Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война
Отличный кинчик!)))веселенький, хотя в конце мне по-другому хотелось партнеров расставить)))))
Не шедевр,но посмотреть можно.Да, и рассчитан на женскую часть зрителей,мужчинам это кино вряд ли понравится.
Классный фильм, есть юмор есть любовь, и самое главное есть динамичность.
На мой взгляд фильм не заслуживает никакого внимания, дешовка для сексуально озабоченных подростков..3
фильм лёгкий, шуток правда маловато, но смотреть интересно. Понравился. И, да, причём тут озабоченные подростки?! Кто что хочет-тот то и видит... да шутки иной раз прям скажем недетские, но и не пошлятские. Всем приятного просмотра
Не плохой фильм на раз пойдет не сильно смешной но улыбчивый )
Фильм на один раз, пытаются рассмешить, но не получается , актеры симпатичные. Так, сойдет, вобщем.
Отличный фильм для просмотра в компании. Том Харди, конечно больше подходит для серьезных фильмов, но и здесь он неплохо смотрелся. Крис Пайн - безукоризненно."Мистер и миссис Смит" толко про дружбу.
Поистине хороший фильм, для меня наравне с Голой правдой(Батлер и Хайгл) и Командой А. Рекомендую к просмотру! Легкий, интересный и непринужденный, смешной и ироничный, "с перчинкой". После таких фильмов на душе легко и спокойно! От меня 5+
Пойдёт, но жаль что мало соперничества 5
Ложил на карму и на обиженных.
Бред, это не фильм, а какой-то глянцевый журнал для педикOFF. Больше всего раздражало невероятное количество разноцветного Gовна в кадре, от которого просто рябило в глазах. А герои фильма постоянно выглядят так будто и не серут, а если это и происходит, то только радугой, которая пахнет ландышами.
Пы.Сы. жаль старика Швайгера, который стал сниматься в таком ширпотребе
Пы.Сы. жаль старика Швайгера, который стал сниматься в таком ширпотребе
Фильм забавный, смешные моменты есть, снят качественно, только вот соперничества как такового и не было, два сорванных свидания и взаимослежка не в счёт...могли бы вместо ненужного эпизода с террористом развить основной сюжет и сделать нормальную войну, как и обещали в названии... убить вечер и забыть.
Фильм ,как фильм: развлекательный. Хотелось, чтоб они втроем остались-так было бы правильнее.
слабая комедия.за весь фильм улыбнулся пару раз.от меня 3.
Очень, очень, очень слабенький. Может это и вовсе не комедия?! Раз уж называете картину так, то и содержание должно быть соответствующее. Раз уж "война", то и ситуаций забавных должно быть побольше и юморка черного....
Я начитался коментов перед просмотром и думал, что появится достойная конкуренция (Джолли и Питу),..но был разочарован...
Я начитался коментов перед просмотром и думал, что появится достойная конкуренция (Джолли и Питу),..но был разочарован...
Советую посмотреть. Хороший фильм.
Не скажу что очень хороший фильм, но и плохим его не назовешь.
В кино на такое не стоит ходить думаю, а вот для телепрограммы подойдет.
А вообще, мне нравится актриса Риз Уизерспун.
Легкое кино, для просмотра когда нечего делать.
В кино на такое не стоит ходить думаю, а вот для телепрограммы подойдет.
А вообще, мне нравится актриса Риз Уизерспун.
Легкое кино, для просмотра когда нечего делать.
Фильм слабый и как комедия,и как боевик. 3
Немного улыбнул и всё.Просто,не задумываясь,можно посмотреть и ничего не потеряете
Хороший фильм. Сначала думал типичная бредовая комедия, но потом вроде норм все стало. В общем смотрите, не пожалеете. 8,5 баллов из 10! Отмечу очень "выразительную" игру Тиля Швайгера))
Отличное кино!!! Смотреть обязательно
Фильм клёвый,смотреть однозначно
Смотрится очень легко и с добрым юмором,попереживать и посмеяться очень даже можно и нужно Пятёрочка твёрдая
Смотрится очень легко и с добрым юмором,попереживать и посмеяться очень даже можно и нужно Пятёрочка твёрдая
Офигенный кин! Посмеялись от души)))) Наконец то он вышел в хорошем качестве и я смогла его скачать)))) Всем советую!! 10+ из 10)
Господи, какая лажа... Не нужно было смешивать боевик и мелодраму.
Как-то все заезжено больно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было