Только на мишку?!Зaец5 баллов.
к детям на свидание не хожу
не смешно! хотел чтоб она сводила меня в зоопарк! хочу посмотреть на мишку
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
*вытряхивает конфеты из хрустальной вазы и наполняет её до краёв за неимением другой тары*
на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: fanat-98, БАКСИК, ahrem_13, nyusha26, red-xeerurg, Rudish, alcapone555, bmx258, 567hyfrdF, Ecolog, Annet3003, Слесарь, Al_ex, JoKer , Oxmatt, ЧемпиёнПараша, Furry, Ескендир24, Nocturnal, Zanachka, ИльясыЧ, lotnisko, СветаСлава, Madars56, nikolaevpv, Игорь_007, макатов, ГриБ, Sasha70, Sayya, senierinka, pashkalove, Lexxx0807, tikmen, RAVER, Плясун рик, ●Sam●, ***Антон***, Артем911, NICHT, romanleon, lexoon12, Battosai, dezion, esolomon, bodro, landnn, Arts, veryshko, ily122, 宏 Shin Akuma 系, zewsoff, TVA2012, Стив, Wheep, shaolinmonk, Borich2503, fenixx, vinegar, Arkanoff, СеРгУс, GIrka71, phantom76, Манюня
тем временем в белорусских лесах..
Fashion_girl пишет:
Ведать сегодня день правды или откровений?...pashkalove пишет:спалил...сегодня прям одни откровения сыпятся宏 Shin Akuma 系 пишет:тсссpashkalove пишет:Ты будто не знаешь!Fashion_girl пишет:18 есть?Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
Зaец пишет:
а ты нам не от туда пишешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Зaец5 баллов.
pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: fanat-98, БАКСИК, ahrem_13, nyusha26, red-xeerurg, Rudish, alcapone555, bmx258, 567hyfrdF, Ecolog, Annet3003, Слесарь, Al_ex, JoKer , Oxmatt, ЧемпиёнПараша, Furry, Ескендир24, Nocturnal, Zanachka, ИльясыЧ, lotnisko, СветаСлава, Madars56, nikolaevpv, Игорь_007, макатов, ГриБ, Sasha70, Sayya, senierinka, pashkalove, Lexxx0807, tikmen, RAVER, Плясун рик, ●Sam●, ***Антон***, Артем911, NICHT, romanleon, lexoon12, Battosai, dezion, esolomon, bodro, landnn, Arts, veryshko, ily122, 宏 Shin Akuma 系, zewsoff, TVA2012, Стив, Wheep, shaolinmonk, Borich2503, fenixx, vinegar, Arkanoff, СеРгУс, GIrka71, phantom76, МанюняТы все же нашел ее!!!
в сухую погоду промочил
Magnolija пишет:
Morear†i тоже верно...
надо развивать...
_________
значится так и будет
намёк понял... перехожу в решительное наступление... эм... что вы делаете сегодня ночью?
Annet3003, Madars56, constantin-81, rrr-rr-r, куся, iyurama, Руслан1978 777, Spike, ily122, esolomon, Axlpro, zvezda_orgazma.com@mail.ru, olegfoxsokol55, формула, straga242Re, Принц Каспиан, lex_medbedb, AntiDemon, fily, bear_1983, Vasiko, misha.047, Ramalive, СеРгУс, Манюня, itunin, segggasetf, vitek495, phantom76, fonar, Серж74, vinegar, 宏 Shin Akuma 系 ,
Ну не знаю, но мне смешно.
Ну не знаю, но мне смешно.
Fashion_girl пишет:
сегодня прям одни откровения сыпятсязанятный денёк получится
никто не совершенен...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
откровенийFashion_girl пишет:Ведать сегодня день правды или откровений?...pashkalove пишет:спалил...сегодня прям одни откровения сыпятся宏 Shin Akuma 系 пишет:тсссpashkalove пишет:Ты будто не знаешь!Fashion_girl пишет:18 есть?Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
pashkalove пишет:
И пересыщенный тоже!Fashion_girl пишет:сегодня прям одни откровения сыпятсязанятный денёк получится
Fashion_girl пишет:
Возможно... Надо в календаре отметить.宏 Shin Akuma 系 пишет:откровенийFashion_girl пишет:Ведать сегодня день правды или откровений?...pashkalove пишет:спалил...сегодня прям одни откровения сыпятся宏 Shin Akuma 系 пишет:тсссpashkalove пишет:Ты будто не знаешь!Fashion_girl пишет:18 есть?Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
никто не совершенен...
Morear†i пишет:
споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
*вытряхивает конфеты из хрустальной вазы и наполняет её до краёв за неимением другой тары*
宏 Shin Akuma 系 пишет:
может переНАсыщенный?pashkalove пишет:И пересыщенный тоже!Fashion_girl пишет:сегодня прям одни откровения сыпятсязанятный денёк получится
Зaец пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Зaец5 баллов.
а что не кому тебя сводить в зоопарк,(бедный ребенок)-так бы и сказал,что хочешь посмотреть на живого мишку.
Fashion_girl пишет:
Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
хатю))... сигарету?
pashkalove пишет:
Нет! Пересыщенный.宏 Shin Akuma 系 пишет:может переНАсыщенный?pashkalove пишет:И пересыщенный тоже!Fashion_girl пишет:сегодня прям одни откровения сыпятсязанятный денёк получится
в сухую погоду промочил
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
враньё. трезв как стекло. вчера хватило...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
главное много не питьpashkalove пишет:Нет! Пересыщенный.宏 Shin Akuma 系 пишет:может переНАсыщенный?pashkalove пишет:И пересыщенный тоже!Fashion_girl пишет:сегодня прям одни откровения сыпятсязанятный денёк получится
Morear†i пишет:
Magnolija пишет:Morear†i тоже верно...
надо развивать...
_________
значится так и будет
намёк понял... перехожу в решительное наступление... эм... что вы делаете сегодня ночью?
сегодня она будет занята мной или я буду в ней... блин... в смысле я хотел написать...
Morear†i пишет:
Я ведать один вчера не пил.宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
pashkalove пишет:
Лучше ваще не пить, а то в привычку войдет.宏 Shin Akuma 系 пишет:главное много не питьpashkalove пишет:Нет! Пересыщенный.宏 Shin Akuma 系 пишет:может переНАсыщенный?pashkalove пишет:И пересыщенный тоже!Fashion_girl пишет:сегодня прям одни откровения сыпятсязанятный денёк получится
Morear†i пишет:
Magnolija пишет:Morear†i тоже верно...
надо развивать...
_________
значится так и будет
Во сколько ночью,назови время
宏 Shin Akuma 系 пишет:
я не пьющий (алкоголь).Morear†i пишет:Я ведать один вчера не пил.宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
Magnolija пишет:
Зaец пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Зaец5 баллов.
а что не кому тебя сводить в зоопарк,(бедный ребенок)-так бы и сказал,что хочешь посмотреть на живого мишку.
да мишка тут в общем то ни при чем
в сухую погоду промочил
Magnolija пишет:
Morear†i пишет:Magnolija пишет:Morear†i тоже верно...
надо развивать...
_________
значится так и будет
Во сколько ночью,назови время
00:41:17 - 01:27:39
pashkalove пишет:
А надо было.宏 Shin Akuma 系 пишет:я не пьющий (алкоголь).Morear†i пишет:Я ведать один вчера не пил.宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Лучше ваще не пить, а то в привычку войдет.это давно пройденный этап
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было