Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд на Юму
Фильмы: Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) Подробнее
После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
Поезд на Юму
Вадим
фильм конечно не плохой, но ожидал большего. 7 из 10
Красиво, качественно, динамично, актеры. И даже как его там... внутренний конфликт.
Но к концу потекли сопли рекой... и ....контрольный в голову... что за финал такой? что его поломало, откуда взялся гуманизм? какой то детский сад... выбесила концовка короче, но все равно то фильм хороший.
Но к концу потекли сопли рекой... и ....контрольный в голову... что за финал такой? что его поломало, откуда взялся гуманизм? какой то детский сад... выбесила концовка короче, но все равно то фильм хороший.
Не люблю вестерны, но этот, неожиданно для самой себя, посмотрела с удовольствием.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Наверно самый лучший в этом жанре даже новая великолепная
семерка не тянет
семерка не тянет
Для меня важнейшим условием симпатии к фильму является его логичность и достоверность. А тут их много, где не хватает, то они его не убивают, то он их, то не привязывают его и кляп в рот не засовывают. Апогеем стал приезд неохраняемого поезда для перевозки заключенных. Просто бред. Без таких косяков фильм мог бы называться шедевром, а так просто красивое голливудское потребье.
Отличный фильм. Помнится, в детстве смотрел, еще черно-белый. И помню, что даже было жутковато как-то, хотя и вестерн. Данный римейк ничуть не хуже.Просто 5+ из 5.
rash55 пишет:
Отличный фильм. Помнится, в детстве смотрел, еще черно-белый. И помню, что даже было жутковато как-то, хотя и вестерн. Данный римейк ничуть не хуже.Просто 5+ из 5.
Заитриговали. Как фильм назывался, не помните ? Гугл не помог. Фильм классика жанра и одна из лучших ролей Рассела Кроу.
Как фильм назывался, не помните ?
Под описанием ссылка на фильм.
Не шедевр, конечно. Но такой рабочий вестерн. Смотреть можно. Спасибо.
Удивлен восторженным отзывам. Возможно из-за громких имен актеров. Много лишних сцен, их растянутость, диалоги банальные скучные. Получилось досмотреть только с четвертого раза.
Сюжет не держит.
Только для разового просмотра.
Сюжет не держит.
Только для разового просмотра.
Не смотрю фильмы с рекламой
И даже бандит может понять и сочувствовать своему конвоиру.
Достоинства: Актёрский состав и реализм времен дикого запада
Недостатки: есть пара - тройка ляпов
Что-ж, вестерн достойный внимания. Иногда, во время просмотра этого фильма, задаёшь себе один вопрос: "А зачем такое упрямство?". Может быть было-бы проще отступить или просто поступить по другому... зачем упираться? Нет... главный герой (Дэн Эванс - актер Кристиан Бейл) просто не мог поступить по другому. Он не герой. Он не самоотверженный защитник прав человека и прочего... Просто он не мог поступить по другому. Он должен был это сделать, чтобы показать пример своему сыну.
И главный бандит (Бен Уэйд - актер Рассел Кроу) не вызывает отвращения, а даже наоборот ... ему начинаешь сочувствовать и... может даже понимать его поступки...
В общем, фильм достойный просмотра.
Достоинства: Актёрский состав и реализм времен дикого запада
Недостатки: есть пара - тройка ляпов
Что-ж, вестерн достойный внимания. Иногда, во время просмотра этого фильма, задаёшь себе один вопрос: "А зачем такое упрямство?". Может быть было-бы проще отступить или просто поступить по другому... зачем упираться? Нет... главный герой (Дэн Эванс - актер Кристиан Бейл) просто не мог поступить по другому. Он не герой. Он не самоотверженный защитник прав человека и прочего... Просто он не мог поступить по другому. Он должен был это сделать, чтобы показать пример своему сыну.
И главный бандит (Бен Уэйд - актер Рассел Кроу) не вызывает отвращения, а даже наоборот ... ему начинаешь сочувствовать и... может даже понимать его поступки...
В общем, фильм достойный просмотра.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм,мне понравился!!!
От меня фильму 5+
Рекомендую!
Всё в меру!
От меня фильму 5+
Рекомендую!
Всё в меру!
Начинали, вроде как, неплохо - такой, вполне себе, симпатичный вестерн. Постепенно, однако, утратили всякую логику и достоверность, а в концовке вообще превратили в дурную мелодраму.
супер вестерн
Пойдёт , не супер
Фильм про телепорт, про тупых дебилов, вшивое благородство и отсутствие всякой логики. Персонажам вообще не сопереживаешь.
Смотреть строго любителям Рассела Кроу.
Отстой!
Смотреть строго любителям Рассела Кроу.
Отстой!
Ни одного раздающего! СУПЕР!
...думаете нам, зайцам, легко?..
Не очерняю х/ф. Но не понятно: За что номинации на кинонаграды?
Снято качественно, ярко, громка. Но не более того.
Проходной кин. Фанам Кроу понравится. Возможно.
Но Рассел здесь не нов. И вообще, всё не ново.
Да и сюжет можно угадать. Понятно, это не Кроу вина.
Вестерн коих много. Есть лучше, есть хуже.
6/10. И то из-за работы К. Бэйла. Вот он постарался, молодец.
Если не посмотрите, то в развитии ничего не потеряете. А так... Вам решать.
Снято качественно, ярко, громка. Но не более того.
Проходной кин. Фанам Кроу понравится. Возможно.
Но Рассел здесь не нов. И вообще, всё не ново.
Да и сюжет можно угадать. Понятно, это не Кроу вина.
Вестерн коих много. Есть лучше, есть хуже.
6/10. И то из-за работы К. Бэйла. Вот он постарался, молодец.
Если не посмотрите, то в развитии ничего не потеряете. А так... Вам решать.
No Retreat, No Surrender!
Очень глубокий содержательный жизненный фильм о благородстве , отваге и дружбе ! Актёры подобраны идеально. Операторская работа также порадовала. Один из лучших вестернов, дающих кроме эстетического удовольствия ещё и пищу к размышлению- А как бы поступил Я ?, и верно ли поступают главные герои? Пересматривать тоже было интересно.
No Retreat, No Surrender!
-1 ...не для такой концовки я весь фильм смотрел !
сюжет фильма не плох, но концовка, бред, рассел кроу вообще не подходит на эту роль, милый он, нет в нем жестокости гладиатор он. посмотреть можно. но не айз.
вообщем, второй раз Я бы не стал смотреть ,а там решать Вам
Просто жесть, это же надо было найти такой изощренный способ насилия над логикой )
фильм конечно интересный но концовка чушь полная аж всё впечатление испортило
Если начать пытаться понять (по-настоящему), что происходит на экране, то разочарование приходит очень быстро. Поэтому я подобные фильмы анализировать пробую с очень большой осторожностью. Но если без фанатизма, просто смотреть и не задумываться особо, то получается, что герой Рассела Кроу Бен Уэйд - главарь жестокой банды - один из самых честных, порядочных и принципиальных людей в этой истории. Шерифы, маршалы, госслужащие, которым выдали оружие и поставили на страже законов, просто трусливые псы (иначе я не могу сказать). Они думают только о своей шкуре и наживе.Ну и отрицательные герои вполне себе такие отрицательные - жадные и жестокие.В фильме довольно часто стреляют и даже попадают. Поэтому я бы не стал рекомендовать его детям. Но тут пусть каждый решает сам.Снято прилично. Музыка не мешает смотреть. Короче - кино, чтобы убить время. Ну, и для тётенек (посмотреть на симпатичных героев).
Смотрел фильм только из-за наличия в нём Кристиана Бэйла. И фильм вышел весьма срелним с не один раз пользованным сюжетом.
Если бы не великолепная игра Рассела Кроу и Кристиана Бэйла, то был бы проходняком.
А так - оценка 7 из 10.
Если бы не великолепная игра Рассела Кроу и Кристиана Бэйла, то был бы проходняком.
А так - оценка 7 из 10.
Fess
Не фильм, а полнейший тупизм 🤦♂️
Не любитель я вестернов, но здесь - Хорошее кино!
Замечательный вестерн! Смотрел с удовольствием.Рекомендую,скучно не будет!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было