ну это не у меня надо спрашивать.Я не провинилась.у нас провинившиеся чёрные теперьCейчас на форуме: pavlik1984@list.ru, den131313, paз-двa, Ati маленькая, Фани, uslada, nikon12, kotekamikaze, Пан, IGOREK99, Ney55, lu4eg, Tigrica♥, витус, mhfcy, jetus, Valera_lyn , всего пользователей: 19 , из них скрытых: 2 и гости: 1222286почему не черным
Максимум за сегодня: 103. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
почему не так
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Пошло я рип считать
Приятного остатка ночи!
И хорошего начала дня!
буду...
Приятного остатка ночи!
И хорошего начала дня!
буду...
В ад ик пишет:
Пошло я рип считатьВадим доброй ночи
Приятного остатка ночи!
И хорошего начала дня!
буду...
Tigrica♥ пишет:
]ну это не у меня надо спрашивать.Я не провинилась.у нас провинившиеся чёрные теперьно на сайте остаются люди,это хорошо
miney пишет:
Вадя чмокипилять
paз-двa пишет:
а куда они денуцца то:?Tigrica♥ пишет:]ну это не у меня надо спрашивать.Я не провинилась.у нас провинившиеся чёрные теперьно на сайте остаются люди,это хорошо
paз-двa пишет:
кудаж они денутсяTigrica♥ пишет:]ну это не у меня надо спрашивать.Я не провинилась.у нас провинившиеся чёрные теперьно на сайте остаются люди,это хорошо
Tigrica♥ пишет:
я это тоже понимать началpaз-двa пишет:а куда они денуцца то:?Tigrica♥ пишет:]ну это не у меня надо спрашивать.Я не провинилась.у нас провинившиеся чёрные теперьно на сайте остаются люди,это хорошо
paз-двa пишет:
Tigrica♥ пишет:я это тоже понимать началpaз-двa пишет:а куда они денуцца то:?Tigrica♥ пишет:]ну это не у меня надо спрашивать.Я не провинилась.у нас провинившиеся чёрные теперьно на сайте остаются люди,это хорошо
miney пишет:
да и не поспоришьpaз-двa пишет:кудаж они денутсяTigrica♥ пишет:]ну это не у меня надо спрашивать.Я не провинилась.у нас провинившиеся чёрные теперьно на сайте остаются люди,это хорошо
paз-двa пишет:
где Любазвезда ютьюба?
paз-двa пишет:
где ЛюбаРаботает
Tigrica♥ пишет:
я то тоже за,просто слишком большой круговорот событийpaз-двa пишет:Tigrica♥ пишет:я это тоже понимать началpaз-двa пишет:а куда они денуцца то:?Tigrica♥ пишет:]ну это не у меня надо спрашивать.Я не провинилась.у нас провинившиеся чёрные теперьно на сайте остаются люди,это хорошо
Tigrica♥ пишет:
а что? Я добрый..miney пишет:Вадя чмокипилять
Tigrica♥ пишет:
а здесь,несколько дней здесь,её так и не виделpaз-двa пишет:где ЛюбаРаботает
miney пишет:
тут главное чтоб Вадим расщедрилсяTigrica♥ пишет:а что? Я добрый..miney пишет:Вадя чмокипилять
miney пишет:
Юль что с вк было?еще и там рулит
miney пишет:
Юль что с вк было?это не я
paз-двa пишет:
бум надеяться..))miney пишет:тут главное чтоб Вадим расщедрилсяTigrica♥ пишет:а что? Я добрый..miney пишет:Вадя чмокипилять
paз-двa пишет:
Ну она во флудилку ооооочень редко стала заходить.Tigrica♥ пишет:а здесь,несколько дней здесь,её так и не виделpaз-двa пишет:где ЛюбаРаботает
paз-двa пишет:
Мусорята и всё такое?Tigrica♥ пишет:я то тоже за,просто слишком большой круговорот событийpaз-двa пишет:Tigrica♥ пишет:я это тоже понимать началpaз-двa пишет:а куда они денуцца то:?Tigrica♥ пишет:]ну это не у меня надо спрашивать.Я не провинилась.у нас провинившиеся чёрные теперьно на сайте остаются люди,это хорошо
Так ребятишки идите спать , а я пойду поработаю до обеда
Tigrica♥ пишет:
ответственности больше сталоpaз-двa пишет:Мусорята и всё такое?Tigrica♥ пишет:я то тоже за,просто слишком большой круговорот событийpaз-двa пишет:Tigrica♥ пишет:я это тоже понимать началpaз-двa пишет:а куда они денуцца то:?Tigrica♥ пишет:]ну это не у меня надо спрашивать.Я не провинилась.у нас провинившиеся чёрные теперьно на сайте остаются люди,это хорошо
miney пишет:
Так ребятишки идите спать , а я пойду поработаю до обеданормальный график
miney пишет:
Так ребятишки идите спать , а я пойду поработаю до обедамы спать не любим
Tigrica♥ пишет:
причинаpaз-двa пишет:Ну она во флудилку ооооочень редко стала заходить.Tigrica♥ пишет:а здесь,несколько дней здесь,её так и не виделpaз-двa пишет:где ЛюбаРаботает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было