Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
Это Пластырь а не Пастырь...такая хрень...
+5
-5
Г с большой буквы... ХЗ лично моё мнение... серо всё и тип уставшый какойто, монашонак ёпта... и вампиры дохлые какиета... хз ...
MaSSadYGa пишет:
фильм на 4-
но смотреть можно!!!!
полностью согласен!!!
Лично для меня очень хорошо снятое, но проходное кино! Ещё и так банально закончилось...Не по мне. 3 из 5
..ну во ВТОРЫХ чтото новое в сфере вампиров!!!это не обычные педиковатые и гламурные люди!!!...в Третих динамичные сцены драк есть новые фишки , герой правдо хромават..но
...что ВПЕРВУЮ МЕГАзлодей Карл Урбан-Блек Хат....офигенный образ,особенно дережерские приколы в городе Иерихон и убийство одного из трех пастырей...и со шляпой ему не плохо придумали!!!!...так что смотреть стоит ..особенно тем кому интерресно воплощение зла не в виде тупого персонажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЗЛОДЕЯ +5
...что ВПЕРВУЮ МЕГАзлодей Карл Урбан-Блек Хат....офигенный образ,особенно дережерские приколы в городе Иерихон и убийство одного из трех пастырей...и со шляпой ему не плохо придумали!!!!...так что смотреть стоит ..особенно тем кому интерресно воплощение зла не в виде тупого персонажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЗЛОДЕЯ +5
На мой взгляд фильмяра достойный просмотра . На месте и эффекты и сюжет - судите сами . Любителям жанра ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА , а за раздачу и качетво - РЕСПЕКТ !!!
Ну что сказать-Пол Беттани просто как всегда красавчик!!! Очень мило!
Смесь звёздных войнов, блэйда и матрицы дала такой вот апокалиптический фильмец. Смотреть можно, но только один разок. Ожидал лучшего.
всё предсказуемо..шляпа
olegich022 пишет:
Г с большой буквы... ХЗ лично моё мнение... серо всё и тип уставшый какойто, монашонак ёпта... и вампиры дохлые какиета... хз ...
Согласен
Понравился,подойдет для любителей жанра,пусть на один раз,но с удовольствием...
Херня Полная Хорошо что в кино не пошел! На один Раз! А потом можно даже удалить!
Смотрел в кинотеатре, как то все быстро кончилось, смотреть можно 4+
фильм так себе снято ужасно +2
на один разок конечно но всё же не так плох
фильм так 3- смотреть можно интересна там будет продолжения смотреть можно
я бы не сказал что совсем отстойно ) просто да соглашусь со многими что задумка не плохая, обожаю фильмы на подобную тематику , ну тут он пустоват какойто , не доработан сюжет вроде , смотрел с трех раз , нецепанул не хера чтобы сразу смотрел не отрываясь
Много гафики, сказка для школьников.
посмотреть можно вполне;) единственное не понравилось, что незаконченный он какойто, как обычно бывает в сериалах, заканчивается на самом интересном месте............не люблю сериалы....
Дайте носовой платок... я в него проблююсь.
*тут должен быть тошнотно-зелёный смайлик с потоком безостановочной рвоты*
*тут должен быть тошнотно-зелёный смайлик с потоком безостановочной рвоты*
коменты лучше фильма
Зажрались вы братья!
Обычный, совсем неплохой ЭКШН.
Обычный, совсем неплохой ЭКШН.
Вообще не впечатлил! Посмотреть и забыть на фиг!
Спс раздающим !!! Товарищи, не верьте не кому, фильм - ЧЁТКИЙ !!!! Смотрите !!!! ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!
ничего сверхоригинального, но в целом довольно живенький и зрелищный боевичек.единственный недостаток всех фильмов о вампирах в том что все основное действие происходит в полутьме.
ну 1 разок глянуть можно сюжет не ахти так что 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было