Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
Нормальный фильм с американским юмарком ! Мне понравился .
Отличная комедия! Озвучка от Павла Воли в самый раз!)))))
Пресненько... Ничем не удивил... Смотреть можно!..
AndreyGrin пишет:
Не понравилось что была затронута тема религии и поставлена в плохом свете.
В фильме затронута тема креационизма а не религии, научитесь пожалуйста отличать все, кто здесь отписывается на эту тему. Креационизм и идиотизм для меня - слова-синонимы, и это же показывают в фильме. А девченка по ходу даже не верующая, а просто легко внушаема, наслушалась модного бреда. А в общем фильм простая и веселая комедия, можно расслабится и неплохо скоротать время
Фильм хороший,позитивный,но на один раз,местами тупой американский юмор.Хотя то,как показали религию,не прошибаемых: фанатиков-супер!
прикольный фильм, не напрягает и смотрится на-легке))
Неееееееееее....Уж на что я положительно отношусь к Пеггу,но это "кино" редкостное Г.
Не понятно вообще на кого рассчитан фильм:для детской аудитории слишком много скабрезных шуточек, любители фантастики её здесь и не найдут...
Не понятно вообще на кого рассчитан фильм:для детской аудитории слишком много скабрезных шуточек, любители фантастики её здесь и не найдут...
Устал смотреть. Б*я буду! (цитата из фильма)
фильм вообще нормальдэ поставил 5
Как же я давно ждал чего то подобного!А то задолбали уже эти бесконечные инопланетные захватчики,вот делать им больше нечего как на нашу убитую планету прилетать и нас завоёвывать(ну или жрать на худой конец).Вот такой вариант как в этом фильме мне ближе и приятнее,эх и затусили бы мы с ним...Хороший,добрый,светлый фильм.Что то на подобие Инопланетянина но больше для взрослой аудитории(просто юмор местами мягко говоря не детский).Вобщем вот прям не постесняюсь да и поставлю 5.Прилетайте к нам друзья,мы вас ждём!
Мне очень понравился.Легкая комедия с отличными актерами,да еще подобрали талантливого дублера для главной роли)))
Большое спасибо! Посмотрим...
Нормальное кино- посмотреть можно.
Что-то вроде Men in black, всё несерьёзно и порой глупо, как и большинство человеческих деяний, но когда тоже самое делает инопланетянин, нам почему-то смешно... Глянуть можно.
На раз, глупые шутки, простой "одноклеточный" сюжет. Весь бюджет пошел на создание инопланетянина(он кстати очень живо выглядит и за это ему + )
+8
-4
Не сказал бы, что умопомрачительный юмор и даже совсем наоборот, но что то есть в этом фильме. Поднимает настороение на 5+
Особенно сам Пол, его шутки поведение. Как я понял его озвучивал П. Воля
Особенно сам Пол, его шутки поведение. Как я понял его озвучивал П. Воля
Разрешение 1280x544 - Даже На телеке с 32"(16:9) очень узко . . . я лучше подожду. . .
это семейный фильм а не боевик,это комедия,а фильм отлично снят.
Люди, не смотрите это произведение идиотизма! Есть нормальные фильмы с нормальным сюжетом, но здесь нет ничего!!! Только для поклонников вОЛИ, послушать его голос!)
только посмотрел, посмеялся от души, отличная легкая комедия смотрится на ура, от меня 5.
фильм хорош особенно инопланетянин порадовал своими приколами 5+
охренительный фильм! если у вас есть чувство юмора, то обязательно посмотрите, а если нет, то не надо писать свои гадкие комменты! 5 +
+0
-0
Да судя по трейлеру фильм прикольный надо посмотреть
Классный фильм! Мы с мужем ржали до упаду.
все супер ,но озвучка Пашей волей РАЗДРАЖАЕТ ,ПРОСТО УГНЕТАЮЩЕ БЕСИТ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было