Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Я Не могу поверить, что он уволил меня! - Но ты назвал его "школьным учителем, чьим последним успешным экспериментом было пуканье на зажигалку" - Но заметь, при этом я добавил "при всем уважении к вам, сэр"! ***** ..Это вещи, которые ты любишь - именно они делают тебя таким, какой ты есть! - А я, значит, тогда - большие буфера... ****** - Извините, я опоздал. - Что случилось? - Да ничего, я просто не хотел приходить. ***** - Я прямо таки слышу как вы метаболизируете кислород и выбрасываете углекислый газ.
***** Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. ***** Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище! ** Я вегетарианка. Исключение — рыба. Иногда — бифштексы. Обожаю бифштексы! **** Я люблю свою маму. Чувства же, которые я испытываю к своему месту на диване намного сильнее. ****** Провалы в памяти - бесплатный приз на дне каждой бутылки водки
***** Тесто тебе в одно место! ***** Я — похотливый инженер, Леонард. Я не шучу о двух вещах: математике и сексе. ***** Что касается сексуальных домогательств, тут я эксперт-самоучка.
Теория большого взрыва.( только в переводе Кураж- Бамбей)
Мама Реджи такая жирная,что после секса я не мог с неё скатится его мама такая толстая что ей делают педикюр в хозяйственном магазине,его мама такая толстая что у неё вместо пояса экватор! (Фильм:чокнутый профессор)
"Поймаю,зажарю и сьем."(Брюс Уиллис-догоняя преступника в Крепкий орешек-2) "Мне так понравился этот момент,что я готов изменить с ним предыдущиму моменту и наплодить много маленьких моментиков""Я его так ненавижу-что готов заплатить чтобы его убили и сунули мне под постель.Чтобы я мог каждое утро,проснувшись,сунуть ему пару раз в морду"(Перси Кокс(Джон МакГинли)"Клиника"(Scrubs))
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
30 Ноя. 2011 13:41
+0
-0
... Я никогда не видел ни одного дикого существа, которое жалело бы себя. Даже маленькая птица, падающая с ветки, замёрзшая насмерть, не испытывает жалости к себе. Д. Лоуренс ("Солдат Джейн")