А ты от куда знаешь?картошку с мясомЧто вчера приготовила?Всем привет!!!!Приветик)))
АВА супер!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Tigrica♥ пишет:
такой ответMagnolija пишет:Tigrica♥Какой вопрос...
ты и правда смешная,,мне просто уже не чего сказать на твой глупый ответ
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Рейс на Бангкок задержали в Иркутском аэропорту больше чем на 15 часовminey пишет:Что нового?宏 Shin Akuma 系 пишет:miney пишет:Рано же.宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!чё не спишь?
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Артемpaз-двa пишет:Я Никита. Плюсик за знакомство!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!привет
miney пишет:
Ты что в Тайлик собрался?!宏 Shin Akuma 系 пишет:Рейс на Бангкок задержали в Иркутском аэропорту больше чем на 15 часовminey пишет:Что нового?宏 Shin Akuma 系 пишет:miney пишет:Рано же.宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!чё не спишь?
miney пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Рейс на Бангкок задержали в Иркутском аэропорту больше чем на 15 часовminey пишет:Что нового?宏 Shin Akuma 系 пишет:miney пишет:Рано же.宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!чё не спишь?
paз-двa пишет:
Очень приятно!宏 Shin Akuma 系 пишет:Артемpaз-двa пишет:Я Никита. Плюсик за знакомство!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!привет
宏 Shin Akuma 系 пишет:
а она всегда её готовитminey пишет:А ты от куда знаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:картошку с мясомTigrica♥ пишет:Что вчера приготовила?宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!Приветик)))
АВА супер!
miney пишет:
Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:а она всегда её готовитminey пишет:А ты от куда знаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:картошку с мясомTigrica♥ пишет:Что вчера приготовила?宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!Приветик)))
АВА супер!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
нет..так информируюminey пишет:Ты что в Тайлик собрался?!宏 Shin Akuma 系 пишет:Рейс на Бангкок задержали в Иркутском аэропорту больше чем на 15 часовminey пишет:Что нового?宏 Shin Akuma 系 пишет:miney пишет:Рано же.宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!чё не спишь?
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Фкусно же!miney пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:а она всегда её готовитminey пишет:А ты от куда знаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:картошку с мясомTigrica♥ пишет:Что вчера приготовила?宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!Приветик)))
АВА супер!
miney пишет:
Очень важная новость.宏 Shin Akuma 系 пишет:нет..так информируюminey пишет:Ты что в Тайлик собрался?!宏 Shin Akuma 系 пишет:Рейс на Бангкок задержали в Иркутском аэропорту больше чем на 15 часовminey пишет:Что нового?宏 Shin Akuma 系 пишет:miney пишет:Рано же.宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!чё не спишь?
miney пишет:
а знаешь откуда宏 Shin Akuma 系 пишет:а она всегда её готовитminey пишет:А ты от куда знаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:картошку с мясомTigrica♥ пишет:Что вчера приготовила?宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!Приветик)))
АВА супер!
miney пишет:
Согласен! Но зачем постоянно то.宏 Shin Akuma 系 пишет:Фкусно же!miney пишет:Почему?宏 Shin Akuma 系 пишет:а она всегда её готовитminey пишет:А ты от куда знаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:картошку с мясомTigrica♥ пишет:Что вчера приготовила?宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!Приветик)))
АВА супер!
откуда в мире столько упоротых людей?
paз-двa пишет:
Говори?miney пишет:а знаешь откуда宏 Shin Akuma 系 пишет:а она всегда её готовитminey пишет:А ты от куда знаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:картошку с мясомTigrica♥ пишет:Что вчера приготовила?宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!!Приветик)))
АВА супер!
Tigrica♥ пишет:
откуда в мире столько упоротых людей?Эт про нас?
Я вам картохи не дам
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigrica♥ пишет:откуда в мире столько упоротых людей?Эт про нас?
Tigrica♥ пишет:
откуда в мире столько упоротых людей?жизнь такая
Tigrica♥ пишет:
Я вам картохи не дамЯ вчера ждал, ждал... Думал дождусь.
Tigrica♥ пишет:
откуда в мире столько упоротых людей?интересно это от того что их так порят или они сами упарываются
Tigrica♥ пишет:
А про кого?宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:откуда в мире столько упоротых людей?Эт про нас?
Tigrica♥ пишет:
Я вам картохи не дамправильно,мне мяса будет достаточно
paз-двa пишет:
По большей части сами.Tigrica♥ пишет:откуда в мире столько упоротых людей?интересно это от того что их так порят или они сами упарываются
Tigrica♥ пишет:
я уж подумал про меня宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:откуда в мире столько упоротых людей?Эт про нас?
paз-двa пишет:
от того,что их плохо порятTigrica♥ пишет:откуда в мире столько упоротых людей?интересно это от того что их так порят или они сами упарываются
miney пишет:
Слишком много на себя берешь.Tigrica♥ пишет:я уж подумал про меня宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:откуда в мире столько упоротых людей?Эт про нас?
paз-двa пишет:
хищникTigrica♥ пишет:Я вам картохи не дамправильно,мне мяса будет достаточно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было