да так и делаю.....ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!примерно 2 неделитак то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаздарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove пишет:
скока поднял?miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралия на них ставил
Ramos пишет:
Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..
pashkalove пишет:
неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..
pashkalove пишет:
miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает
я не знаю что сказать .....мне просто приятно тебья увидеть
miney пишет:
пол рубля, я в лайве брал, когда Вест Хем 2:1 вёлpashkalove пишет:скока поднял?miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралия на них ставил
Ramos пишет:
pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..
pashkalove пишет:
ну да мешки денежные напрягаютminey пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает
pashkalove пишет:
спасибо....Ramos пишет:pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..Ваш текст здесь ...
Ramos пишет:
Джанго смотрел кто?да, классный фильмец)
Ramos пишет:
да не за что, я за 5 дней 2 сезона просмотрел - безотрывно почти)pashkalove пишет:спасибо....Ramos пишет:pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..Ваш текст здесь ...
Magnolija пишет:
pashkalove пишет:miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает
я не знаю что сказать .....мне просто приятно тебья увидеть
Зaец пишет:
ты заяц тыMagnolija пишет:
я вообще здесь ничего не понимаю как то все здбесь по ждурацйки если бы имне здесь один чел ..ю.мне очен нравится....оххххх чего то ....
мореарти или еще кто то?
pashkalove пишет:
самый пьяный округ офигеный кинRamos пишет:да не за что, я за 5 дней 2 сезона просмотрел - безотрывно почти)pashkalove пишет:спасибо....Ramos пишет:pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..Ваш текст здесь ...
miney пишет:
Зaец пишет:ты заяц тыMagnolija пишет:
я вообще здесь ничего не понимаю как то все здбесь по ждурацйки если бы имне здесь один чел ..ю.мне очен нравится....оххххх чего то ....
мореарти или еще кто то?
не, она сразу определилась что ненавидит меня
Зaец пишет:
исправляй ситуэйшен..miney пишет:Зaец пишет:ты заяц тыMagnolija пишет:
мореарти или еще кто то?
не, она сразу определилась что ненавидит меня
Ramos пишет:
да, хороший актёрский состав!pashkalove пишет:самый пьяный округ офигеный кинRamos пишет:да не за что, я за 5 дней 2 сезона просмотрел - безотрывно почти)pashkalove пишет:спасибо....Ramos пишет:pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..Ваш текст здесь ...
miney пишет:
исправляй ситуэйшен..
нах, теперь я понимаю что это к лучшему хехе
Зaец
ВСЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ ИЛИ..Ю.ИЛИ...
ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕpashkalove
Magnolija пишет:
Зaецчто значит ю
Magnolija пишет:
ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕpashkaloveпотому что он забил
Magnolija пишет:
ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕpashkaloveкакое сообщение? я в личу вроде отписал, как картинки вставлять :)
:s наверное отсюда уйду я такая тут ту
апая я даже не чайник а наверно воообще не знаю что
апая я даже не чайник а наверно воообще не знаю что
Lulu пишет:
где мой поп корнтарелка ближе ко мне стоит двигайся
Саня, как ты мог меня оставить :): вернись..
[
pashkalove
ты мне очень ...нравишься
pashkalove
ты мне очень ...нравишься
pashkalove пишет:
Lulu пишет:где мой поп корнтарелка ближе ко мне стоит двигайся
хватит жрать...тут такие чувства
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей