Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный
Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Неизвестный
Хороший фильм. Давно не смотрела фильм, который приходится ставить на паузу, чтобы налить себе чай:-)
хороший фильм. четкий замысел, концовка порадовала )
Качественный триллер!
Лиам Нисон потрясающе вживается в любую роль.
Лиам Нисон потрясающе вживается в любую роль.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
интересный фильм, поворот событий не предсказуем, мне понравился
Отличный фильм+Захватывающий!!!Советую Всем посмотреть!Можно сказать то что в Фильме больше Погони/Суеты и Запутаности в Целом фильм просто Потрясающий!Легко смотрится и немного Волнительно!
побольше бы таких фильмов. на одном дыхании смотриться. +5!!!
Оценка 5. Однозначно и без вариантов. Захватывающий сюжет, непредсказуемая концовка!!!
Присоединяюсь ко всем комментариям - фильм просто супер ! Отличный триллер , который держит в напряжении зрителя до конца фильма . Отличное кино !!!!!!!!!!!!
первые две трети фильма на твёрдую 5 с плюсом! Интрига закручивается нехилая и невозможно оторваться от экрана в предвкушении чего-то неожиданного и непредсказуемого...но в конце оказывается, что это очередная "идентификация Борна"...можно было уже и что-нить свеженькое придумать и отойти наконец от замыленной темы шпионских страстей! дополнительный минус фильму за то, что всех главных злодеев-суперкиллеров замочила "случайная" девица, в то время как главный герой жевал сопли пытаясь разобраться в нравственных противоречиях...
Уххх. Отличное кино. Гораздо лучше, чем так всеми хваленый (а на мой взгляд - обычный, средненький)Заложница (2008) Советую всем - динамика, закрученный сюжет... 5 из 5
+0
-0
Фильм так себе, но разок посматреть можно. Я просто ожидал лудшего от этого фильма.
Что не говори а этому фильму не удалось переплюнуть фильм Заложница!
Согласна,что фильмы с Лайамом Нисаном можно смотреть не сомневаясь.
Dimen пишет:
первые две трети фильма на твёрдую 5 с плюсом! Интрига закручивается нехилая и невозможно оторваться от экрана в предвкушении чего-то неожиданного и непредсказуемого...но в конце оказывается, что это очередная "идентификация Борна"...можно было уже и что-нить свеженькое придумать и отойти наконец от замыленной темы шпионских страстей! дополнительный минус фильму за то, что всех главных злодеев-суперкиллеров замочила "случайная" девица, в то время как главный герой жевал сопли пытаясь разобраться в нравственных противоречиях...
хорошо сказал поддерживаю, борн хотябы сопли не жевал
Нам понравился, но рекомендовать специально не стал бы. В общем не плохо, но и не отлично
Одноразовая фигня. Надоело уже. придумали бы что-нибудь пооригинальнее.
Классный фильм! понравился, смотрел не отрываясь, предсказать концовку не смог - и это еще плюсик фильму!!
+3
-2
После просмотра напрашивается вывод: никому не доверяй, даже себе. Фильм отличный! Стоит потраченного на него времени!
Стоящий фильм.И,конечно,же что стоит сам Лиам Нисон,
Experience Pearl пишет:
Стоящий фильм.И,конечно,же что стоит сам Лиам Нисон,
Сколько стоит Лайам Нисон? Куплю за любые бабки! А то унас бабок во дворе куры не клюют!
Ниче так. Смотрел в киношке.
Если коротко, то пенсионер всех урыл .
Но если честно, то очень сильно смахивает на другой такой же фильм, где Лайем агент цру, спасает свою дочь,
тоже в европе, тот же кожанный пиджачек, тот же удар ногой или рукой, те же крашенные волосы.
Допускаю, что оба фильма снимали одновременно, чтобы 2 раза не кататься.
Ну а для поклонников Жана Клода Ван Дамма, Дольфа Лунгреда, Стивена Сигала, Борна фильм кайфовый.
Если коротко, то пенсионер всех урыл .
Но если честно, то очень сильно смахивает на другой такой же фильм, где Лайем агент цру, спасает свою дочь,
тоже в европе, тот же кожанный пиджачек, тот же удар ногой или рукой, те же крашенные волосы.
Допускаю, что оба фильма снимали одновременно, чтобы 2 раза не кататься.
Ну а для поклонников Жана Клода Ван Дамма, Дольфа Лунгреда, Стивена Сигала, Борна фильм кайфовый.
странный фильм...
вроде бы,-все по ПРАВИЛАМ жанра...
а НЕ интересно,что дальше будет.......сидишь......смотришь и ждешь,когда ХОРОШО закончится...
я почти уснул...
от меня +3
вроде бы,-все по ПРАВИЛАМ жанра...
а НЕ интересно,что дальше будет.......сидишь......смотришь и ждешь,когда ХОРОШО закончится...
я почти уснул...
от меня +3
Ну нище так, ну не прям "Ах! Ох!" как тут говорят. Мне "Заложница" показалась на порядок выше. От меня 7 из 10.
lector-libido пишет:
Experience Pearl пишет:Стоящий фильм.И,конечно,же что стоит сам Лиам Нисон,
Сколько стоит Лайам Нисон? Куплю за любые бабки! А то унас бабок во дворе куры не клюют!
Обосатся как смешно.Ваша деятельность здесь в том,чтобы перечитывать чужие мнения и критиковать написанное?Обсуждаем фильм,но конечно можно и мои высказывания.Спасибо за внимание к моей персоне....
скачал кпк почемуто нет звука
3003059
Возможно то чем вы воспроизводите не поддерживает этот кодек.
Попробуйте воспроизвести на компьютере.
Возможно то чем вы воспроизводите не поддерживает этот кодек.
Попробуйте воспроизвести на компьютере.
Очень натянуто, под конец фильм просто сходит на нет, перечеркивая все потраченное на него время. Парень полчаса тянется за ножницами, хотя свободной рукой можно было вынуть капельницу с ядом. Лучше смотреть "заложница" с этим актером, но судить вам.
От меня 3 с натяжкой.
От меня 3 с натяжкой.
начало вообще превосходное.
хороший фильм, 5
хороший фильм, 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было