Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимая сторона
Фильмы: Невидимая сторона / The Blind Side (2009) Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Невидимая сторона
Потрясающий фильм, нет слов, таких фильмов нужно больше, а не снимать всякую лобуду от которой тошнит, Сандра прекрасна, я ее почти люблю..
Простенький, добродушный фильмец. Я бы добавил "семейный".
Радует то, что это реальная история.
Порадовала Баллок (я не перестану ее называть через "а", хотя википедия настаивает на варианте Буллок - ну не звучит! Буллок, батонов и т.д. )
Ставлю 5 за биографию.
Радует то, что это реальная история.
Порадовала Баллок (я не перестану ее называть через "а", хотя википедия настаивает на варианте Буллок - ну не звучит! Буллок, батонов и т.д. )
Ставлю 5 за биографию.
Замечательный фильм! 5+
Фильмец просто бомбезный!Игра актёров отличная!В одном моменте(у дороги) даже на слезу пробило!Вообщем ШЕДЕВР!
Добрый,потрясающий фильм.Смотрится на одном дыхании!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Очень добрый фильм который вызывает массу эмоций , сочувствие , радость, и хорошее настроение Главному герою очень повезло)) жаль что не всем так везёт...
от меня 5
от меня 5
одним словом, фильм - шедевр,
начала реветь, как только показали главного героя
завидую тому, кто его еще не смотрел!
начала реветь, как только показали главного героя
завидую тому, кто его еще не смотрел!
Только 5 баллов!!Шиарный фильм,да ещё основан на реальных событиях!!Восхищаюсь такими людьми,которые живут не только для себя.К просмотру рекомендую
такой добрый и душевный фильм!Мне очень понравился!местами даже прослезилась.
Фильм неплох. Однозначно.
Даже в душе поковырял.
Может, несколько длинноват?..
Даже в душе поковырял.
Может, несколько длинноват?..
Хороший фильм не зря наверное Сандра за него Оскар получила она..... она молодец !
P.s - congratulations to Sandra Annette Bullock
P.s - congratulations to Sandra Annette Bullock
ну, тут 5. Просто смотреть
фильм просто крут не знаю как сказать чисто только по смотреть!!!!!5+!!вот бы реально были такие люди добрые и те которые помогли))))
Фильм просто супер! Советую всем посмотреть! сегодня третий раз буду плакать!!!
Ребята..., ФИЛЬМ - "БОМБА"!!! Смотреть ВСЕМ! В копилку однозначно! Без коментариев... 5+
5баллов! хороший фильм добрый
FIL пишет:
фильм просто крут не знаю как сказать чисто только по смотреть!!!!!5+!!вот бы реально были такие люди добрые и те которые помогли))))они есть..фильм о них и снят!
Фильм просто шикарен.Однозначно в коллекцию!!!Дай Бог хотя бы половине просмотревших данную картину, сделать что нибудь подобное для простых,незнакомых Вам людей).Простите за совет,просто сам живу по такому принципу.А после просмотра фильма сразу появляется столько позитива и душевного удовлетворения.5+
37
Браво!!!
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Замечателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5!!!!
Посмотрел фильм.Впечатления не однозначные.Вообще на мой взгляд непонятно за что Сандра получила Оскар.Насчет фильма ничего плохого сказать не могу,посмотреть стоит.Но мне мало верится,что в реальной жизни вполне успешная семья(тем более американская)взяла бы на поруки непонятного черного парня.Вообщем просто хорошая история.Кто хочет посмотреть всем советую.
Добрый, светлый фильм. Это кино - эдакая инъекция добра и душевного спокойствия =)
Нет слов!!! Одни эмоции!!! Смотреть всем!!! Обязательно!!!
потрясающий фильм !!! вдохновляет
отличный фильм!!))очень понравился,прекрасный подбор актеров и шикарная игра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было