у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove пишет:
Если ни каждый, божий день!宏 Shin Akuma 系 пишет:у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
это я так отдыхаю.Ну мне ещё посуду надо помыть и готовитьTigrica♥ пишет:Тоже значит насыщенные выходные!宏 Shin Akuma 系 пишет:сижу в тырнете,в скайпе,по телефону триндю.Как обычноTigrica♥ пишет:Да особо ни как. сижу дома, фильмы смотрю.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как выходной проводим?Tigrica♥ пишет:Куку!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!ку
Как твои выходные?
Tigrica♥ пишет:
Посуду мыть, блин, терпеть это не могу. А вот готовить люблю!宏 Shin Akuma 系 пишет:это я так отдыхаю.Ну мне ещё посуду надо помыть и готовитьTigrica♥ пишет:Тоже значит насыщенные выходные!宏 Shin Akuma 系 пишет:сижу в тырнете,в скайпе,по телефону триндю.Как обычноTigrica♥ пишет:Да особо ни как. сижу дома, фильмы смотрю.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как выходной проводим?Tigrica♥ пишет:Куку!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!ку
Как твои выходные?
宏 Shin Akuma 系 пишет:
все мужики любят готовить,а как женятся так всё......иди жена на кухнюTigrica♥ пишет:Посуду мыть, блин, терпеть это не могу. А вот готовить люблю!宏 Shin Akuma 系 пишет:это я так отдыхаю.Ну мне ещё посуду надо помыть и готовитьTigrica♥ пишет:Тоже значит насыщенные выходные!宏 Shin Akuma 系 пишет:сижу в тырнете,в скайпе,по телефону триндю.Как обычноTigrica♥ пишет:Да особо ни как. сижу дома, фильмы смотрю.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как выходной проводим?Tigrica♥ пишет:Куку!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!ку
Как твои выходные?
irishkalove пишет:
Привет, солнце моёпривет солнышко!
Tigrica♥ пишет:
Не не так. Я бы сам готовил.宏 Shin Akuma 系 пишет:все мужики любят готовить,а как женятся так всё......иди жена на кухнюTigrica♥ пишет:Посуду мыть, блин, терпеть это не могу. А вот готовить люблю!宏 Shin Akuma 系 пишет:это я так отдыхаю.Ну мне ещё посуду надо помыть и готовитьTigrica♥ пишет:Тоже значит насыщенные выходные!宏 Shin Akuma 系 пишет:сижу в тырнете,в скайпе,по телефону триндю.Как обычноTigrica♥ пишет:Да особо ни как. сижу дома, фильмы смотрю.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как выходной проводим?Tigrica♥ пишет:Куку!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!ку
Как твои выходные?
Tigrica♥ пишет:
Привет Ира)
Юля, приветик
宏 Shin Akuma 系 пишет:
вот блинTigrica♥ пишет:Не не так. Я бы сам готовил.宏 Shin Akuma 系 пишет:все мужики любят готовить,а как женятся так всё......иди жена на кухнюTigrica♥ пишет:Посуду мыть, блин, терпеть это не могу. А вот готовить люблю!宏 Shin Akuma 系 пишет:это я так отдыхаю.Ну мне ещё посуду надо помыть и готовитьTigrica♥ пишет:Тоже значит насыщенные выходные!宏 Shin Akuma 系 пишет:сижу в тырнете,в скайпе,по телефону триндю.Как обычноTigrica♥ пишет:Да особо ни как. сижу дома, фильмы смотрю.宏 Shin Akuma 系 пишет:Как выходной проводим?Tigrica♥ пишет:Куку!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!ку
Как твои выходные?
вот блин
Что блин?
宏 Shin Akuma 系 пишет:
ну это особо тяжёлые случаиpashkalove пишет:Если ни каждый, божий день!宏 Shin Akuma 系 пишет:у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
где мои 18 летвот блин
Что блин?
pashkalove пишет:
Чет много у нас в стране таких случаев!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну это особо тяжёлые случаиpashkalove пишет:Если ни каждый, божий день!宏 Shin Akuma 系 пишет:у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!
Tigrica♥ пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:где мои 18 летвот блин
Что блин?
А что вдруг соскучилась?
宏 Shin Akuma 系 пишет:
да так.....хочетсяTigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:где мои 18 летвот блин
Что блин?
А что вдруг соскучилась?
Cейчас на форуме: Fiasco, laki, Ёжкинкот, Wiki, Mamont117, aandrianov, pashej, DonLeon, korean, Олька89, ivannil, Omelya, VerWolf, Снусмумрик 050, 007, maxon4eg, tiger.leo, seka1, Mu4a4o, IBATULINBEST, Vasim, ZmeyMarine, Impact, XPRESS12, Alex_95, Борислав, Tigrica♥, Кот Бегемот, miney, [Speralhok], crysisgraw, xobotini, pavel2737, таминкин24, bag1964@yandex.ru, Reveis, albisha, galin4ik, rdatagan86, vinegar, EGOR05, altym, sonicsquad, uslada, sopranoton, Ellion, Loser Boy, rio204, Тьма сгущается, fast*, V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a, DeadNeo, pashkalove, sheffman, koza, murlychische, 13peso, shoosha, DenSaprykin, CommersVlad, Sparkie, DENY11417, Alina250595, grom467, bonalno_dimon, AntiDemon, in_green, Neispravima, максгот, Kostant, nincha, persn, Osman07, nikolaevpv, кост1, Иван0007, jermolajeva.tatjana, AlLi1, Safron298, goodluck3163, @(_+&)(_+@^*_++_)(^@, Ёжик, yulya1401, SeredkinDG, Lenuki, Оленёк, wentil , всего пользователей: 93 , из них скрытых: 6 и гости: 1230309
Максимум за сегодня: 177. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 177. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Tigrica♥ пишет:
Дааа... Все мы бывает чего то хотим. Я вот например опять в школу хочу, там весело было!宏 Shin Akuma 系 пишет:да так.....хочетсяTigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:где мои 18 летвот блин
Что блин?
А что вдруг соскучилась?
Tigrica♥, Кот Бегемот,
宏 Shin Akuma 系 пишет:
я в школу не хочу вообще.Tigrica♥ пишет:Дааа... Все мы бывает чего то хотим. Я вот например опять в школу хочу, там весело было!宏 Shin Akuma 系 пишет:да так.....хочетсяTigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:где мои 18 летвот блин
Что блин?
А что вдруг соскучилась?
宏 Shin Akuma 系 пишет:
согласен, менталитет такой, увы..pashkalove пишет:Чет много у нас в стране таких случаев!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну это особо тяжёлые случаиpashkalove пишет:Если ни каждый, божий день!宏 Shin Akuma 系 пишет:у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!
miney пишет:
Cейчас на форуме: Fiasco, laki, Ёжкинкот, Wiki, Mamont117, aandrianov, pashej, DonLeon, korean, Олька89, ivannil, Omelya, VerWolf, Снусмумрик 050, 007, maxon4eg, tiger.leo, seka1, Mu4a4o, IBATULINBEST, Vasim, ZmeyMarine, Impact, XPRESS12, Alex_95, Борислав, Tigrica♥, Кот Бегемот, miney, [Speralhok], crysisgraw, xobotini, pavel2737, таминкин24, bag1964@yandex.ru, Reveis, albisha, galin4ik, rdatagan86, vinegar, EGOR05, altym, sonicsquad, uslada, sopranoton, Ellion, Loser Boy, rio204, Тьма сгущается, fast*, V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a, DeadNeo, pashkalove, sheffman, koza, murlychische, 13peso, shoosha, DenSaprykin, CommersVlad, Sparkie, DENY11417, Alina250595, grom467, bonalno_dimon, AntiDemon, in_green, Neispravima, максгот, Kostant, nincha, persn, Osman07, nikolaevpv, кост1, Иван0007, jermolajeva.tatjana, AlLi1, Safron298, goodluck3163, @(_+&)(_+@^*_++_)(^@, Ёжик, yulya1401, SeredkinDG, Lenuki, Оленёк, wentil , всего пользователей: 93 , из них скрытых: 6 и гости: 1230309
Будет круто, это все без запятых читать!
Зaец
Зачем же сразу новеньких обижать,мне и так было не просто к вам прийти общаться,вы ведь здесь все уже друг друга знаете,а нам новичкам очень трудно сразу вот так просто общаться(это я про себя)
Зачем же сразу новеньких обижать,мне и так было не просто к вам прийти общаться,вы ведь здесь все уже друг друга знаете,а нам новичкам очень трудно сразу вот так просто общаться(это я про себя)
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Привет, солнце моёпривет солнышко!
Я соскучилась
pashkalove пишет:
Туту уж ни чего не сделаешь.宏 Shin Akuma 系 пишет:согласен, менталитет такой, увы..pashkalove пишет:Чет много у нас в стране таких случаев!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну это особо тяжёлые случаиpashkalove пишет:Если ни каждый, божий день!宏 Shin Akuma 系 пишет:у нас в стране неделю празднуют!с 23 всех!Припозднился чет!
Magnolija пишет:
ЗaецДа ты не серчай. Не думаю, что он хотел тебя уязвить.
Magnolija пишет:
Зaецнет, мы его не знаем, я первый раз вижу я Павел, держи + за знакмство!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было