Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

что ни праздник – то не праздник...
Норм фильмец

Херня редкостная!!! Для хроников!!!

нормальный фильмец!
начало правда стремное, но потом интересно
на 1 раз очень даже хорошо
особенно классно это полеты в облаках
спец эффекты в конце прям зачетные
начало правда стремное, но потом интересно
на 1 раз очень даже хорошо
особенно классно это полеты в облаках
спец эффекты в конце прям зачетные

Какой то бред =) Хотя досмотрел до конца, интересно было чем закончится =) Ставлю 3.

Норма твёрдая 4-ка Эффекты норма, сюжет- пойдёт, посмотрел с удовольствием.

Фильм хороший на твердую четверку...Вот только начало и конец долгие и непонятный соответственно!!!

всё конечно супер классно но без (смысла,и т д )как то на 4-

выключил на 20й минуте из-за манеры съемки

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
от меня 5 очень понравился

Ну раз такие отзывы,поневоле надо качать....

Нормальный фильм.
Актёр, играющий Мэта, немного похож на Noize MC.
Актёр, играющий Мэта, немного похож на Noize MC.
Осторожно - спойлер!

Манера съемки, конечно, оставляет желать лучшего. Но, с другой стороны, может, это как раз таки и было задумкой режиссера - показать, как всё это выглядело со взгляда Эндрю и его друзей. Концовка невероятно драматична...
Очень уверенная троечка
Очень уверенная троечка

всем встать! Я пришла...
Kolesnik_Leha пишет:
честно сказать...фтльм не впечатлил, досмотрел до половины и все
как раз до половины и не впечатляет, а вот после.. - смотрите, думаю, впечатлитесь неслабо. Название подобрано исключительно правильно, ведь хроника - это фиксация событий в их последовательности, как раз это мы и видим: изменение личности неуверенного в себе подростка с момента приобретения им невиданной силы и её маниакальное использование. Вывод: вот что может сделать дармовая сила со странными мальчиками.....

фигня редкостная, но прикольно, посмотрите сами и убедитесь ))) - 3

хороший фильм.7 из 10. не пожалел потраченного времени

ерунда полнейшая. конечно может кто то скажет что это фильм, но моё убеждение, что это, сказка, о неведомой силе, не так ли господа?

мутненькая киношка
..хотя может быть и стоило заставить себя посмотреть больше 15 минут..хз. не смог
..хотя может быть и стоило заставить себя посмотреть больше 15 минут..хз. не смог

Фильм офигенный, всем рекомендую. Лучше послушайте экспертов rotten tomatoes которые дали фильмы очень для них высокую оценку 7/10, а не наших 'больших мальчиков' пишущих комментарии. Короче

Я Альфа хищник! о,..,о
Смотреть можно)
Смотреть можно)
Фигня! Досматривал на последнем усилии воли, борясь со сном! Вообще смотреть можно было только последнюю треть. Удалил без сожаления...

Katerin-off пишет:
Манера съемки, конечно, оставляет желать лучшего. Но, с другой стороны, может, это как раз таки и было задумкой режиссера - показать, как всё это выглядело со взгляда Эндрю и его друзей. Концовка невероятно драматична...Вот здесь Katerin-off, я с вами полностью согласен!!!
Очень уверенная троечка

Нормальный фильм.Не шедевр.На раз можно глянуть. Чем напомнил фильм Телепорт, но тут чуть по другому все.

да неплохой фильм смотрите,не пожалеете

Фильм посмотреть на один раз, конечно есть смысл в нём, но всё же второй раз уже его не посмотришь.

Хороший фильм,может и на один раз,но мне понравился)Особенно актуален для подростков)Этот фильм показывает то что будет если давать неограниченную силу злым и тем более слабым людям(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было