Что готовим?Я в кухне плита и нотик находятся близкоТолько далеко не убегай.Чет все испарились...я набегами
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove пишет:
Magnolija пишет:Зaецнет, мы его не знаем, я первый раз вижу я Павел, держи + за знакмство!
Зачем же сразу новеньких обижать,мне и так было не просто к вам прийти общаться,вы ведь здесь все уже друг друга знаете,а нам новичкам очень трудно сразу вот так просто общаться(это я про себя)
Спасибо!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
Очень бы хотелось на это посмотреть
宏 Shin Akuma 系 пишет:
пока моемTigrica♥ пишет:Что готовим?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в кухне плита и нотик находятся близкоTigrica♥ пишет:Только далеко не убегай.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет все испарились...я набегами
irishkalove пишет:
Паша, не вынуждай меня доставать горячеенасколько горячее? даже интересно
Tigrica♥ пишет:
Да я вроде тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:я таблетки не ела с утра ещёTigrica♥ пишет:Мнюха...宏 Shin Akuma 系 пишет:Белый квадрат!мираж
Magnolija
Привет, я Ира, +6 за знакомство
Привет, я Ира, +6 за знакомство
宏 Shin Akuma 系 пишет:
квадрат исчезTigrica♥ пишет:Да я вроде тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:я таблетки не ела с утра ещёTigrica♥ пишет:Мнюха...宏 Shin Akuma 系 пишет:Белый квадрат!мираж
Tigrica♥ пишет:
Что? Картошку?宏 Shin Akuma 系 пишет:пока моемTigrica♥ пишет:Что готовим?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в кухне плита и нотик находятся близкоTigrica♥ пишет:Только далеко не убегай.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет все испарились...я набегами
Magnolija
давай знакомится!
я тоже новенький здесь и еще ни кого не знаю
давай знакомится!
я тоже новенький здесь и еще ни кого не знаю
Magnolija пишет:
не за что а вас как зовут? если не секрет :)pashkalove пишет:Спасибо!Magnolija пишет:Зaецнет, мы его не знаем, я первый раз вижу я Павел, держи + за знакмство!
Зачем же сразу новеньких обижать,мне и так было не просто к вам прийти общаться,вы ведь здесь все уже друг друга знаете,а нам новичкам очень трудно сразу вот так просто общаться(это я про себя)
宏 Shin Akuma 系 пишет:
плитуTigrica♥ пишет:Что? Картошку?宏 Shin Akuma 系 пишет:пока моемTigrica♥ пишет:Что готовим?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в кухне плита и нотик находятся близкоTigrica♥ пишет:Только далеко не убегай.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет все испарились...я набегами
Tigrica♥ пишет:
Пронесло.宏 Shin Akuma 系 пишет:квадрат исчезTigrica♥ пишет:Да я вроде тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:я таблетки не ела с утра ещёTigrica♥ пишет:Мнюха...宏 Shin Akuma 系 пишет:Белый квадрат!мираж
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Паша, не вынуждай меня доставать горячеенасколько горячее? даже интересно
Ну сжечь не смогу, так чтобы поплавился постараться можно
宏 Shin Akuma 系 пишет:
в каком смысле?Tigrica♥ пишет:Пронесло.宏 Shin Akuma 系 пишет:квадрат исчезTigrica♥ пишет:Да я вроде тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:я таблетки не ела с утра ещёTigrica♥ пишет:Мнюха...宏 Shin Akuma 系 пишет:Белый квадрат!мираж
Tigrica♥ пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:плитуTigrica♥ пишет:Что? Картошку?宏 Shin Akuma 系 пишет:пока моемTigrica♥ пишет:Что готовим?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в кухне плита и нотик находятся близкоTigrica♥ пишет:Только далеко не убегай.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет все испарились...я набегами
А я то думал...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Magnolija пишет:Забей!宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Да ты не серчай. Не думаю, что он хотел тебя уязвить.
Да я и не очень то обиделась,но как то не приятно на душе стало.
Я Никита. ?Ты?
Я Марика,
Пока убегаю, но вернусь!!!
Пока.
Пока.
Magnolija пишет:
Очень приятно!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Забей!宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Да ты не серчай. Не думаю, что он хотел тебя уязвить.
Да я и не очень то обиделась,но как то не приятно на душе стало.
Я Никита. ?Ты?
Я Марика,
irishkalove пишет:
Зaец
Зайка, привет
привет незнакомка
irishkalove пишет:
шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
Осторожно - спойлер!
просто шашала..
irishkalove пишет:
паяльником?pashkalove пишет:Ну сжечь не смогу, так чтобы поплавился постараться можноirishkalove пишет:Паша, не вынуждай меня доставать горячеенасколько горячее? даже интересно
Зaец пишет:
irishkalove пишет:Зaец
Зайка, привет
привет незнакомка
Ну вот так всегда, как плюсы выпрашивать, так знакомка....
pashkalove пишет:
шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Пока убегаю, но вернусь!!!беги Ник, беги..
Пока.
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
Таааак, какая такая Саша....я чего-то не знаю....
miney пишет:
у неё были перекуры.. в хотьбе, в смысле..pashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
miney пишет:
pashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностямиОсторожно - спойлер!просто шашала..
Привет, Саш. Не узнаешь пока не попробуешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было