Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Wega_777
Эксперт
+304
-277
16 серия суперская, но вот опять грустно закончилось все(( Губернатор омерзительная тварь, похоже он живое воплощение ужасов той реальности. 4-й сезон будут снимать в мае по некоторым данным
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
куда же губернатор свалил? ... только ходячие закончились и сразу вышла 1-я серия 3-го сезона Игра престолов ! и это радует !!!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Ну вот и кончился 3-ий сезон. Я если честно хочу 4-ый если создатели задумаются над своим поведением :) Ну нельзя так растягивать, тут вполне бы хватило 12-ти серий. 6 серий в 4-ом сезоне как и в первом и ставить жирную точку. Санта-Барбары и Просто Марии не хочется. А вообще последняя серия классная, я думал концовку хоть не 40 минут а хотя бы 1 час сделают. Эх...
HeiaUp
Новичок
+2
-0
1
Мне кажется что в 4м сезоне губернатор соберет новую армию и опять будет мстить.
Найдет отряд военных и скажет что у них нет демократии они выдадут ему штурмовой взвод и он будет мстить.
Вообще даже не понятно чем они будут заниматся в 4м сезоне.
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
HeiaUp пишет:
Мне кажется что в 4м сезоне губернатор соберет новую армию и опять будет мстить.
Найдет отряд военных и скажет что у них нет демократии они выдадут ему штурмовой взвод и он будет мстить.
Вообще даже не понятно чем они будут заниматся в 4м сезоне.

скорее будет гадит из под тишка вместе со своими гаврами...
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Совсем не понятная концовка,без намека на продолжение.
Я бы хотел что бы в четвертом сезоне не было сюжета. Пусть каждая серия рассказывает о одном дне выживания,а следующая серия о другом. Что-то типа "Сверхъестественного".
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Посмотрел последнюю серию,сезон закончился...А сказать-то и нечего.Никаких эмоций по 16-й серии,кроме холода и безнадёги.Жёсткая и мрачная получилась серия и концовка,с профашистким уклоном.Могу только предположить что этот сезон напоминал по сюжету замкнутый круг.Слишком много возни вокруг Губернатора и внимания.На мой взгляд сериал был бы интересней если бы сюжет разворачивался всё время в передвижении группы и постоянных поисках,втречая потоянно опасномть на своём пути.Ну что-то типа первого сезона.Нужно было придать сериалу постоянную мобильность,смена места и декораций,встреча с новыми людьми и т.д.Как-то вот так я себе представлял эту экранизацию.Боюсь загадывать за 4-й сезон даже.Но Губернатора нужно было валить ещё в 8-й серии.
Solntse
Новичок
+37
-27
Вот объясните мне логику: меня забанили за 2 невинных слова, а этот комментарий богини прошел?... 2) за чем банить, если файлов нет и, комментарии это единственное, что здесь сохраняет интерес?
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Рискую быть забросанной помидорами...однако. Была заявлена неплохая тема - противостояние 2-х лагерей - для сезона. Идея хорошая. А вот реализация... Ни о чём. Каждая серия какая-то пустая. Нет динамики, нет смысла. Последние серии готовили нас к "войне". Мы ждали и надеялись увидеть зрелище наконец-то. Как-то вышло скромно. На мой взгляд, это худший сезон "ходячих". А в следующем..не станет ли главной темой "слетевший с катушек" мальчик в супер-шляпе? Или мы будем видеть очередную модель построения цивилизации?
Осторожно - спойлер!
Были неплохие моменты, как с Мерлем и расстрелом группы людей. Но то, что уже освободившуюся Андреа - прошедшую огонь и воду - таки укусили в шею. Просто "слили" персонажа.
Ощущение, что создателям сказать как-то больше нечего. Надеюсь, следующий сезон будет более логичным и осмысленным.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Milestra
Да всё ты правильно говоришь,не бойся помидор летящих:)
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Milestra пишет:
Рискую быть забросанной помидорами...однако. Была заявлена неплохая тема - противостояние 2-х лагерей - для сезона. Идея хорошая. А вот реализация... Ни о чём. Каждая серия какая-то пустая. Нет динамики, нет смысла. Последние серии готовили нас к "войне". Мы ждали и надеялись увидеть зрелище наконец-то. Как-то вышло скромно. На мой взгляд, это худший сезон "ходячих". А в следующем..не станет ли главной темой "слетевший с катушек" мальчик в супер-шляпе? Или мы будем видеть очередную модель построения цивилизации?
Осторожно - спойлер!
Были неплохие моменты, как с Мерлем и расстрелом группы людей. Но то, что уже освободившуюся Андреа - прошедшую огонь и воду - таки укусили в шею. Просто "слили" персонажа.
Ощущение, что создателям сказать как-то больше нечего. Надеюсь, следующий сезон будет более логичным и осмысленным.

Забыли добавить IMHO.
Allikinus
Новичок
[+] [-]

Прошу ссылку на последнюю серию
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Последние несколько серий действительно достаточно нудные, просто показывают небольшой эпизод из жизни, без каких либо движений. Каждую серию смотрел с ожиданием, а после просмотра казалось, что меня обманули. Последняя серия интересная, ждем дальнейшего развития, но, ощущение, что сценаристы сдуваются. Походу с пацаном начнутся проблемы в 4 сезоне...
Ms Freeman
Новичок
+4
-0
шикарный сериал) на втором месте у меня после Суперов)
фонарик
Новичок
+10
-21
3
Zanzy-bar пишет:
Сцена - Мерль привязал Мишон к столбу и возиться с проводами в машине. ( в чистом виде длится чуть более 2 минут) Я посчитал эту сцену снимали с 5 разных точек. А это значит 5 раз выставить свет, 5 раз камеру, 5 раз грим,звук и 5 раз актеру сыграть одну сцену,в конце все эти пять ракурсов свести в монтажной. и это все всего лишь для чуть более 2 минут фильма.Это колоссальный труд И думаю этот труд стоит уважения( фонарика) . это стоит больших затрат(денег)
Вам не мешало бы научиться отличать труд как таковой от творчества или искусства. Понимаете, не все, что выходит из человека, является творчеством, с каким бы ацким трудом оно не выходило. Какать кирпичами наверно стоит как раз именно таких усилий - у вас эти кирпичи потом будут вызывать уважение? ))) Умейте отличать графомана от писателя, бетховина от билана, гения от шарлатана.

Zanzy-bar пишет:
Сезон не закончился но думаю можно подвести итоги !ИМХО-
режессура-4
сценарий-4
оператор-5+
худ.декоратор-5
худ.костюмы-5
грим-5+
спец эффекты5+
Ну и все остальные красавчики! ИМХО!
Все верно, только вот сценарию больше 1 бала ставить это кощунство. А так, красивую, виртуозную и напичканную супер спецэффектами бредятину, снимать эти люди умеют. Жаль только что пипл ведется на обложки, рекламу и пропаганду. В 4 сезоне сменятся сценаристы недаром ;)
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Фонарику вам как великому искуствоведу сериал смотреть не советую!
.Остальным- Сериал супер -советую смотреть!
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
Народ, кто знает, будет лі новый сезон?
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Паша 1980 пишет:

Конечно будет Ещё до премьеры третьего сезона, телекомпания AMC и Американский Красный Крест создали совместный проект, из которого стало ясно, что 4 сезон «Ходячих мертвецов» уже точно запланирован.
Суть проекта в том, что жители США, сдавшие кровь до 22 октября, смогут принять участие в лотерее главным призом которой станет поездка на съёмки четвёртого сезона сериала в 2013 году.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
первому сезону- 5-
второму 2+
третьему 3+
Altai
Опытный
+160
-114
1
Осторожно - спойлер!

Последняя серия не очень.. А именно:

Бред, что губернатор с опущенным пистолетом успел выстрелить быстрее, чем парень с направленным на губернатора автоматом.

Идиотизм, что Андреа тратила время на пустую болтовню с раненым Нейтаном, когда знала, что он с минуты на минуту умрёт и превратится.

И не понятно, почему Рик перевёз всех людей в тюрьму, а не наоборот - они переехали в Вудбери. Там и условия для жизни лучше, дома есть, тишина и спокойствие. Нужно всего-лишь укрепить стены и закрыть все тайные проходы, и всё - идеальное для жизни место! Но Глупости сценаристов нету границ...

А Карл всё правильно сделал с тем пацаном с ружьем. И сказал всё правильно - из-за мягкосердечности и недальновидности Рика погибло очень много людей. Лучше бы во 2-м сезоне выжил Шейн, у него одного мозги были.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Первый сезон пока самый лучший, ждем 4-й сезон. Может он будет поинтересней.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Какие бы недостатки не были рассмотрены здесь общественным мнением или индивидуально,каждый знает,что необъяснимая притягательность заставляет смотреть этот сериал ещё и ещё.Это и есть мастерство интриговать и преподносить материал таким образом,что даже если и не хочешь,то будешь,даже если из спортивного интереса.Больше чем уверен что ни один из начинающих смотреть-не бросил этот сериал.
Komilfo
Новичок
+40
-18
72
Паша 1980 пишет:

The Walking Dead 4 season (2013)
Новые серии Ходячих Мертвецов вы сможете увидеть не раньше сентября 2013 года. Съемки 1 серии 4 сезона назначены на весну 2013 года. Сейчас формируется новый актерский состав и уточняется сценарий.
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
Благодарствую!
biss
Новичок
+4
-1
Почитал коменты по 3 сезону сплошной негатив.... даже не знаю что и сказать. Лично для меня этот сезон лучший из всех сериалов которые я смотрел за последние лет пять исключая разве что "щит" причем в прососе даже горячо любимые мною декстер и игра престолов... особливо веселят отзывы аля таке не бывает и это в фильме про зомбаков))))) гыыы да еси начнут снимать как бывает вы все со скуки передохните.... Карочи сериал классный и желаю чтобы следующий сезон был не хуже!!!
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Сериал отличный!! А 16 серия вообще супер!!! Да бывают нудные серии, но все равно один из моих любимых сериалов.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вышний сериал!!!!!Буду ждать с нетерпением 4 сезон!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Andrew.Sifer
Новичок
+21
-9
59
Всем добра :)
Отличнейший сериал. Вот только жаль что нельзя скачать. D:
Bronze_Jhon
Новичок
+22
-17
10
Понравилось как сняли.Но все это настолько отличается от оригинального комикса,конечно понятно,что это сделали чтобы интереснее и подлиннее сделать,но разница огромна.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Сам по себе сериал ХМ хорош. Первый сезон я посмотрел сразу все 6 серий, без пауз на перекур и перекус. Особая атмосфера и органика идеи. Можно много говорить чем привлек сериал, и я являюсь его поклонником, но вот действительно (я выше писал как-то) что растягивание серий и превращение сюжета в нудятину, будут стоить производящей сериал компании АМС - телезрителей. Жаль. Жажда наживы убивает сериал.
Но иногда от медленных "зомбей" всё-таки устаешь. На днях пересмотрел "Рассвет мертвецов" и "28 дней спустя". И отдалился от ХМ на дюжину обойм :) Сейчас с нетерпением жду отличный фильм с Брэдом Питом - World War Z. Судя по трейлеру, зомби более быстрые чем я когда либо видел. "Рассвет мертвецов" и "28 дней спустя" а возможно и "28 недель спустя" начинают меркнуть в свете выхода этого фильма (хотя и останутся классикой, даже если и будет всё же разморожена и завершена съёмка 3-ей части - "28 месяцев спустя")
И по неволе хочется увидеть в 4-ом сезоне ХМ мутацию зомби если хотите в быстрых эдаких бегунов а не ходячих :) Вот бы была потеха :)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было