Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Магнолия на клаве уснула по ходу
Tigrica♥ малышка хочу шааби в твоем исполнении
pashkalove пишет:
Ну я сейчас посплю,утром детей в школу и опять спать....наверное а скорее всего нет.Tigrica♥ пишет:ну так.. покущал и норм зато вечером скосило, как домой запёрсяpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстати правда не думал, что с работы утром позвонят, х*р там поспал..pashkalove пишет:блин капец.Мне вставать скороTigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускоро
sensualitylover пишет:
Tigrica♥ малышка хочу шааби в твоем исполнениипрям тут?
Tigrica♥ пишет:
спать блин надони в 1 глазу
pashkalove пишет:
у меня оба на спичкахTigrica♥ пишет:спать блин надони в 1 глазу
Tigrica♥ пишет:
нееееееееsensualitylover пишет:Tigrica♥ малышка хочу шааби в твоем исполнениипрям тут?
Tigrica♥ пишет:
Магнолия на клаве уснул по ходу
Lulu пишет:
чем то пахнету нас ничё не горело
Привет красота
pashkalove пишет:
горбатые пришли сюда?Tigrica♥ пишет:Магнолия на клаве уснул по ходу
sensualitylover пишет:
ну тогда ладноTigrica♥ пишет:нееееееееsensualitylover пишет:Tigrica♥ малышка хочу шааби в твоем исполнениипрям тут?
Tigrica♥ пишет:
ключевое слово всегда очередь не доходит, обычноpashkalove пишет:Ну я сейчас посплю,утром детей в школу и опять спать....наверное а скорее всего нет.Tigrica♥ пишет:ну так.. покущал и норм зато вечером скосило, как домой запёрсяpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстати правда не думал, что с работы утром позвонят, х*р там поспал..pashkalove пишет:блин капец.Мне вставать скороTigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускоро
Lulu пишет:
чем то пахнетпЭрсиками
pashkalove пишет:
собаки беременные по дому бегают...Tigrica♥ пишет:ключевое слово всегда очередь не доходит, обычноpashkalove пишет:Ну я сейчас посплю,утром детей в школу и опять спать....наверное а скорее всего нет.Tigrica♥ пишет:ну так.. покущал и норм зато вечером скосило, как домой запёрсяpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстати правда не думал, что с работы утром позвонят, х*р там поспал..pashkalove пишет:блин капец.Мне вставать скороTigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускоро
Tigrica♥ пишет:
не, вроде пока тихоpashkalove пишет:горбатые пришли сюда?Tigrica♥ пишет:Магнолия на клаве уснул по ходу
Tigrica♥ под одну небезизвестную тебе композицию
pashkalove пишет:
Да нунах их сюда а хотя.....не не надоTigrica♥ пишет:не, вроде пока тихоpashkalove пишет:горбатые пришли сюда?Tigrica♥ пишет:Магнолия на клаве уснул по ходу
Tigrica♥ пишет:
pashkalove пишет:собаки беременные по дому бегают...Tigrica♥ пишет:ключевое слово всегда очередь не доходит, обычноpashkalove пишет:Ну я сейчас посплю,утром детей в школу и опять спать....наверное а скорее всего нет.Tigrica♥ пишет:ну так.. покущал и норм зато вечером скосило, как домой запёрсяpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстати правда не думал, что с работы утром позвонят, х*р там поспал..pashkalove пишет:блин капец.Мне вставать скороTigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускоро
sensualitylover пишет:
Tigrica♥ под одну небезизвестную тебе композициюя подумаю...
Tigrica♥ а ты хоть знаешь под какую?
pashkalove пишет:
одна собака.Скоро будет полный дом собакTigrica♥ пишет:pashkalove пишет:собаки беременные по дому бегают...Tigrica♥ пишет:ключевое слово всегда очередь не доходит, обычноpashkalove пишет:Ну я сейчас посплю,утром детей в школу и опять спать....наверное а скорее всего нет.Tigrica♥ пишет:ну так.. покущал и норм зато вечером скосило, как домой запёрсяpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстати правда не думал, что с работы утром позвонят, х*р там поспал..pashkalove пишет:блин капец.Мне вставать скороTigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускоро
sensualitylover пишет:
Tigrica♥ а ты хоть знаешь под какую?Шиша?Кука?.......чиво там ещё?
Tigrica♥ пишет:
да тут без них кинотеатр, поройpashkalove пишет:Да нунах их сюда а хотя.....не не надоTigrica♥ пишет:не, вроде пока тихоpashkalove пишет:горбатые пришли сюда?Tigrica♥ пишет:Магнолия на клаве уснул по ходу
pashkalove пишет:
Чёт фильмы тока не всегда интересные,то мелодрамы то ужасы ну п**о иногда душа просит трешаTigrica♥ пишет:да тут без них кинотеатр, поройpashkalove пишет:Да нунах их сюда а хотя.....не не надоTigrica♥ пишет:не, вроде пока тихоpashkalove пишет:горбатые пришли сюда?Tigrica♥ пишет:Магнолия на клаве уснул по ходу
Tigrica♥ пишет:
Скоро будет полный дом собакпоздравить или посочуствовать? :):
sensualitylover пишет:
Tigrica♥ все то ты знаешь)ну мы то думаем одинаково.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было