жадинкая за тебя выпьюВот ты зараза,а мне?а я выпила уже...мне тут бокал подогнали огроменный,наверно,кружки 2 туда влезет это чтоб наверняка не заснутьДела нормуль,кофе хочу блинПривет,милаяДень добрый.Анька
приветульки
Как твои дела??
А ты всё людишек допрашиваешь?
И да...работа млин достала,а отпуск-то не скоро
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
тогда я стану вип клиентомFashion_girl пишет:надо было им повестку прислатьTigrica♥ пишет:такая же ерунда была у провайдеров наверно уши отвалились от моих пламенных "признаний"Fashion_girl пишет:Инет жутко тормозит,могу нехило выпадатьу меня недавно отключили я чуть не рехнулась
Зaец пишет:
Завидуешь?
любовник?!
Зaец пишет:
о боже! нет!
Не богохульствуй, а то церковь снизошлёт анафему
Fashion_girl пишет:
будут сами тебе интернет оплачиватьTigrica♥ пишет:тогда я стану вип клиентомFashion_girl пишет:надо было им повестку прислатьTigrica♥ пишет:такая же ерунда была у провайдеров наверно уши отвалились от моих пламенных "признаний"Fashion_girl пишет:Инет жутко тормозит,могу нехило выпадатьу меня недавно отключили я чуть не рехнулась
никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
я просто о тебе волнуюсь я тут вчера пирог решила испечь "трухлявый пень"...Fashion_girl пишет:жадинкаTigrica♥ пишет:я за тебя выпьюFashion_girl пишет:Вот ты зараза,а мне?Tigrica♥ пишет:а я выпила уже...мне тут бокал подогнали огроменный,наверно,кружки 2 туда влезет это чтоб наверняка не заснутьFashion_girl пишет:Дела нормуль,кофе хочу блинTigrica♥ пишет:Привет,милаяFashion_girl пишет:День добрый.Анька
приветульки
Как твои дела??
Fashion_girl пишет:
Чё это тебя на пней потянуло АнютTigrica♥ пишет:я просто о тебе волнуюсь я тут вчера пирог решила испечь "трухлявый пень"...Fashion_girl пишет:жадинкаTigrica♥ пишет:я за тебя выпьюFashion_girl пишет:Вот ты зараза,а мне?Tigrica♥ пишет:а я выпила уже...мне тут бокал подогнали огроменный,наверно,кружки 2 туда влезет это чтоб наверняка не заснутьFashion_girl пишет:Дела нормуль,кофе хочу блинTigrica♥ пишет:Привет,милаяFashion_girl пишет:День добрый.Анька
приветульки
Как твои дела??
никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
ага,дождесся от них Щас фсе продвинутые и наученные,чуть что,сразу в суд бегут с заявлениями....тут один иностранец из айзербаджана на мою коллегу в суд подать хотел,за то,что она чуркой назвалаFashion_girl пишет:будут сами тебе интернет оплачиватьTigrica♥ пишет:тогда я стану вип клиентомFashion_girl пишет:надо было им повестку прислатьTigrica♥ пишет:такая же ерунда была у провайдеров наверно уши отвалились от моих пламенных "признаний"Fashion_girl пишет:Инет жутко тормозит,могу нехило выпадатьу меня недавно отключили я чуть не рехнулась
Fashion_girl пишет:
Tigrica♥ пишет:ага,дождесся от них Щас фсе продвинутые и наученные,чуть что,сразу в суд бегут с заявлениями....тут один иностранец из айзербаджана на мою коллегу в суд подать хотел,за то,что она чуркой назвалаFashion_girl пишет:будут сами тебе интернет оплачиватьTigrica♥ пишет:тогда я стану вип клиентомFashion_girl пишет:надо было им повестку прислатьTigrica♥ пишет:такая же ерунда была у провайдеров наверно уши отвалились от моих пламенных "признаний"Fashion_girl пишет:Инет жутко тормозит,могу нехило выпадатьу меня недавно отключили я чуть не рехнулась
sensualitylover пишет:
Зaец пишет:Завидуешь?
любовник?!
разве завидовать не глупо? просто я прикалываюсь над тигрицей, как обычно
sensualitylover пишет:
Зaец пишет:Не богохульствуй, а то церковь снизошлёт анафему
любовник?!
я агностик, смотрю на вас с высока и с насмешкой
никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
надо же поробовать,вдруг понравится...и ты знаешь,очень даже ничегоFashion_girl пишет:Чё это тебя на пней потянуло АнютTigrica♥ пишет:я просто о тебе волнуюсь я тут вчера пирог решила испечь "трухлявый пень"...Fashion_girl пишет:жадинкаTigrica♥ пишет:я за тебя выпьюFashion_girl пишет:Вот ты зараза,а мне?Tigrica♥ пишет:а я выпила уже...мне тут бокал подогнали огроменный,наверно,кружки 2 туда влезет это чтоб наверняка не заснутьFashion_girl пишет:Дела нормуль,кофе хочу блинTigrica♥ пишет:Привет,милаяFashion_girl пишет:День добрый.Анька
приветульки
Как твои дела??
разве завидовать не глупо? просто я прикалываюсь над тигрицей, как обычноща по я***м получишь как обычно
Fashion_girl пишет:
с изюминкой подиTigrica♥ пишет:надо же поробовать,вдруг понравится...и ты знаешь,очень даже ничегоFashion_girl пишет:Чё это тебя на пней потянуло АнютTigrica♥ пишет:я просто о тебе волнуюсь я тут вчера пирог решила испечь "трухлявый пень"...Fashion_girl пишет:жадинкаTigrica♥ пишет:я за тебя выпьюFashion_girl пишет:Вот ты зараза,а мне?Tigrica♥ пишет:а я выпила уже...мне тут бокал подогнали огроменный,наверно,кружки 2 туда влезет это чтоб наверняка не заснутьFashion_girl пишет:Дела нормуль,кофе хочу блинTigrica♥ пишет:Привет,милаяFashion_girl пишет:День добрый.Анька
приветульки
Как твои дела??
никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
ну да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали-нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:ага,дождесся от них Щас фсе продвинутые и наученные,чуть что,сразу в суд бегут с заявлениями....тут один иностранец из айзербаджана на мою коллегу в суд подать хотел,за то,что она чуркой назвалаFashion_girl пишет:будут сами тебе интернет оплачиватьTigrica♥ пишет:тогда я стану вип клиентомFashion_girl пишет:надо было им повестку прислатьTigrica♥ пишет:такая же ерунда была у провайдеров наверно уши отвалились от моих пламенных "признаний"Fashion_girl пишет:Инет жутко тормозит,могу нехило выпадатьу меня недавно отключили я чуть не рехнулась
ну да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина
какие все умные стали
никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
с изюминкой подипочти...вишня в ней интриги больше
Fashion_girl пишет:
и косточкаTigrica♥ пишет:с изюминкой подипочти...вишня в ней интриги больше
Доброго денечка я пробегом
ironic пишет:
Доброго денечка я пробегомпривет Ириша
никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
романтика у меня весь валокордин и валерьянка закончилисьну да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина
какие все умные стали
Что у тебя с работой??
Забыла сказать...фотка отпад
Я тут к стате начала рисовать с твоего фото...в том классном новом костюме...успела сохранить,когда ты выкладывала
Тока не ругайся...
никто не совершенен...
ironic пишет:
Доброго денечка я пробегомПривет,Ириш
Tigrica♥ пишет:
ironic пишет:Доброго денечка я пробегомпривет Ириша
Юль у вас такая же мряка как у нас на улице? я без солнца уже просто погибаю. забыла как выглядит :(
никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
поэтому и трухлявый,что фиг знает какой нежданчик тебе уготованFashion_girl пишет:и косточкаTigrica♥ пишет:с изюминкой подипочти...вишня в ней интриги больше
никто не совершенен...
ironic пишет:
а у нас так прекрасноTigrica♥ пишет:ironic пишет:Доброго денечка я пробегомпривет Ириша
Юль у вас такая же мряка как у нас на улице? я без солнца уже просто погибаю. забыла как выглядит :(
Солнышко,тепло и весной пахнет
Fashion_girl пишет:
У меня норм,работаю.Праздники сейчас всякие...Есть чем заняться)))Tigrica♥ пишет:романтика у меня весь валокордин и валерьянка закончилисьну да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина
какие все умные стали
Что у тебя с работой??
Забыла сказать...фотка отпад
Я тут кстате начала рисовать с твоего фото...в том классном новом костюме...успела сохранить,когда ты выкладывала
Тока не ругайся...
Я тут кстате начала рисовать с твоего фото..это с какого?
.фотка отпад
ironic пишет:
У нас тоже нет солнышкаTigrica♥ пишет:ironic пишет:Доброго денечка я пробегомпривет Ириша
А так охота
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:а у нас так прекрасноTigrica♥ пишет:ironic пишет:Доброго денечка я пробегомпривет Ириша
Солнышко,тепло и весной пахнет
да у нас тоже тепло но пахнет почему то осенью ноябрем примерно. организьм требует витамина д
miney пишет:
стоять бояться
Tigrica♥ пишет:
miney пишет:стоять бояться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было