Звёзды это не награды, как только вы это поймёте. станет всё значительно проще.
Никаких преимуществ они не дают.
Рейтинга на сайте нет и никогда не было.
В чём проблема? Вы её создаёте на пустом месте, при этом умудряетесь оскорбить пользователей, которым больше нравится общаться между собой. чем писать комментарии, так же умудряетесь в чём-то упрекнуть администрацию сайта, хотя мы всячески стараемся идти пользователям на уступки и прислушиваемся к их мнению. Но, как взрослые люди, вы так же должны понимать, что всем угодить нельзя и осуществить все ваши желания и требования мы не в силах, не только потому что это много работы и не потому что неосуществимо, а так же по причине того, что вас много, как и запросов, а нас в меньшинстве и если начать делать всё, чего вы просите, то на реально необходимые и нужные вещи у нас не останется ни сил ни времени и возможно желания.
Chica При сложении большого и малого числа малым всегда можно пренебречь – закон математики.
Кстати об этом... но ведь мы не жалуемся в итоге и никого не обвиняем :)
vitkovalev На мой взгляд, вы один из самых тактичных пользователей. с кем мне приходилось общаться.
В ответ на ваше "P.S." - если речь обо мне - то никакой обиды нет.
Дело в том, что если я или любой другой из моих коллег не соглашается с вами (пользователями) не значит что затаивается обида. Каждый имеет право на своё мнение и на то, что бы его отстаивать.
Даже когда некоторые пользователи желают нам "не болеть" , "мчаться в неведомые места" и "делают комплименты" , мы не обижаемся :)
Abu Salama когда весь увешанный регалиями флудер (настрочивший пару тысяч сообщений за месяц), заходит на обсуждение фильма, то выглядит там как Брежнев, приехавший в Монголию.
И снова вы обвиняете флудеров в глупости, при чём открыто, что чести вам не делает. Увы, печально читать такое. Тогда и о вас в Дебатах, что является часть Песочницы. где все флудят, можно так же сказать, но ведь вам это не придётся по вкусу
Очередной раз можно заметить что обсуждение его-либо, без того, чтобы кого-то задеть, не может состоятся.