Cейчас на форуме: gannn, almorfey, vovachkin, Лена, OAKuzmich, poletov, sbl, Просто я, Sanchos-muz, pkrime, ACERZVV, Tigrica♥, pashkalove, sensualitylover, alevtines, semen311v, RB, Manon , всего пользователей: 19 , из них скрытых: 1 и гости: 1244505сердечко мож забомбить..
Максимум за сегодня: 88. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
тригада
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
sensualitylover пишет:
уж0сTigrica♥ пишет:ну все "кобели" у твоих ног, а "сучки" завидуют и уходят молчаsensualitylover пишет:У меня Боря у ног валяется,а пузатая в комнату ушла.Меня решила не ждатьTigrica♥ пишет:sensualityloverхрапит чумазый
Жорка спит?
Tigrica♥ пишет:
Всё.споки
Больше не могу
Всех цёмки
Я пошла попу чесать
sensualitylover
спать пошли
спать пошли
pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: irishkalove
Угу, тут я, дорулила, капец утро раннее, а припарковаться негде
Tigrica♥ пишет:
sensualityloverпойдем
спать пошли
смену сдал смену принял
irishkalove пишет:
вернулась сугробы не разгребают, гады? совсем распоясалисьpashkalove пишет:Cейчас на форуме: irishkalove
Угу, тут я, дорулила, капец утро раннее, а припарковаться не где
Tigrica♥ пишет:
смену сдал смену принял
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:вернулась сугробы не разгребают, гады? совсем распоясалисьpashkalove пишет:Cейчас на форуме: irishkalove
Угу, тут я, дорулила, капец утро раннее, а припарковаться не где
И не говори....Все самое интересное пропустила я как посмотрю . Куда все убёгли-то.
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:мало бы что изменилось - я соваpashkalove пишет:Эх, меня на тебя нетirishkalove пишет:Доброе утро .Добрая, глубокая ночь у меня привет Ириш я встал пол 1 ночи
Так, а ты почему не спишь ? Привет, сладенький мой .
Тут готова поспорить, кое что точно бы изменилось
irishkalove пишет:
Все самое интересное пропустила я как посмотрюя тут остался походу 1
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Все самое интересное пропустила я как посмотрюя тут остался походу 1
Я не считаюсь что ли?
irishkalove пишет:
прямо тут? и на что спорим?pashkalove пишет:Тут готова поспорить, кое что точно бы изменилосьirishkalove пишет:мало бы что изменилось - я соваpashkalove пишет:Эх, меня на тебя нетirishkalove пишет:Доброе утро .Добрая, глубокая ночь у меня привет Ириш я встал пол 1 ночи
irishkalove пишет:
помимо тебяpashkalove пишет:Я не считаюсь что ли?irishkalove пишет:Все самое интересное пропустила я как посмотрюя тут остался походу 1
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:прямо тут? и на что спорим?pashkalove пишет:Тут готова поспорить, кое что точно бы изменилосьirishkalove пишет:мало бы что изменилось - я соваpashkalove пишет:Эх, меня на тебя нетirishkalove пишет:Доброе утро .Добрая, глубокая ночь у меня привет Ириш я встал пол 1 ночи
Ну прямо тут вряд ли получится... Предлагай...
irishkalove пишет:
не проканает я 1-ый спросилpashkalove пишет:Ну прямо тут вряд ли получится... Предлагай...irishkalove пишет:прямо тут? и на что спорим?pashkalove пишет:Тут готова поспорить, кое что точно бы изменилосьirishkalove пишет:мало бы что изменилось - я соваpashkalove пишет:Эх, меня на тебя нетirishkalove пишет:Доброе утро .Добрая, глубокая ночь у меня привет Ириш я встал пол 1 ночи
Cейчас на форуме: pashkalove, Просто я, irishkalove, хабиб, Manon, Allion, unstoppable
как всё просто
как всё просто
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не проканает я 1-ый спросилpashkalove пишет:Ну прямо тут вряд ли получится... Предлагай...irishkalove пишет:прямо тут? и на что спорим?pashkalove пишет:Тут готова поспорить, кое что точно бы изменилосьirishkalove пишет:мало бы что изменилось - я соваpashkalove пишет:Эх, меня на тебя нетirishkalove пишет:Доброе утро .Добрая, глубокая ночь у меня привет Ириш я встал пол 1 ночи
Я в принципе спорить не люблю...Так что предлагай...а я подумаю
irishkalove пишет:
а если принцип отложить в сторону и подумать?pashkalove пишет:Я в принципе спорить не люблю...Так что предлагай...а я подумаюirishkalove пишет:не проканает я 1-ый спросилpashkalove пишет:Ну прямо тут вряд ли получится... Предлагай...irishkalove пишет:прямо тут? и на что спорим?pashkalove пишет:Тут готова поспорить, кое что точно бы изменилосьirishkalove пишет:мало бы что изменилось - я соваpashkalove пишет:Эх, меня на тебя нетirishkalove пишет:Доброе утро .Добрая, глубокая ночь у меня привет Ириш я встал пол 1 ночи
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а если принцип отложить в сторону и подумать?pashkalove пишет:Я в принципе спорить не люблю...Так что предлагай...а я подумаюirishkalove пишет:не проканает я 1-ый спросилpashkalove пишет:Ну прямо тут вряд ли получится... Предлагай...irishkalove пишет:прямо тут? и на что спорим?pashkalove пишет:Тут готова поспорить, кое что точно бы изменилосьirishkalove пишет:мало бы что изменилось - я соваpashkalove пишет:Эх, меня на тебя нетirishkalove пишет:Доброе утро .Добрая, глубокая ночь у меня привет Ириш я встал пол 1 ночи
Со вторым с утра совсем проблематично
miney пишет:
ЖПЧШЦ
Саш, ты темкой не ошибся?
Что это за таинственная аббревиатура...
инет сцуко отваливается
pashkalove пишет:
инет сцуко отваливается
Пришить надо
irishkalove пишет:
на катлеты провайдераpashkalove пишет:инет сцуко отваливаетсяПришить надо
miney пишет: