Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
"Если решение по поводу 2 сезон «Терра Новы» все-таки примет утвердительных характер, то съемки сезона будут начаты, ориентировочно в апреле-мае 2012 года. А на телевизионные экраны он выйдет не раньше осени 2012 года."
Эти гады не могут так поступить со мной и всеми фанатами Т.Н. !!! Этот сериал стал одним из моих любимых, я хочу продолжения !!! Надеюсь не смотря ни на что Стивен Спилберг одумается и доснимет сериал, а то раз начали одну интригу так закончите её уже !!! Кто меня поддерживает цитируйте !
Эти гады не могут так поступить со мной и всеми фанатами Т.Н. !!! Этот сериал стал одним из моих любимых, я хочу продолжения !!! Надеюсь не смотря ни на что Стивен Спилберг одумается и доснимет сериал, а то раз начали одну интригу так закончите её уже !!! Кто меня поддерживает цитируйте !
ну честно, сериал не интересный...так что, не очень расстроился..
Эти гады не могут так поступить со мной и всеми фанатами Т.Н. !!! Этот сериал стал одним из моих любимых, я хочу продолжения !!! Надеюсь не смотря ни на что Стивен Спилберг одумается и доснимет сериал, а то раз начали одну интригу так закончите её уже !!! Кто меня поддерживает цитируйте !запретить вообще им за это заниматься съёмками фильмов, чтобы заканчивали то , что начал
Если бы сняли немного поживее и спрос и рейтинг был бы достойный... Слишком много режиссер отвлекался на пустяковые детали - да и из-за этого война с потоком получилась слабенькая и даже немного раздражала... Если снимать "Аля Новый Робинзон" - так сделать надо на все сто ведь впринципе жанр и направление на развитие идеи класнные и фантазия может работать во всех направлениях тем более у таких именитых людей....странно как-то
Эти гады не могут так поступить со мной и всеми фанатами Т.Н. !!! Этот сериал стал одним из моих любимых, я хочу продолжения !!!
Ещё как могут, увы! Не вы первый, не вы последний... С чего вдруг свернули Firefly? Некоторые уже отснятые серии даже по телеку не дали показать (они позже вышли только на ДВД). Фаны негодовали! Тот же FOX кстати... А Surface? Да тот же Dark Angel? У него рейтинг был ого-го-го! Его куча народу смотрела такого, который в принципе не смотрит фантастику. Ради Джесики Альбы. И что? Закрыли. Видимо, после 11-го сентября правда о себе как-то глаза больно резала. А какая там была последняя серия 2-го сезона - Freak Nation - просто отпад! Я чуть монитор кулаком не разбил, когда понял, что продолжения не будет н и к о г д а... А ведь даже анонсировали 3-ий сезон. Такие дела :(
Идеальный американский фантастический сериал с огромным количеством американской пустой болтовни...
Интересно где ты видел сериалы без пустой болтовни, будь то американские, русские, бразильские и т. д.? А теперь по теме - отличный фантастический сериал +5.
draw09 пишет: Интересно где ты видел сериалы без пустой болтовни, будь то американские, русские, бразильские и т. д.? А теперь по теме - отличный фантастический сериал +5.
Так - для особо-одаренных - открываешь сверху список сериалов, где найдешь не меньше 100 художественных(!) многосерийных фильмов...там не только каждое действие, но и диалоги и реплики имеют драматический смысл...
draw09 пишет: Интересно где ты видел сериалы без пустой болтовни, будь то американские, русские, бразильские и т. д.? А теперь по теме - отличный фантастический сериал +5.
Так - для особо-одаренных - открываешь сверху список сериалов, где найдешь не меньше 100 художественных(!) многосерийных фильмов...там не только каждое действие, но и диалоги и реплики имеют драматический смысл...
Конкретнее? Назови пару-тройку сериалов (не комедийных, где всё построено на репликах). Кстати Терра Нова находится на 50 месте в списке сериалов на сайте (по популярности). Так-что профессор ты сам себе противоречишь. (хотя где-же нам глупцам судить СВЕТИЛО НАУКИ)
Конкретнее? Назови пару-тройку сериалов (не комедийных, где всё построено на репликах). Кстати Терра Нова находится на 50 месте в списке сериалов на сайте (по популярности). Так-что профессор ты сам себе противоречишь. (хотя где-же нам глупцам судить СВЕТИЛО НАУКИ)
Поверхность, Санта - Барбара, Остаться в живых (последнее немножко не в тему ну болтовни там просто тьма)