Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove пишет:
чесать ушёл..
Взял и сдал Саню
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:чесать ушёл..Взял и сдал Саню
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:чесать ушёл..Взял и сдал Саню
Сдал-сдал, не отмажешься . Сане теперь заходить походу даже стыдно
pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: Невеста в ожидании, irishkalove, pashkalove
тык
В ожидании чего интересно ?
irishkalove пишет:
Сане теперь заходить походу даже стыдноглавное зайти, а направление можно выбрать в процессе
irishkalove пишет:
это я у тебя и хотел спросить!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Невеста в ожидании, irishkalove, pashkaloveВ ожидании чего интересно ?
тык
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Сане теперь заходить походу даже стыдноглавное зайти, а направление можно выбрать в процессе
Нет, давай уж сначала направление выбирем
pashkalove пишет:
чесать ушёл..сам о себе не пазоботишьсч, никто не поможет
irishkalove пишет:
прямо перпендикулярно Вpashkalove пишет:Нет, давай уж сначала направление выбиремirishkalove пишет:Сане теперь заходить походу даже стыдноглавное зайти, а направление можно выбрать в процессе
miney пишет:
суровая реальность...pashkalove пишет:чесать ушёл..сам о себе не пазоботишьсч, никто не поможет
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это я у тебя и хотел спросить!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Невеста в ожидании, irishkalove, pashkaloveВ ожидании чего интересно ?
тык
Ээээээ, ну я прям и не знаю....короче лишь бы в горле ничего не застряло , а там уж решим в ожидании чего....
irishkalove пишет:
Ээээээ, ну я прям и не знаю....короче лишь бы в горле ничего не застряло , а там уж решим в ожидании чего....это будет зависеть от пирсинга а то получится неловко даж врачей вызывать
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:прямо перпендикулярно Вpashkalove пишет:Нет, давай уж сначала направление выбиремirishkalove пишет:Сане теперь заходить походу даже стыдноглавное зайти, а направление можно выбрать в процессе
Я туплю с утра, по яснее пожалуйста...и вообще у меня топографический кретинизм ....в общем мне нужно указание точного места
irishkalove пишет:
мне нужно указание точного местапрям говорить?
Саша готовься к обеду...а я спать...
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:мне нужно указание точного местапрям говорить?
Ну я прям и не знаю, ну можешь на ушко прошептать раз вслух стесняешься....
irishkalove пишет:
это гораздо ниже ушка, 1-я подсказкаpashkalove пишет:Ну я прям и не знаю, ну можешь на ушко прошептать раз вслух стесняешься....irishkalove пишет:мне нужно указание точного местапрям говорить?
Lulu пишет:
Саша готовься к обеду...а я спать...его поглотила работа доброй ночи
irishkalove пишет:
мне нужно указание точного места
пункт 20
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это гораздо ниже ушка, 1-я подсказкаpashkalove пишет:Ну я прям и не знаю, ну можешь на ушко прошептать раз вслух стесняешься....irishkalove пишет:мне нужно указание точного местапрям говорить?
Нет, ну ты определенно издеваешься , ниже ушка много мест
irishkalove пишет:
а ты куда-то спешишь? может попорядкуpashkalove пишет:Нет, ну ты определенно издеваешься , ниже ушка много местirishkalove пишет:это гораздо ниже ушка, 1-я подсказкаpashkalove пишет:Ну я прям и не знаю, ну можешь на ушко прошептать раз вслух стесняешься....irishkalove пишет:мне нужно указание точного местапрям говорить?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:мне нужно указание точного места
пункт 20
Осторожно - спойлер!http://dic.academic.ru/pictures/enc_medicine/0229433164.jpg"/>
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:мне нужно указание точного места
пункт 20
Осторожно - спойлер!http://dic.academic.ru/pictures/enc_medicine/0229433164.jpg"/>
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а ты куда-то спешишь? может попорядкуpashkalove пишет:Нет, ну ты определенно издеваешься , ниже ушка много местirishkalove пишет:это гораздо ниже ушка, 1-я подсказкаpashkalove пишет:Ну я прям и не знаю, ну можешь на ушко прошептать раз вслух стесняешься....irishkalove пишет:мне нужно указание точного местапрям говорить?
Ну после картинок уже все предельно ясно . Я поиграть хотела, а ты взял всё и сразу раскрыл, да ещё и показал
irishkalove пишет:
Я поиграть хотела, а ты взял всё и сразу раскрыл, да ещё и показалзато известно, с чем играть
pashkalove пишет:
перевела дыханье?
Нет, не успела ещё
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Я поиграть хотела, а ты взял всё и сразу раскрыл, да ещё и показалзато известно, с чем играть
Ну никакой загадки-интриги
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было