шаша, которая шашала ты знаешь эту поговоркуТаааак, какая такая Саша....я чего-то не знаю....шла Шаша по шашше а шашала...Очень бы хотелось на это посмотретьТы нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
в сухую погоду промочил
miney пишет:
Magnolija пишет:Зaецне бойтесь вас не укусят..ну если только заяц..мысленно
Зачем же сразу новеньких обижать,мне и так было не просто к вам прийти общаться,вы ведь здесь все уже друг друга знаете,а нам новичкам очень трудно сразу вот так просто общаться(это я про себя)
кусь-кусь...
на открытой местности потерялся
irishkalove 宏 Shin Akuma 系 pashkalove
Очень рада знакомству!
Очень рада знакомству!
irishkalove пишет:
а ты то откуда знаешь? Ира фантазёркаminey пишет:Привет, Саш. Не узнаешь пока не попробуешьpashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:шаша, которая шашала ты знаешь эту поговоркуpashkalove пишет:Таааак, какая такая Саша....я чего-то не знаю....irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
Да это понятно, меня больше интересует знаешь ли ты эту Сашу
в сухую погоду промочил
Зaец пишет:
с 23 всех!
Magnolija пишет:Всем прветики!
привет, Манголия!
Осторожно - спойлер!http://savepic.org/2850586.png"/>
irishkalove пишет:
нужно с шашей познакомитьсяminey пишет:pashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
Привет, Саш. Не узнаешь пока не попробуешь
irishkalove пишет:
он ещё за морковкой заглядывает и за тёлочками.. со временем привыкнешьЗaец пишет:Ну вот так всегда, как плюсы выпрашивать, так знакомка....irishkalove пишет:Зaецпривет незнакомка
Зайка, привет
Зaец
мне как то не нравяться зайцы
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а ты то откуда знаешь? Ира фантазёркаminey пишет:Привет, Саш. Не узнаешь пока не попробуешьpashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
Я?? Да нет же, у меня все просто с фантазией, ты же знаешь
Morear†i пишет:
Зaец пишет:с 23 всех!
привет, Манголия!
что?
никто не совершенен...
Привет,ребята
в сухую погоду промочил
Magnolija пишет:
irishkalove 宏 Shin Akuma 系 pashkalove
Очень рада знакомству!
а мне, значит, не рада... ну-ну...
Morear†i
жуть!не ужели и ты заяц
жуть!не ужели и ты заяц
в сухую погоду промочил
Magnolija пишет:
Зaец
так... зайца вычёркиваем...
irishkalove пишет:
а мы говорим о ком-то конкретно? я много шаш знаюpashkalove пишет:Да это понятно, меня больше интересует знаешь ли ты эту Сашуirishkalove пишет:шаша, которая шашала ты знаешь эту поговоркуpashkalove пишет:Таааак, какая такая Саша....я чего-то не знаю....irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
Magnolija пишет:
Зaец
Fashion_girl пишет:
Привет,ребятаа девчата? Аня прюветЬ
Magnolija пишет:
Зaецслишком быстрые они
Magnolija пишет:
Зaец
все мне даже теперь не интересно где находится Манголия, фи
в сухую погоду промочил
Magnolija пишет:
Morear†i
жуть!не ужели и ты заяц
берите выше... я птыса высокого полёта... я.... я... суслик!
мадам... майнеймиз Артур... добропожаловать на борт...
как вас величать, о прекрасная незнакомка?
*навострил лыжи, так скаать*
никто не совершенен...
pashkalove пишет:
пардонтеFashion_girl пишет:Привет,ребятаа девчата? Аня прюветЬ
И,конечно же,девчата
irishkalove пишет:
наю простота - залог успеха фантазируйpashkalove пишет:Я?? Да нет же, у меня все просто с фантазией, ты же знаешьirishkalove пишет:а ты то откуда знаешь? Ира фантазёркаminey пишет:Привет, Саш. Не узнаешь пока не попробуешьpashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а мы говорим о ком-то конкретно? я много шаш знаюpashkalove пишет:Да это понятно, меня больше интересует знаешь ли ты эту Сашуirishkalove пишет:шаша, которая шашала ты знаешь эту поговоркуpashkalove пишет:Таааак, какая такая Саша....я чего-то не знаю....irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
Ладно, про них про всех мы с тобой дома поговорим
в сухую погоду промочил
всем привет... я пью чай... с конфетой...
Fashion_girl пишет:
пар.. :): в общем то самое, окайpashkalove пишет:пардонтеFashion_girl пишет:Привет,ребятаа девчата? Аня прюветЬ
И,конечно же,девчата
в сухую погоду промочил
Зaец пишет:
Morear†i пишет:Зaец пишет:с 23 всех!
привет, Манголия!
что?
Изабелла...
Morear†i пишет:
всем привет... я пью чай... с конфетой...Арт привет сорри, пробило на ржач..
Magnolija пишет:
Зaец
а мне пофиг
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было