Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove
я просто не могу здесь писать так быстро как вы,может быть у меня ошибки
--------
Паша -такое странное имя,но ты мне очень понравился-
--------
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:я думал фильмПАДОНАК пишет:ежегодная премия за заслуги в области кинематографаpashkalove пишет:шо за Оскара?ПАДОНАК пишет:ой,главное чоб зафтра на роботу не вызвали!!!я так же думал сегодня - не угадал, а ещё Оскара смотрел, не спал только встал
Magnolija пишет:
pashkaloveсо временем привыкнешь, скорость не главное
--------
---------
обычное имя :) спасибки
Magnolija пишет:
спасибки а ты чего свои фотки не выкладываешь?pashkalove пишет:Марика привет
и тебе мой снежный и ласковый привет
видела твою фотку и знаешь мне очень понравился ты и особенно твои авки
Magnolija
Когда копируешь вторую ссылку загруженной картинки с Радикала, тут её просто вставляешь, не нужно больше никакого кода, а то есть дополнительно вставлять в [ img ] [ /img ] не надо.
Когда копируешь вторую ссылку загруженной картинки с Радикала, тут её просто вставляешь, не нужно больше никакого кода, а то есть дополнительно вставлять в [ img ] [ /img ] не надо.
pashkalove пишет:
Magnolija пишет:спасибки а ты чего свои фотки не выкладываешь?pashkalove пишет:Марика привет
я тупая до меня так и не дошли советы как выкладывать фотки
Magnolija пишет:
pashkalove пишет:Magnolija пишет:спасибки а ты чего свои фотки не выкладываешь?pashkalove пишет:Марика привет
я тупая до меня так и не дошли советы как выкладывать фотки
главное самомнение!
Lulu
я это все делала и знаешь сколько людей мне пыталось помочшьэээно я уже даже не хочу целую неделю я мучалась и никто толком для чайника
этоя не обьяснил
я в \
я это все делала и знаешь сколько людей мне пыталось помочшьэээно я уже даже не хочу целую неделю я мучалась и никто толком для чайника
этоя не обьяснил
я в \
ПАДОНАК
колено оно и есть колено
разве оно что может сказать
колено оно и есть колено
Magnolija пишет:
ПАДОНАК
колено оно и есть колено
ох ну что тебе сказать,та лушеше промолчатьТП оно и в африке ТП!!!
Magnolija пишет:
до меня так и не дошли советы как выкладывать фоткипосмотри личку, я там объяснил наглядно (с картинками) :)
Lulu пишет:
драстиприветик
[еси у меня счас пполучмтся b]Зaец
Ramos пишет:
всем здароваМика привет
Ramos пишет:
всем здарова
здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоница
Ramos пишет:
здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..
pashkalove пишет:
да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..
Ramos пишет:
так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..
miney пишет:
Доброго утраздарова
pashkalove пишет:
примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..
miney пишет:
Доброго утрадоброго
Тоттэнхем сцуки выйграли
Ramos пишет:
ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..
miney пишет:
Тоттэнхем сцуки выйгралия на них ставил
miney пишет:
Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает
Зaец пишет:
ЗaецMagnolija пишет:еси у меня счас пполучмтся Зaец
это значит не получилось? и старайся не рвать код а печатай под ним
вот так должно выглядеть поле отправки сообщения если ты сделала все правильно:Осторожно - спойлер!http://savepic.org/2838180.png"/>
я вообще здесь ничего не понимаю как то все здбесь по ждурацйки если бы имне здесь один чел ..ю.мне очен нравится....оххххх чего то ....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было