света :D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было