Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы

Тупой, ужасный, дебильный фильм
1 балл из-за того, что меньше поставить нельзя
За раздачу
1 балл из-за того, что меньше поставить нельзя
За раздачу

а мне фильм понравился:лёгкий,динамичный
не будьте занудами:}
не будьте занудами:}

мне понравился, хотя есть типичный американский юмор (to let out gases from a bum), но в целом не плохо

Юмор данного фильма настолько убийственный, что после просмотра 30 минут, рука начинает тянуться к пульту, чтобы нажать кнопку "Выключить".
Наверно надо быть еврейчиком, чтобы оценить данный юмор.
Поставил 3 и сочувствую тем, кто ходил на данное кино в кинотеатр.

Я весь фильм смеялся Всем советую смотреть

Есть пару моментов,я так вообщем фильм слабоват!

Мало того что фильм просто никакой а шутки супертупые, так это еще и еврейские шутки. Убитые 90 минут...

Не в силе Бог, а в правде!
полное Г лучше Мишу Задорного посмотреть-послушать,зря потраченное время

Согласен полностью. Г-но ещё то.

Судя по комментариям не стоит тратить время даже на просмотр двухминутного трейлера....

Прикольный,смешной,позитивный фильм.Поднимает настроение

Не в силе Бог, а в правде!
Chloe,какое настроение?Вам 10 лет?

LeKa-Lisa пишет:
Обожаю Сэндлера, не знаю как кому, а мне фильм понравился и считаю, что оценка заниженная. Я смотрела и отдыхала, все в духе Адама, на оскара не тянет, но для любителей творчества актера посмотреть можно.Исходя из ваших слов, нужно банить любого, чьё мнение не совпадает с вашим?
А пользователей вот таких комментов как Julija2222 , я бы банила! Противно!

Мне нравятся фильмы Сэндлера такие как Клик ,50 первых поцелуев ,Всё или ничего и т.п. Но мне противны такие как Не шутите с Zоханом и этот.
2
2

awful-romario пишет:
Юмор данного фильма настолько убийственный, что после просмотра 30 минут, рука начинает тянуться к пульту, чтобы нажать кнопку "Выключить".
Полностью согласна! Сама себе сочувствую, еще и ребенка брала с собой на данный фильм.. ,в последнее время, совсем стало нечего смотреть с детьми..

bogovaanna пишет:
Я вот сейчас посмотрела мушкетёров с Милой Йовович. Вот это можно детям!awful-romario пишет:Юмор данного фильма настолько убийственный, что после просмотра 30 минут, рука начинает тянуться к пульту, чтобы нажать кнопку "Выключить".
Полностью согласна! Сама себе сочувствую, еще и ребенка брала с собой на данный фильм.. ,в последнее время, совсем стало нечего смотреть с детьми..

стандартная американская комедия в стиле Сэндлера

Адам до чего ты докатился в таком бреде сняться....говно полное...время зря потратил

А что за торрент добавлен от 9 марта? Или это уже в индийском варианте переснято

Он не туда попал :)
Удалили, спасибо.
Удалили, спасибо.

Вполне сносно отношусь с Сендлеру. Но не в этом фильме.
Вторично.
Вторично.

Фильм на любителя.. .есть смешные моменты..ну вообщем на один раз!

Очень разочаровался.Начали смотреть,но не досмотрели,думаю.что не потеряли ничего,скучно

Вот не могу я понять как такое может быть - фильм большинству не нравится, а рейтинг у него очень высокий... не понятно...
Действительно, фильм херня, но Адам в 2х ролях, но надо!!!!!!!!!!!!

"В Голливуде назвали претендентов на ежегодную премию "Золотая малина", которая вручается худшим деятелям киноискусства.
В этом году рекордное число номинаций получил комик Адам Сэндлер. Он претендует на "малину" в 11 категориях. Сразу несколько номинаций актеру принесла комедия "Такие разные близнецы" (Jack And Jill) - "Худший актер", "Худшая актриса", "Худший сценарий" и "Худший фильм"
В этом году рекордное число номинаций получил комик Адам Сэндлер. Он претендует на "малину" в 11 категориях. Сразу несколько номинаций актеру принесла комедия "Такие разные близнецы" (Jack And Jill) - "Худший актер", "Худшая актриса", "Худший сценарий" и "Худший фильм"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было